Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субару))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
rinatgsr
Написал один мой дальний родственник)

История такова. После очередных общеукрепляющих физических упражнений с лопатой на дачном участке, возникла мысль о покупке чудо-агрегат МОТОКУЛЬТИВАТОР! К изучению вопроса подошли почти научно. Почитали форумы, послушали мнения специалистов, пообщались с счастливыми хозяевами похожих девайсов. Было решено покупать "мотолопату" с яповским двигателем. По совету специалистов из магазина "Дачка-садовод" был куплен французский мотокультиватор с японским двигателем СУБАРУ (хотя знакомые советовали купить ХОНДУ). На прошлой неделе началось его использование по прямому назначению - вспахал пару соток в огороде. Радости не было предела - работать с ним гораздо приятнее, чем с лопатой. (Прим.: эксплуатацию мотокультиватора началась после подробного прочтения инструкции и проведения всех изложенных в ней манипуляций) Попахал, почистил, поставил в гараж.
Вчера пришло время доделать недоделанное - допахать небольшой пятачок под капусту. Выгнал чудо-девайс, подготовил, завел и..... Слышу "троит". Обнадежил себя тем, что он ещё не прогрелся. Подождал несколько минут, начал пахать. И тут понимаю, что что-то не то - пашет "внатяг", какой-то дымок черный повалил... Сразу выключил и начал паниковать. Решил первым делом глянуть масло - в масле бензин и оно черное!!! В общем танцевал я вокруг этого СУБАРОВСКОГО двигателя больше часа, испробывав всё из раздела инструкции "Если мотокультиватор не заводится". Замена масла на свежее, чистка свечи и молитвы не помогли. Пациент скорее мертв, чем жив. Завтра поедем за комментариями специалистов из магазина, продавшего этот аппарат.
Теперь у меня два вопроса: отчего сломалась эта игрушка и неужели даже двигатели для мотокультиваторов, выпускаемые СУБАРУ, такие же проблемные, как и автомобильные....

http://www.motoklumba.ru/Netshop/motokulti...ivator_187.html
OM
icon_surprised.gif icon_lol.gif
MilleRR
Гы Гы rofl.gif Одноцилиндровый моторчик не может быть опозитным, и мотолопатка не выдержала этого противоречия идеологии Зубару. Центр тяжести видимо слишком высоким получился.
Надо было брать CTИшный: Мотокультиватор Eurosystems Euro-5 SUBARU STI icon_surprised.gif
Чкалов
Обкатку не проли))
Bambino
Цитата(MilleRR @ 14.5.2010, 16:56) *
Гы Гы rofl.gif Одноцилиндровый моторчик не может быть опозитным,

И тем более троить )))
rinatgsr
не ссылку, эт я нашел. при поиске четырехцилиндрового мотора субару на мотокультиватор - выдает импреза)
Шмель!
Это потому что для европейского рынка сделан.. если Японцы для себя делают то все надежно =)
вывод: мотокультиваторы надо пригонять из Япы. icon_surprised.gif
Violator
Это пять))))))))У меня давно была мечта купить СТИху...потом колебался в выборе стиай или эво...а знаете что стало решающим моментом в выборе???))))))а стало то,что я купил шоврезчик по бетону и на нем стоял движок субару,бля как я радовался этому факту и уже думаю а куй с ним куплю мечту стиай.......через 3 дня движок на шоврезчике наебнулся не допилив швы в самый ответственный момент и я не задумываясь купил ЭВО)))))))))))млять и накуя купил с двиглом субару все шлифмашины у меня на движках хонда...вечный не убиваемый движок...нет бля овощей захотелось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.