Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние привода от ЭВО 9 (чугун) в ЭВО 6 (чугун)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
VR-4
Простой вопрос и нет нигде инфы, может кто сталкивался? Изначально планируется покупать стейдж 5-6 драйвшафт, они утверждают что от 9ки с чугуном привода подойдут 6ке с чугуном... но подтверждения или опровержения данной инфы пока найти не удалось.

Любой инфе буду признателен! Заранее спасибо.
Evovodoff
задние привода от ЭВО 5-9 RS все одинаковые icon_surprised.gif
EvoParts
Цитата(Evovodoff @ 12.5.2010, 10:43) *
задние привода от ЭВО 5-9 RS все одинаковые icon_surprised.gif

Ага icon_lol.gif
На 6-ку 9-ые привода скорей всего встанут, а вот наоборот не совсем. 6-ые привода RS скорей всего будут без кольца АБС, а на 7,8,9 они нужны, иначе ACD работать не будет....
Maxel
привода от 6ки и от 9ки разные
а встанут ли, не знаю, не ставил никогда так
VR-4
абс нет, интересно просто совместимость по длине и шлицам, бахрома под датчики абс соответственно не нужна, вопрос ребром так сказать))

ту всем кто отписал, что они одинаковые..
кузова то всё таки разноширокие, почему привода одинаковые?
Evovodoff
готов поспорить на бутылку Вискаря что по длине и шлицам абсолютно одинаковые
Evovodoff
Цитата(VR-4 @ 13.5.2010, 9:53) *
абс нет, интересно просто совместимость по длине и шлицам, бахрома под датчики абс соответственно не нужна, вопрос ребром так сказать))

ту всем кто отписал, что они одинаковые..
кузова то всё таки разноширокие, почему привода одинаковые?

а ты думал приводами колейность (ширину) увеличивают? я всегда считал что подвеской (рычагами и прочим) icon_biggrin.gif
VR-4
Цитата(Evovodoff @ 13.5.2010, 11:32) *
а ты думал приводами колейность (ширину) увеличивают? я всегда считал что подвеской (рычагами и прочим) icon_biggrin.gif

а ширина колеи на 5-6-7-8-9 одинаковая? вопрос в том, чтобы отдать деньги, привезти привода и не попасть на "ой, не подошло"... просто на сайте самого драйвшафтшопа только 2 вида приводов на эво 6, а на 7-8-9 полно, вот и возникает резонный вопрос - значит что-то не подходит? И если не подходит только из-за абс - то тогда пох, а если механически несостыкуется - вот это будет попадос, потому как кит недешевый((
Maxel
надо посмотреть в омологации длину приводов
если разница не большая - то встанет
если найду у себя эти доки - напишу
VR-4
вопрос снят, привода подходят, единственное отличие в абс приблуде. Забаненые юзеры этого форума оказалось знают и помогают больше, чем ещё не забаненые)))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.