Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятно как быть.........старт с места!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
NomakZ
Имеется Эво 7.

Турба FP Green, валы 272 келфорд, двухдискова керамика ехеди.......

Ну не как не получаеться дреговский старт, пробую с 5 тыс. происходит или затуп, с уменьшением оборотов и потом только едит, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)

Может быть я в чем то сильно ошибаюсь, пытаясь сделать быстрый старт??? В чем основные моменты должны быть??

Сцепление не бросаю, уменьшая свободный ход и  плавно отпускаю в районе схватывания.

Хелп))
Untone
резина какая?
NomakZ
Бриджстоун адреналин, 235 на 45, остаток большой, почти новая
OM
Плавно должно быть до схватывания, чуть подпалилось и очень быстро опускать(не путать с брасать, забуксуешь).
А вообще для начала поставь термак на ацд, если не поможет поднимай давляк в передних колесах.

ЗЫ И кстати, ланч на 5600 подвинь.
matrox
похоже на букс, адреналин до 10 градусов вообще пластик, у меня только на третьей зацеп появляется((
Untone
Цитата(OM @ 1.5.2010, 1:02) *
Плавно должно быть до схватывания, чуть подпалилось и очень быстро опускать(не путать с брасать, забуксуешь).
А вообще для начала поставь термак на ацд, если не поможет поднимай давляк в передних колесах.

ЗЫ И кстати, ланч на 5600 подвинь.

+1 У адреналина хороший держак. Попробуй стартовать с более высоких оборотов, а то может и с отсечки.
OM
Кстати, машину желательно максимально натягивать, либо чтобы начала по мм двигаться, либо на ручнике.
А так ессичо редуктор у меня есть нидораха.. icon_lol.gif
OM
Цитата(Untone @ 30.4.2010, 22:05) *
+1 У адреналина хороший держак. Попробуй стартовать с более высоких оборотов, а то может и с отсечки.

С отсечки лишнее, а поднять ланч надо.
NomakZ
Ланча у меня нет icon_rolleyes.gif Приходиться так мучаться, советы попробую!  pleasantry.gif

Но я как раз и внатяг пробывал

Если что редуктор на мной  icon_lol.gif
molodoi
Подержи ручник на старте совсем слегка до включения лампочки brake, это распустит центральный диф, больше тяги на перед пойдет. После старта ручник сразу отпускаешь
NomakZ
Цитата(molodoi @ 30.4.2010, 22:55) *
Подержи ручник на старте совсем слегка до включения лампочки brake, это распустит центральный диф, больше тяги на перед пойдет. После старта ручник сразу отпускаешь

Спасибо!! Попробую icon_surprised.gif
Bambino
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 21:29) *
, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)

Эта муйня нездорова и как-то по умному называется)) будешь часто такое наблюдать, будет пи..да))
NomakZ
Цитата(Bambino @ 30.4.2010, 23:05) *
Эта муйня нездорова и как-то по умному называется)) будешь часто такое наблюдать, будет пи..да))

Я это уже понял)) Как и моя спина, каждой клеткой почувствовал)))
A.R.S.
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 22:17) *
Ланча у меня нет icon_rolleyes.gif Приходиться так мучаться, советы попробую!  pleasantry.gif

Чудес не бывает!!! Без "ланча"))) , с 5 будет проваливаться!!! И с 6ти))) ......
fanat_evo
Поставь ланч , ибо без него это шляпный старт
ADVAN
стартуй с 6500, я эво7 стартовал отлично!
LASER
ну вот у меня ланч на 5000 стоит (с завода наверно)
хоть я и не стартовал так никогда (сцепу жалко)
но очень интересно узнать как его можно передвинуть?
объясните технологию!!! как это делается?
или только через комп в мозгу прошивать?
mormoncrew
Если ланч есть, о значит ты стартуешь не с него а раньше! у меня на десятке такая же тема! Если стартовать с 5000об то происходит затуп, если же обороты выше поднять то всем норм
Yaro
Цитата(LASER @ 1.5.2010, 13:49) *
ну вот у меня ланч на 5000 стоит (с завода наверно)
хоть я и не стартовал так никогда (сцепу жалко)
но очень интересно узнать как его можно передвинуть?
объясните технологию!!! как это делается?
или только через комп в мозгу прошивать?

в мозгу за 5 секунд меняется
LASER
Цитата(Yaro @ 1.5.2010, 14:12) *
в мозгу за 5 секунд меняется

это типа через MUT ? у офицалов?
k1llaaa
Цитата(LASER @ 1.5.2010, 14:47) *
это типа через MUT ? у офицалов?

это через экуфлеш ! у неофицалов icon_lol.gif
LASER
Цитата(k1llaaa @ 1.5.2010, 16:08) *
это через экуфлеш ! у неофицалов icon_lol.gif

ну тогда в Сочи негде... только в краснодаре в ARS только если что...
ясно... не буду заморачиваться:)
AIK
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 22:17) *

На ланче (стоковом) на 5000 оборотах буст 0.5, а без ланча на 5000 оборотах разрежение 0.5. Отсюда и проблемы.
NomakZ
Всем большое спасибо за советы )

Вроде как получаться стало, но старт каждый раз разный, без лаунча) 

А так помогло с 5.5 тыс и сцепление внатяг и решим АЦД Термак)

P.S. Редуктор пока с брони снимаю  icon_lol.gif
Sam
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 20:29) *
Имеется Эво 7.

Турба FP Green, валы 272 келфорд, двухдискова керамика ехеди.......

Ну не как не получаеться дреговский старт, пробую с 5 тыс. происходит или затуп, с уменьшением оборотов и потом только едит, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)

Может быть я в чем то сильно ошибаюсь, пытаясь сделать быстрый старт??? В чем основные моменты должны быть??

Сцепление не бросаю, уменьшая свободный ход и  плавно отпускаю в районе схватывания.

Хелп))

кто настраивал. ?с ланча трогаешся или нет.? нужно то что ты всё железо поставил грамотно настроить и тогда всё будет гуд. а трогатся надо не с 5 тысяч поболее оборотов надо поднять. впуск выпуск как настроен тоже зависит итд
maloy
Цитата(A.R.S. @ 30.4.2010, 23:10) *
Чудес не бывает!!! Без "ланча"))) , с 5 будет проваливаться!!! И с 6ти))) ......

на сколько лучше выставить ланч?
OMSPORT
Цитата(maloy @ 22.8.2010, 22:47) *
на сколько лучше выставить ланч?

вообще все индивидуально.. попробуй с отметки 5800.
ben iz chicago
Стартовал на своем с 5000 всегда, проваливался (приходилось немного придерживать сцепу ,чтоб не валилась), сегодня заехал к настройщику поправили ланч к 6000 -теперь старт отличный.Затупа нет, попадаешь в точку момента с небольшим буксом .
Радовался как ребенок блин))).
Спасибо Yaro за его пост на drive2.ru, инфо помогла зайти в нужные параметры в проге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.