Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пинайте сильно плз проблема с ЭВИКОМ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Ulianiken
суть проблемы такова:
1 запуск авто происходит не с первого орота ключа а со второго заводится идельно но так должно быть с первого а не со второго.
2 когда резко давиш в пол начиная со второй передачи ато начинает пинатся на разгоне после 5 тыс оборотов на первой передаче разгон нормальный без пинков на холостом ходу набор оборотов ровный и четкий
воздушный стоит новый маслеа новое масленник новый свечи поменяны 2 тыс км назад турбина в порядке что еще ума не приложу
при плавном разгоне набор также без пинков
просиьба не пинать сильно ибо прорыв форум я не нашел описания своей проблемы.
catalan
топливный насос, фильтры, регулятор давки в рейке = смотрел ?
Evo-spare
проблемы по бензу 100%
Ulianiken
сегодня буду смотреть топливную всю отпишу если найду причину или если не найду
но все же не понятно если это точно топливная то и на первой передаче по идее должна дергатся когда газ пол а ведь нет а иногда вообще не дергается
да про бенз всегда заправляюсь только на одной и той дже заправке точно знаю что там бенз хороший и только с одной колонки с нее заправлют свои суперкары хозяева бизнеса этого на колонке всегда висит табличка не рабоет чтоб все нс нее не заправлялись)
rinatgsr
видимо двигатель мыл недавно???
Ulianiken
нет движег поддерживаю в чистоте но жесткую мойку не использую протираю просто нежно) - другими словами эту причину можно исключить
KHOI7KA
свечи. у меня такая же проблема. на 2-3 держишь 4-5 тыщ оборотов, потом резко тапок в пол и начинает запинаться и чихать раз через раз
Ulianiken
а какие у тебя свечи!?
KHOI7KA
Цитата(Ulianiken @ 11.5.2010, 10:01) *
а какие у тебя свечи!?

не знаю какие стоят я ни разу не менял еще. пока просто купил стоковые свечи на 8-ку, они ждут своей участи пока еще. у меня это все случилось после того как я поставил 3" полностью, но не прошивал.
Ulianiken
просто я себе поменял свечи когда залил старые поставил оригинальные по каталогу всмысле Denso иридивые вот на них и езжу пока что терзая себя смутными сомнениями .... в городе сложно пожахать на полную ибо пробки, укропы и много еще помех а создавать опасные ситуации никчему поэтому не сразу обнаружил проблему...
Gin des
бензонасос, регулятор давления, очень похоже может инжекторы, но уже маловероятней.

если были проблемы с пропусками по электрике тупила бы и на первой передачи.

з.ы. блек баг случаем с меткой не стоит??? :) а то бывает что батарейку забыл поменять и такое началось :)
Имм
может расходомер? сталкивался в том году с этим....в этом повторяется =)
mechanic25
свечи провода катушки!! у нас было из- за свечей! причём поставили другие они не работали, пока не переставили с работаещего эвика!!
Ulianiken
завтра попробую свечи поменять
кстати топливную сегодня смотрели все хорошо с ней
Ulianiken
мистика продолжается пропали эти проблемы причем сами по себе ...ничего не понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.