Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите кто сталкивлся с подключением UEGO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
SWIFT
есть ли возможность его подключить вместо штатного, там вроде есть синий провод, я так понял он дает сигнал 0-1 вольт, если это так то на какой его надо подключить? всем заранее спасибо.
AIK
Цитата(SWIFT @ 6.5.2010, 18:03) *
есть ли возможность его подключить вместо штатного, там вроде есть синий провод, я так понял он дает сигнал 0-1 вольт, если это так то на какой его надо подключить? всем заранее спасибо.

Да синий провод есть, да сигнал на нем 0-1 вольт. Подключать всместо штатной не пробовал.
rinatgsr
я подключал инновэйтовскую, там также есть эмуляция узкополосной. по осцилографу разница есть, эмуляция сильно ступенчатая. хотя работало вроде без сбоев.
SWIFT
может кто подключал синий на вроде синий с родного зонда? спасибо.
Maxi(RPD)
Не стоит этого делать. Время отклика штатного зонда известно в проге - ваша уего ей не понравится. В конце концов в выхлоп можно вварить любое количество гаек под зонды.
AIK
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.5.2010, 1:56) *
Не стоит этого делать. Время отклика штатного зонда известно в проге - ваша уего ей не понравится. В конце концов в выхлоп можно вварить любое количество гаек под зонды.

Не, это чтоб клоседлуп делать любой, а не 14.7. Правда зачем его таким делать я не очень понимаю - сам обхожусь просто занижением порога перехода в опенлуп по дросселю или\и лоаду. А смесь в опенлупе делаю 15.2 кому надо экономить, или 14 кому надо хороший отклик на газ (речь про зону разрежения).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.