Имеется Эво 7.
Турба FP Green, валы 272 келфорд, двухдискова керамика ехеди.......
Ну не как не получаеться дреговский старт, пробую с 5 тыс. происходит или затуп, с уменьшением оборотов и потом только едит, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)
Может быть я в чем то сильно ошибаюсь, пытаясь сделать быстрый старт??? В чем основные моменты должны быть??
Сцепление не бросаю, уменьшая свободный ход и плавно отпускаю в районе схватывания.
Хелп))
Бриджстоун адреналин, 235 на 45, остаток большой, почти новая
Плавно должно быть до схватывания, чуть подпалилось и очень быстро опускать(не путать с брасать, забуксуешь).
А вообще для начала поставь термак на ацд, если не поможет поднимай давляк в передних колесах.
ЗЫ И кстати, ланч на 5600 подвинь.
похоже на букс, адреналин до 10 градусов вообще пластик, у меня только на третьей зацеп появляется((
Цитата(OM @ 1.5.2010, 1:02)

Плавно должно быть до схватывания, чуть подпалилось и очень быстро опускать(не путать с брасать, забуксуешь).
А вообще для начала поставь термак на ацд, если не поможет поднимай давляк в передних колесах.
ЗЫ И кстати, ланч на 5600 подвинь.
+1 У адреналина хороший держак. Попробуй стартовать с более высоких оборотов, а то может и с отсечки.
Кстати, машину желательно максимально натягивать, либо чтобы начала по мм двигаться, либо на ручнике.
А так ессичо редуктор у меня есть нидораха..
Цитата(Untone @ 30.4.2010, 22:05)

+1 У адреналина хороший держак. Попробуй стартовать с более высоких оборотов, а то может и с отсечки.
С отсечки лишнее, а поднять ланч надо.
Ланча у меня нет

Приходиться так мучаться, советы попробую!
Но я как раз и внатяг пробывал
Если что редуктор на мной
Подержи ручник на старте совсем слегка до включения лампочки brake, это распустит центральный диф, больше тяги на перед пойдет. После старта ручник сразу отпускаешь
Цитата(molodoi @ 30.4.2010, 22:55)

Подержи ручник на старте совсем слегка до включения лампочки brake, это распустит центральный диф, больше тяги на перед пойдет. После старта ручник сразу отпускаешь
Спасибо!! Попробую
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 21:29)

, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)
Эта муйня нездорова и как-то по умному называется)) будешь часто такое наблюдать, будет пи..да))
Цитата(Bambino @ 30.4.2010, 23:05)

Эта муйня нездорова и как-то по умному называется)) будешь часто такое наблюдать, будет пи..да))
Я это уже понял)) Как и моя спина, каждой клеткой почувствовал)))
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 22:17)

Ланча у меня нет

Чудес не бывает!!! Без "ланча"))) , с 5 будет проваливаться!!! И с 6ти))) ......
Поставь ланч , ибо без него это шляпный старт
стартуй с 6500, я эво7 стартовал отлично!
ну вот у меня ланч на 5000 стоит (с завода наверно)
хоть я и не стартовал так никогда (сцепу жалко)
но очень интересно узнать как его можно передвинуть?
объясните технологию!!! как это делается?
или только через комп в мозгу прошивать?
mormoncrew
1.5.2010, 12:53
Если ланч есть, о значит ты стартуешь не с него а раньше! у меня на десятке такая же тема! Если стартовать с 5000об то происходит затуп, если же обороты выше поднять то всем норм
Цитата(LASER @ 1.5.2010, 13:49)

ну вот у меня ланч на 5000 стоит (с завода наверно)
хоть я и не стартовал так никогда (сцепу жалко)
но очень интересно узнать как его можно передвинуть?
объясните технологию!!! как это делается?
или только через комп в мозгу прошивать?
в мозгу за 5 секунд меняется
Цитата(Yaro @ 1.5.2010, 14:12)

в мозгу за 5 секунд меняется
это типа через MUT ? у офицалов?
Цитата(LASER @ 1.5.2010, 14:47)

это типа через MUT ? у офицалов?
это через экуфлеш ! у неофицалов
Цитата(k1llaaa @ 1.5.2010, 16:08)

это через экуфлеш ! у неофицалов

ну тогда в Сочи негде... только в краснодаре в ARS только если что...
ясно... не буду заморачиваться:)
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 22:17)

Ланча у меня нет

На ланче (стоковом) на 5000 оборотах буст 0.5, а без ланча на 5000 оборотах разрежение 0.5. Отсюда и проблемы.
Всем большое спасибо за советы )
Вроде как получаться стало, но старт каждый раз разный, без лаунча)
А так помогло с 5.5 тыс и сцепление внатяг и решим АЦД Термак)
P.S. Редуктор пока с брони снимаю
Цитата(NomakZ @ 30.4.2010, 20:29)

Имеется Эво 7.
Турба FP Green, валы 272 келфорд, двухдискова керамика ехеди.......
Ну не как не получаеться дреговский старт, пробую с 5 тыс. происходит или затуп, с уменьшением оборотов и потом только едит, или удары сзади, как будто от редуктора, или колеса так буксуют)
Может быть я в чем то сильно ошибаюсь, пытаясь сделать быстрый старт??? В чем основные моменты должны быть??
Сцепление не бросаю, уменьшая свободный ход и плавно отпускаю в районе схватывания.
Хелп))
кто настраивал. ?с ланча трогаешся или нет.? нужно то что ты всё железо поставил грамотно настроить и тогда всё будет гуд. а трогатся надо не с 5 тысяч поболее оборотов надо поднять. впуск выпуск как настроен тоже зависит итд
Цитата(A.R.S. @ 30.4.2010, 23:10)

Чудес не бывает!!! Без "ланча"))) , с 5 будет проваливаться!!! И с 6ти))) ......
на сколько лучше выставить ланч?
Цитата(maloy @ 22.8.2010, 22:47)

на сколько лучше выставить ланч?
вообще все индивидуально.. попробуй с отметки 5800.
ben iz chicago
25.8.2010, 20:52
Стартовал на своем с 5000 всегда, проваливался (приходилось немного придерживать сцепу ,чтоб не валилась), сегодня заехал к настройщику поправили ланч к 6000 -теперь старт отличный.Затупа нет, попадаешь в точку момента с небольшим буксом .
Радовался как ребенок блин))).
Спасибо Yaro за его пост на drive2.ru, инфо помогла зайти в нужные параметры в проге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.