Единственный авторизованный центр был в Москве (я в Питере), это "УРТ". Созвонился, сказали- ремонт стоит 3500/шт, время 7-10дней. Решился отвезти сам, тем более, что ехал в отпуск в Саратовскую- на обратном пути заберу (думал).
Привёз. При общении с менеджером, он нашёл на штоках маленькие звёздочки ржавчины и настоял на замене штоков, либо делать не будут. На аммо стояли самопальные стальные гайки, их предложили поменять на оригинал-700р/шт (их по две на стойке)- я отказался. Стоимость новых штоков обозначили в 1000р/шт- выбора небыло, да ещё предложили поставить штоки с возможностью регулировки жёсткости- я повёлся. Отдал железо-забрал бумаги.
Через недельку позвонил. Сказали, что штоки готовы, да и всё практически готово, но какието бумажные сложности с выписыванием з/ч. На вопрос о ключе для регулировки стоек, получил ответ- "а они у вас нерегулируемые" 0_о Я долго возмущался, типа- какого хрена?! Ответили- Вы типа небыли уверены и не перезвонили, а на заказе ничего не написано... Короче я был зол!

В срок они не уложились, мативируя сложностями с оформлением документов. Успокаивая, что отправят транспортной.
Через месяц! после сдачи мне сказали, что всё готово и объявили прайс- 28 с копейками ...

Заодно узнаю сколько стоят новые- около 56000.
Была мысль, конечно, забить на всё и послать их....
Просят перевести по б/н, а это ещё 3 или 5% за перевод. короче мы пуляемся по мылу бумажками в которых я прошу переделать доки на Юр. фирму.
За этими делами прошёл ещё месяц...
На прозьбу отправить грузоперевозчиками- ответили, что работают только по предоплате и я должен опять перевести деньги...

нахожу в Питере фирму которая заберёт в Москве и привезёт, а я уж со склада какнить сам... Это ПЭК, по телефону сказали 500рэ(сказал габариты и вес) в DHL- 3500р
При подлучении объявили 750р
- "у вас габарит превышает, минималка за 500мм большей стороны, а у вас 600" -"так я по телефону всё диктавал!"
-"менеджер ошибся..."
-

Вот наряд заказ, несколько позиций меня "порадовали"- краска(которую я не заказывал), стоимость штоков(штоки+их изготовление)...

по расходам:
аммо.+перевод денег+ доставка= 6050
ремонт= 28098
доставка= 750
пыльники= 1000
ключ= 150
Вот так бывает "подешевле"