Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплект нижних распорок Cusco на эво 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
RaceMan
Приветствую!

Вообще вопрос в следующем, встречаю противоречивые мнения на счет данного комплекта, кто-то за, кто-то против.

Хочется услышать профессиональное мнение как обладателей, так и теоретически подкованных форумчан rolleyes.gif

Есть эффект или нет?

Слышал еще про комплект от Кансаи, известно что-нибудь про него?

Спасибо)
BOMEX
У меня стоит почти полный комплект нижних подрамников правда на девятке. Устанавливалось все постепенно, по этом с каждым новым подрамником эффект ощущал в лучшую сторону. Заметно стала жеще на кручение и в повороты охотнее ввинчивает. По этому только положительные эмоции. Советую!
Evovodoff
+1
стоит полный набор по днищу, машину просто не узнать. Жесткость выросла в разы, ушла болезнь сноса морды. Машина стала единым целым.
Считаю такие доработки, сравнимы с установкой хорошего каркаса безопасности.
BOMEX
Я на самом деле даже не ожидал такого эффекта, думал больше понт, но действительно заметил что даже в повороте если срывает, так срывает прогнозируемо и одновременно перед и зад. Стабы пока сток.
mormoncrew
Парни вы говорите про десятку! где то была тема про куско на десятке.. минусы в том что растяжки эти на обычные болты прикручиваются и особой разницы не почувствуешь. Если ребята с украинского форума читают может кинут ссылку, там это обсуждалось. пришли к выводу что из всего комплекта лучше всего работают и дают эффект подрамник и задняя часть продольные рычаги.

а если хотите большей поворачиваемости Стабы жесткие, верхние растяжки винты илил хотя бы пружины (машину не узнаете)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.