Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вылетает 5 и 6 скорость
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
ppga
Нда, умирает сцепа, через 2 дня замена. Однако буквально вчера начала вылетать 5 и 6 скорость :x . Куда копать, неужели коробку перебирать?
CROSS EVO VIII RS
вилки, шестерни, синхроны
Bikk
Скорее всего синхроны...
techno-tuning
Я не знаю особенностей коробки эво, но 5 и 6 передачи включаются реже остальных, поэтому это скорей всего не синхры, а фиксаторы передач или валы в подшипниках разболтались, смотря конечно какой пробег.
OLEG_GTR
У меня такое было на другом авто ппал и на синхрос и какойто вал .Потом показали там ваще зубья поотваливались с шестеренок)) Но ты нам обязательно расскажи а лучше сфотай!!
KOOLER
Коробку пускай при тебе вскрывают. Или хорошие знакомые. А то там "наменять" можно до***:)

Цитата(ppga)
Нда, умирает сцепа, через 2 дня замена. Однако буквально вчера начала вылетать 5 и 6 скорость :x . Куда копать, неужели коробку перебирать?
Smoke
Цитата(KOOLER)
Коробку пускай при тебе вскрывают. Или хорошие знакомые. А то там "наменять" можно до***:)

Цитата(ppga)

А лучше пусть тебе ее снимут, а потом отвези ее ралистам... дешевле выйдет...
ppga
Ну вот и пришло время рассказать чем все закончилось:) Машину отогнал в мастерскую к известному красноярскому гонщику Вениамину Пушкареву. Он разобрал коробку и вынес вердикт - в коробке оторвались какие-то там пластиковые фиговины (я так до конца и не понял че это:)) и разлетелись по всей коробке. Особливо остатки пластмассы позабивали шестерни и синхроны пятой и шестой передачи + множество масляных каналов. Все это и привело к симптомам, описанным в заголовке. После последовали три тяжелые недели, в течении которых искались эти поганые пластмасски. Попутно пришли стоковые стойки (спасибо Юджинсану wink.gif ), стоковое сцепление, выжимной подшипник+блоу офф HKS (жутко захотелось:)). Три недели...это был просто ад, несмотря на то что под боком 2 гражданские машины - было просто тошно ездить на них:(. И буквально сегодня вечером забрал своего коня! Это просто пипец! Как будто заново родился, весь вечер только и гонял, сам себя не узнаю. До сих пор на эмоциях. Вообщем все. Огромное спасибо Вениамину за работу (надеюсь все будет тип топ :twisted: ) и конечно же Паше ####### EVO VIII! Вот кто мне уж помог так помог, с привозом запчастей, поиском их и т.д.
CROSS EVO VIII RS
Всегда рад помочь друзьям Эвоводам ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.