Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про KW var3 расскажите ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
StanRS
как себя ведет при занижении на 4-5 см, живучая ли итд, короче впечатления тех кто юзает услышать хочется i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(StanRS @ 13.5.2010, 0:35) *
как себя ведет при занижении на 4-5 см, живучая ли итд, короче впечатления тех кто юзает услышать хочется i-m_so_happy.gif

Занизить можно, но что бы не пробивало придется сильно затягивать вследствии чего получиш ломы адские, у меня средние занижение +чуть веше среднего по жосткости, и то ездить очень тяжко и грубо .Вчера ездил с Олегом на хкс, у него на средних настойках машина как мерсидес едит по сравнению с моей кв). Я бы не стал занижать на такие велечины ибо будет крайне не комфортно ездить это раз, и не безопасно. На тоакм занижении у меня на стыках машина меняла траекторию как бешеная...страшно если честно! Такая жертва крастоты лоу райдера не стоит! Как вариант могу прокатить на своей что бы понял о чем речь идет!
Чкалов
Настроки у меня шя по кругу весзде +3 шелчка от среднего.
m988ax
Странно,у меня и кв3 есть и гипер 2 был,так на мое мнение кв самая энергоемкая и комфортная
Чкалов
Цитата(m988ax @ 13.5.2010, 17:04) *
Странно,у меня и кв3 есть и гипер 2 был,так на мое мнение кв самая энергоемкая и комфортная

ну значит на моём ведре такие ощюшения
Oleg

Просто гипермакс2 и гипермакс3 это две огромные разницы.
Oleg
Цитата(Чкалов @ 13.5.2010, 18:05) *
ну значит на моём ведре такие ощюшения

Игорян мы просто ездили на гипермакс3, а m988ax говорил о гипермаксе2
Чкалов
Цитата(Oleg @ 13.5.2010, 18:29) *
Игорян мы просто ездили на гипермакс3, а m988ax говорил о гипермаксе2

аааааа
неужели такие разные они?
твой подвесон просто сказка для города, тьфу тьфу тьфу
Я никак не ожидал такого комфорта если честно)
P-komp
kw3 нормальная подвеска! просто нужно правильно отрегулировать!
а переставляет машину когда слишком жестко.
у меня занижение 3см отрегулировал перед как родные каябы(по жесткости)
а сзади где-то среднее положение. машину непереставляет (езда город - трасса).icon_surprised.gif
Oleg
Цитата(P-komp @ 13.5.2010, 21:49) *
kw3 нормальная подвеска! просто нужно правильно отрегулировать!
а переставляет машину когда слишком жестко.
у меня занижение 3см отрегулировал перед как родные каябы(по жесткости)
а сзади где-то среднее положение. машину непереставляет (езда город - трасса).icon_surprised.gif

вот ты мне скажи честно, занижать с помощью зажатия пружины это нормально???
я считаю что не нормально, поэтому считаю что кому нужно занижение - то kw3 не подходит.
Gor
Подвеска очень хорошая, я не занижал, а завысил на 1см итог - на 1.5см ниже стока. По поводу настроек от щелчков разницы особо не почусвтсвовал. Но на каждый день - очень жесткая(для меня). Но рулится она отлично icon_surprised.gif И ещё ребилд в УРТ обошолся 4000руб/стойка считаю это вполне адекватно.
Чкалов
Цитата(Gor @ 14.5.2010, 16:03) *
Подвеска очень хорошая, я не занижал, а завысил на 1см итог - на 1.5см ниже стока. По поводу настроек от щелчков разницы особо не почусвтсвовал. Но на каждый день - очень жесткая(для меня). Но рулится она отлично icon_surprised.gif И ещё ребилд в УРТ обошолся 4000руб/стойка считаю это вполне адекватно.

разница щелчков в сторону комфорта сильно не заметно это да
но как только начинаешь орудовать +3шелчка от среднего значения в сторону жести то все резко меняется
P-komp
Цитата(Oleg @ 14.5.2010, 15:01) *
вот ты мне скажи честно, занижать с помощью зажатия пружины это нормально???
я считаю что не нормально, поэтому считаю что кому нужно занижение - то kw3 не подходит.

говорю тебе честно)) пружина здесь вообще то при занижении не зажимается)) icon_surprised.gif
так что думаю кв3 вариант хороший! i-m_so_happy.gif

они не зажимаются.
P-komp
всмысле пружины при занижении не зажимаются)
Чкалов
Цитата(P-komp @ 14.5.2010, 17:57) *
говорю тебе честно)) пружина здесь вообще то при занижении не зажимается)) icon_surprised.gif
так что думаю кв3 вариант хороший! i-m_so_happy.gif

они не зажимаются.

зато ход штока резко уменьшается....
P-komp
Цитата(Чкалов @ 14.5.2010, 18:02) *
зато ход штока резко уменьшается....

но ход штока не влияет на жесткость или мягкость)) он ограничивает ход, надо постараться чтобы упереться в ограничители)) мы же не на багги ездим)))
Чкалов
Цитата(P-komp @ 14.5.2010, 18:10) *
но ход штока не влияет на жесткость или мягкость)) он ограничивает ход, надо постараться чтобы упереться в ограничители)) мы же не на багги ездим)))

а чего тут страратся)))
один подскок на ттк где стык хороший и усе)))
-=IL=-
я короче не понял?Игоряныч может ты чо непрально накрутил!??? а то я себе оНЛИ город КВ собрался брать! и ЗАНИЖЕНИЕ это для меня важная ЧАСТЬ ПРОЦЕССА!)
P-komp
icon_lol.gif icon_lol.gif
P-komp
Цитата(-=IL=- @ 14.5.2010, 19:46) *
я короче не понял?Игоряныч может ты чо непрально накрутил!??? а то я себе оНЛИ город КВ собрался брать! и ЗАНИЖЕНИЕ это для меня важная ЧАСТЬ ПРОЦЕССА!)

единственное в кв3 смущают худющие штоки по сравнению с каябой icon_lol.gif
хотя езжу 2 года и норм. верхние опорники родные, меняю каждый год после зимы icon_rolleyes.gif выдавливает.
Zanzibar

Имею опыт общения +1

Цитата(Чкалов @ 13.5.2010, 12:09) *
Занизить можно, но что бы не пробивало придется сильно затягивать вследствии чего получиш ломы адские, у меня средние занижение +чуть веше среднего по жосткости, и то ездить очень тяжко и грубо .Вчера ездил с Олегом на хкс, у него на средних настойках машина как мерсидес едит по сравнению с моей кв). Я бы не стал занижать на такие велечины ибо будет крайне не комфортно ездить это раз, и не безопасно. На тоакм занижении у меня на стыках машина меняла траекторию как бешеная...страшно если честно! Такая жертва крастоты лоу райдера не стоит! Как вариант могу прокатить на своей что бы понял о чем речь идет!

Игоряныч, чет у тебя с насторойками беда... (там мало просто пощелкать, в МСК есть дядьки из спортгаража с большим опытом регулировок и ребилда оной...) - ездить умеет!!!
P-komp
да кстати щелкать нужно не только сверху но и снизу.
-=IL=-
подниму! а с развальными болтами при установке кто что делал?
Gor
Цитата(-=IL=- @ 25.5.2010, 18:43) *
подниму! а с развальными болтами при установке кто что делал?

Болты немного другие.Не помню точно где брал, в итоге у токаря на запас выточил. Сток спереди не подходит 100%.
-=IL=-
С БОЛТАМИ В ТРАСФОРМЕ ПОРЕШАЛИ СПСИБО....КАТАЮСЬ ДОВОЛЕН...ЧУТЬ ПОСТУКИВАЕТ ПЕРЕД НО НЕ КРИТИЧНО! ПРОДОЛЖАЕМ--- О ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИИ , РЕБИЛДЕ И НАСТРОЙКАХ КТО-ЧТО СКАЖЕТ!)? ЧТО ГДЕ КРУТИТЬ ГДЕ ОТБОЙ ГДЕ СЖАТИЕ У КОГО КАК НАСТРОЕНА!?
Redlinegt
Цитата(-=IL=- @ 30.5.2010, 12:22) *
С БОЛТАМИ В ТРАСФОРМЕ ПОРЕШАЛИ СПСИБО....КАТАЮСЬ ДОВОЛЕН...ЧУТЬ ПОСТУКИВАЕТ ПЕРЕД НО НЕ КРИТИЧНО! ПРОДОЛЖАЕМ--- О ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИИ , РЕБИЛДЕ И НАСТРОЙКАХ КТО-ЧТО СКАЖЕТ!)? ЧТО ГДЕ КРУТИТЬ ГДЕ ОТБОЙ ГДЕ СЖАТИЕ У КОГО КАК НАСТРОЕНА!?

Офф. Ты роту поставил? И какое занижение сделал?
Gor
Цитата(-=IL=- @ 30.5.2010, 12:22) *

Ребилдил В УРТ цена была адекватная 4000р/стойка, по настройкам мне видится что для Мячково она жестковата т.е. ход маловат, я её крутил в разных положениях(шестигранник сверху) но разница не велика.Вобщем по АДМ езжу практически без поребриков.
По настройкам звонил в АСТ, но толком ответов не было, надо самому играться, тратить время и бабло...
kms
А какой ход на сжатие у KW?
Рома на своём Эво8 безбожно штурмует все поребрики при минимальных ходах на сжатие. Никаких проблем.
Цитата(Gor @ 30.5.2010, 18:11) *
Ребилдил В УРТ цена была адекватная 4000р/стойка, по настройкам мне видится что для Мячково она жестковата т.е. ход маловат, я её крутил в разных положениях(шестигранник сверху) но разница не велика.Вобщем по АДМ езжу практически без поребриков.
По настройкам звонил в АСТ, но толком ответов не было, надо самому играться, тратить время и бабло...
Gor
Цитата(kms @ 31.5.2010, 13:04) *
А какой ход на сжатие у KW?
Рома на своём Эво8 безбожно штурмует все поребрики при минимальных ходах на сжатие. Никаких проблем.

Какой ход сказать не могу, ИМХО-маленький, а то, что Рома штурмует и ни каких проблем, это прекрасно, но на сколько мне известно, он на Эво первый сезон гоняет, так что рано пока говорить...
Чкалов
Цитата(Zanzibar @ 15.5.2010, 0:45) *
Имею опыт общения +1

Игоряныч, чет у тебя с насторойками беда... (там мало просто пощелкать, в МСК есть дядьки из спортгаража с большим опытом регулировок и ребилда оной...) - ездить умеет!!!

почему беда?
Я что говорю что мне что то не нравится?
Еше учитывать нужно фактор моего "ведра" машина сама по себе жестка по ощущениям.
в мячике проехал неплохо кстати на этих настройках
в б-тюнинг хотел поехать
но решил сам учится настройкам!
ничего сверхъестественного профессиональные настройщики тебе не накрутят если у тебя не будет полного комплекта тюнячки по ходовой!
болти, шс, распорки, растяжки полиуретаны всякие там итдитп...

на сток ходовой мало что можно намутить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.