Простой вопрос и нет нигде инфы, может кто сталкивался? Изначально планируется покупать стейдж 5-6 драйвшафт, они утверждают что от 9ки с чугуном привода подойдут 6ке с чугуном... но подтверждения или опровержения данной инфы пока найти не удалось.
Любой инфе буду признателен! Заранее спасибо.
Evovodoff
12.5.2010, 9:43
задние привода от ЭВО 5-9 RS все одинаковые
EvoParts
12.5.2010, 10:51
Цитата(Evovodoff @ 12.5.2010, 10:43)

задние привода от ЭВО 5-9 RS все одинаковые

Ага
На 6-ку 9-ые привода скорей всего встанут, а вот наоборот не совсем. 6-ые привода RS скорей всего будут без кольца АБС, а на 7,8,9 они нужны, иначе ACD работать не будет....
привода от 6ки и от 9ки разные
а встанут ли, не знаю, не ставил никогда так
абс нет, интересно просто совместимость по длине и шлицам, бахрома под датчики абс соответственно не нужна, вопрос ребром так сказать))
ту всем кто отписал, что они одинаковые..
кузова то всё таки разноширокие, почему привода одинаковые?
Evovodoff
13.5.2010, 10:31
готов поспорить на бутылку Вискаря что по длине и шлицам абсолютно одинаковые
Evovodoff
13.5.2010, 10:32
Цитата(VR-4 @ 13.5.2010, 9:53)

абс нет, интересно просто совместимость по длине и шлицам, бахрома под датчики абс соответственно не нужна, вопрос ребром так сказать))
ту всем кто отписал, что они одинаковые..
кузова то всё таки разноширокие, почему привода одинаковые?
а ты думал приводами колейность (ширину) увеличивают? я всегда считал что подвеской (рычагами и прочим)
Цитата(Evovodoff @ 13.5.2010, 11:32)

а ты думал приводами колейность (ширину) увеличивают? я всегда считал что подвеской (рычагами и прочим)

а ширина колеи на 5-6-7-8-9 одинаковая? вопрос в том, чтобы отдать деньги, привезти привода и не попасть на "ой, не подошло"... просто на сайте самого драйвшафтшопа только 2 вида приводов на эво 6, а на 7-8-9 полно, вот и возникает резонный вопрос - значит что-то не подходит? И если не подходит только из-за абс - то тогда пох, а если механически несостыкуется - вот это будет попадос, потому как кит недешевый((
надо посмотреть в омологации длину приводов
если разница не большая - то встанет
если найду у себя эти доки - напишу
вопрос снят, привода подходят, единственное отличие в абс приблуде. Забаненые юзеры этого форума оказалось знают и помогают больше, чем ещё не забаненые)))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.