Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никто не знает эту 6 Питер ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Андрей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5661064-98ec.html
чет цена уж больно хороша...
barthuk
это 5, а не 6.
OMSPORT
1
OM
Хороший машин, в хороших руках.
Машина не сракерская, ездила всегда в стоке.
Авто на механоблоках с правильной защитой.
Цена была заметно выше, в процессе продажи шатун таво.
Хозяин решил отдавать как есть.
Собрать сразу на ковке у людей которым доверяешь, получится ровный леворуль, в идеале, на механоблоках и с новым мотором за 550тр.
Сам ходил вокруг думал, но блин денег нифига нет столько.
catalan
руль на ней перекинут ? сзади метла ?
CYCLON
от себя добавлю, что перекидывалась не кривыми руками и очень качественно. good.gif
steklorezzz
Кароч мотор у него под перебор верно?
AIK
А можно подробнее что там таво. А то ведь шатун таво может быть и дырой в блоке.
OMSPORT
Цитата(AIK @ 6.5.2010, 22:19) *
А можно подробнее что там таво. А то ведь шатун таво может быть и дырой в блоке.

А вот это.... сюрпрайз!!!))).
Тачан не вскрывали, бахнул, дыр в блоке, поставили.
Вероятность стукнутой головы имхо существует, потому я сразу и считал 100 в плюс прозапас.
AIK
Цитата(OMSPORT @ 6.5.2010, 22:30) *
А вот это.... сюрпрайз!!!))).
Тачан не вскрывали, бахнул, дыр в блоке, поставили.
Вероятность стукнутой головы имхо существует, потому я сразу и считал 100 в плюс прозапас.

Понял, с дырой в блоке это ой как не 100, это к двумстам. Хотя если гильзонуть возможно может и меньше.
OMSPORT
Цитата(AIK @ 6.5.2010, 22:50) *
Понял, с дырой в блоке это ой как не 100, это к двумстам. Хотя если гильзонуть возможно может и меньше.

Я рассудил иначе..
Много раз видел 8-е моторы на продажу, среднее 80тр.
либо 64-й блок стоит от 5 до 15 с доками, остальное не больше 85.
AIK
Цитата(OMSPORT @ 6.5.2010, 23:05) *
Я рассудил иначе..
Много раз видел 8-е моторы на продажу, среднее 80тр.
либо 64-й блок стоит от 5 до 15 с доками, остальное не больше 85.

Готовый мотор б\у - да, я про это как-то не подумал.
Андрей
вообщем как обычно чудес не бывает.... become_senile.gif
Ом.......спасибо большое....развеял миф об реальность...ты в питере все ЭВЫ знаешь.... icon_surprised.gif
OMSPORT
Цитата(Андрей @ 7.5.2010, 7:38) *
вообщем как обычно чудес не бывает.... become_senile.gif
Ом.......спасибо большое....развеял миф об реальность...ты в питере все ЭВЫ знаешь.... icon_surprised.gif

это да..
Не за что, просто так выходит, что принамал какое либо участие в пути большенства Питерских эвиков, либо в поле зрения. icon_redface.gif

А чудо кстати может быть. Если низ за полтан найдешь, беру на себя нормальный торг.
Чистых 450тр конечно не получишь, но лучше вариантов даже близко нет.
dimon31
Цитата(OMSPORT @ 8.5.2010, 2:06) *
это да..
Не за что, просто так выходит, что принамал какое либо участие в пути большенства Питерских эвиков, либо в поле зрения. icon_redface.gif

А чудо кстати может быть. Если низ за полтан найдешь, беру на себя нормальный торг.
Чистых 450тр конечно не получишь, но лучше вариантов даже близко нет.

тоже звонил по этой 5 ке дырка в блоке имеется и в тот момент как раз кто то тут скидывал беспробежный блок с доками на 140 л.с. и ценник помоему в районе 30 был.так что все реально
OM
Цитата(dimon31 @ 9.5.2010, 22:26) *
тоже звонил по этой 5 ке дырка в блоке имеется и в тот момент как раз кто то тут скидывал беспробежный блок с доками на 140 л.с. и ценник помоему в районе 30 был.так что все реально

Спидстер 64-й блок на 140 сил продал, если мне не изменяет память, не то за 10тр, не то за 15.
Я бы себе на поджоп с удовольствием забрал и собрал, но увы сейчас не могу себе позволить.
maksim
еще не продано?
OM
Цитата(maksim @ 13.5.2010, 20:45) *
еще не продано?

На сколько знаю нет, но есть вполне серьезно желающие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.