Добрый день. Принимайте новеньких)). Мой путь к ево оказался весьма длинным. Все, наверное как у всех начиналось с тазов))), потом было несколько Опелей, затем купил себе SUBARU IMPREZA WRX 98г я был самым счастливым человеком на свете, на машине откатал почти год и тут начались "тюнинги", установил выхлоп и посчитав бюджет по переделке моего WRX в STI решил купить сразу STI. Был куплен JDM STI 2002г. Покатавшись на стишке решили поменять машину жены, предыдущим автомобилем был ford mustang gt 2000г. Основными критериями при выборе нового авто был полный привод и коробка автомат, собственно выбор был среди 4-х автомобилей audi s4 bmw 335/135 evoX, после субы не о каких немцах лично я даже слышать не хотел, в итоге в феврале 2010г был куплен evoX SST. Потестив ево и сти я сделал для себя определенные выводы по разнице в управляемости, динамике, подвеске и тд. ЕВО для меня оказался гораздо ближе))), как вторую машину в семье решили взять ево6.
Вот собственно и он, практически полный сток. Год 2000, руль правый, пробег 70000км, аукционник 4,5, заниженная более жесткая подвеска (не винты), выхлоп HKS, музыка голова macintosh, колонки kicker, усилки и саб alpine.
http://photofile.ru/users/griz21/96446576/all/?mode=xlarge