Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравьте меня с днюхой!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LASER
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
~KakTy3~
поздравляю...
как получилось?
думаю по з/ч будет лучше...
k1llaaa
Уууууу,бро !!!!! Ты везунчик ! Запомни этот день !
з.ы. думаю ей пинда (((
LASER
ой блин ппц... а я не посмотрев ДР подумал
Violator
Нихрена себе..с днем варения тебя...если что, акпп я заберу...жаль эву
LASER
ну востановить можно то... зрена крыша да 2 крыла с капотом... но дорого...
LASER
но наверно рациональней по запчастям все таки чем восстановить! :(((
LASER
а как то? расскажи!
Enzo84
Кароч: за городом, дорожные работы, кто-то воткнулся и из-за этого пробка, машин 10, я подъехал остановился метрах в двух от газеля, а получается встал на спуске и поворот резкий вправо, стою секунд 30 и бля вот он из-за поворота в зеркале!!! Стал уходить вправо а там бугор, он на два левых колеса и на меня стал ложиться, кароч в зад, протощил меня до газели что впереди стояла, ну и кузовом мне пол машины снял... Я сидел бля и палил как эта хрень падает на меня... Нунах такое пережить кому... Он и сам не смог объяснить каким чудом его обратно вправо клонить начало и он не сложил меня... icon_eek.gif
remus
Жесть! поздравляю! наверно лучше по запчастям, выгоднее будет
Enzo84
У меня КАСКО, но мля в нём стоит цена 355р минус стоимость машины в таком состоянии, получится совсем ничего...
Но самое интересное что на едет мля become_senile.gif Даже музыка играет icon_twisted.gif
cer.L.A.n
Да уж! С Днюхой!
remus
Делай кабриолет тогда)))
Enzo84
Цитата(remus @ 30.4.2010, 0:31) *
Делай кабриолет тогда)))

С жёсткой крышей? dirol.gif
LASER
ха! а кабриолет как бы небыло смешно, а будет прикольно!
еще ни 1-й эво небыло кабриолета :)))
будет конечно прикольно:))
LASER
внатуре это ДР! если бы он(камаз) упал (на него) был бы ппц.!
так что поздравляю все таки!
Enzo84
Цитата(Violator @ 30.4.2010, 0:01) *
Нихрена себе..с днем варения тебя...если что, акпп я заберу...жаль эву

На днях решу, но походу тут очевидно... на запчасти...
Ромка прости но теперь только МТ become_senile.gif
Enzo84
Парни на лисе, проезжавшие мимо, даже остановились видео снять, наверное для любого субариста нет слаще зрелища чем разложеный Эво...
vadim
 Сочувствую...
LASER
нет чтобы помочь так они видео снять!...
Enzo84
Цитата(LASER @ 30.4.2010, 1:03) *
нет чтобы помочь так они видео снять!...

Да там весело было: Один местный житель вышел на улицу и стал орать: Ауууууууууууууууф!!! Такую ссссссссссссссссоску раз...ли!!!!!!!!!!!! А потом пацан какой-то из окна кричит: За сколько ехала? А я и говорю: Тебе как по Барсуку или по Виолатору? crazy.gif
KHOI7KA
это не совсем называется разложить Ево. но не об этом. машину жалко, а ты водочки выпей и перекрестись :)
жив здоров и это главное, а это металл. только в разбор уже думаю, делать ево дорогое удовольствие. а еще у тебя скоро будет камаз :)
Имм
А мне кажется машину стоит востановить, только уже на бодиките ))
серьездного ничего нету...а крышу можно и от обычного лансера попробывать подогнать )))
KHOI7KA
Цитата(Имм @ 30.4.2010, 10:40) *
серьездного ничего нету...а крышу можно и от обычного лансера попробывать подогнать )))

можно на 340 купить в соседней ветке Ево 7 такого же цвета. перекинуть потроха если они так дороги, а что останется продать :)
Имм
Зачем гемор этот? ))
покупаешь бодикит хороший, 9ую оптику всю (зад перед), крышу (алюминевую) от эво 9 и получиться отличная машинка...и думаю тысяч в 100-150 можно уложиться легко...
Violator
самый оптимал продать по запчастям и в соседней ветке купить точно такую же...а восстанавливать это японское ведро просто бред....
mechanic25
привет! да не повезло!! а мож повезло!! машину оч жаль.
Enzo84
Цитата(Имм @ 30.4.2010, 10:40) *

По фоткам всего не увидеть, там по сути не тронуто только левое переднее крыло, двери слева уже закрываются не так как должны, а о правых я молчу... Там вся геометрия просто в очко!!!
По началу тоже представлял уже некрашеные карбоновые капот крышу и багажник, оптику от 9-ки и т.д. Но сейчас уже думаю смысла нет, не машина это уже будет...
Violator
Цитата(Enzo84 @ 30.4.2010, 12:12) *
По фоткам всего не увидеть, там по сути не тронуто только левое переднее крыло, двери слева уже закрываются не так как должны, а о правых я молчу... Там вся геометрия просто в очко!!!
По началу тоже представлял уже некрашеные карбоновые капот крышу и багажник, оптику от 9-ки и т.д. Но сейчас уже думаю смысла нет, не машина это уже будет...
+1 продавай и даже не думай восстанавливать,думаю продав ее по запчастям ты на эти бабки можешь взять другую например гта или добавить и взять меху(акпп я в бронь)
Enzo84
Цитата(Violator @ 30.4.2010, 12:31) *
+1 продавай и даже не думай восстанавливать,думаю продав ее по запчастям ты на эти бабки можешь взять другую например гта или добавить и взять меху(акпп я в бронь)

Ромка за коробку тебе сам бог велел icon_twisted.gif
Только стойки оставлю...
Violator
Цитата(Enzo84 @ 30.4.2010, 12:43) *
Ромка за коробку тебе сам бог велел icon_twisted.gif
Только стойки оставлю...

ну если надумаешь эвик дербанить,то маякни..заберу....пригодится)))))ну и если потом гта возьмешь,то акпп снимай и на ребилд и усиление...усилим на халяву если че))))))))а по запчастям думаю уйдет так как все остальное от гср стоит
Enzo84
Цитата(Violator @ 30.4.2010, 12:47) *
ну если надумаешь эвик дербанить,то маякни..заберу....пригодится)))))ну и если потом гта возьмешь,то акпп снимай и на ребилд и усиление...усилим на халяву если че))))))))а по запчастям думаю уйдет так как все остальное от гср стоит

Хочу меху... become_senile.gif Уже даже знаю какую именно... spiteful.gif
Стервятники на Цедии уже нацелились на спойлер и бампера become_senile.gif
Антенка кстати целая icon_surprised.gif
Violator
ну и все выставляй на продажу тады и не парься,я бы заморачиваться с таким кузовным ремонтом точно не стал,нахер надо куча бабок вкладывать в гта при таких обстоятельствах,а если еще и меху собрался брать,то сам бог велел продавать и покупать меху....одно дело жалко было бы нормальную тачку по запчастям дербанить,а другое дело в таком состоянии как у тебя
Enzo84
Продаётся Mitsubishi Lancer Evolution GT-A 2002г.в. не битая, небольшой скол на крыше... spiteful.gif
LASER
:)
OLEG_GTR
ОГО ГО!!! Поздравляю!!!
Maxel
ПОЗДРАВЛЯЮ
PARTYзан
поздравляю!
Enzo84
Цитата(Имм @ 30.4.2010, 10:45) *
Зачем гемор этот? ))
покупаешь бодикит хороший, 9ую оптику всю (зад перед), крышу (алюминевую) от эво 9 и получиться отличная машинка...и думаю тысяч в 100-150 можно уложиться легко...

В 100-150?:) Список повреждений, без учёта внутренних: Передний бампер, задняя панель кузова, крышка багажника, пол багажника. левое заднее крыло, правое заднее крыло, переднее правое крыло, крыша, обе задние стойки, капот, подкапотная планка, телевизор, передняя правая фара, задняя правая фара, лобовое стекло, заднее стеклозадняя правая дверь, передняя правая дверь, задняя левая дверь, стекло задней правой двери. Это всё под замену, не считая того что машина перекошена и хз чё там внутри ещё... Ну и красить её ещё всю полностью... 150 говоришь?:)
Violator
продавай ..и этот человек с такими проблемами еще и думает продавать или нет)))))
Enzo84
Цитата(Violator @ 6.5.2010, 23:32) *
продавай ..и этот человек с такими проблемами еще и думает продавать или нет)))))

Да уже ни кто не сомневается, вопрос в том кто продавать её будет я или виновник торжества icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.