Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обудим губу Ево8!?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Ulianiken
вообщем начну с того что авто белый и диски тоже давно терзаю себя мыслью поменять стоку губу переднего бампера на карбоновую чтобы так сказать создать гармонию с задним спойлером.
в свзяи с этим у меня есть несколько вопросов
1. стоит ли это делать?
2. если стоит то какая губа подчеркнет достоинства авто а не испортит вид
3. возможные проблемы и сложности.
MORO
Думаю карбоновая губа должна создавать гармонию с карбоновым капотом...а к спойлеру подойдет вортекс генератор из карбона.как то так.
Ulianiken
терка у меня стоит в цвет авто так помоему гармоничнее)))
Sergio 144
поставил полеуретан и выкрасил в белый :) (губа похоже по форме на МР) прикольно смотрится! на мой взгляд лучше чем карбон.. белый нельзя портить серым.. они матово-черным или бееелый icon_surprised.gif
MORO
Сток губа рулит.у меня капот карбон и губа черная.смотрится прикольно на белой машине.спойлер карбон и вортекс будет тоже карбон со стойками крыши боковыми средними.крыша будет черная
MORO
Диски или белые или черные
-=IL=-
Цитата(Sergio 144 @ 16.5.2010, 1:55) *
поставил полеуретан и выкрасил в белый :) (губа похоже по форме на МР) прикольно смотрится! на мой взгляд лучше чем карбон.. белый нельзя портить серым.. они матово-черным или бееелый icon_surprised.gif

Серег, ну Ты красотень навел))) Ваще ЖАРА!!!! МОЛОДЦОМ!
~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 17.5.2010, 10:34) *

+1
крутанская губа)
Чкалов
Я решил без губ ездить)))
ибо часто отваливаются))
LASER
Цитата(Ulianiken @ 14.5.2010, 18:19) *
вообщем начну с того что авто белый и диски тоже давно терзаю себя мыслью поменять стоку губу переднего бампера на карбоновую чтобы так сказать создать гармонию с задним спойлером.
в свзяи с этим у меня есть несколько вопросов
1. стоит ли это делать?
2. если стоит то какая губа подчеркнет достоинства авто а не испортит вид
3. возможные проблемы и сложности.

я считаю что т.к. у тебя идет все в цвет, то и губу надо в цвет...
а вот если бы ты на контрасте играл
ну там вортекс карбон ручки дверей карбон реснички карбон, стойки дверей... тогда бы и губа карбон пошла бы в тему...
Sergio 144
Цитата(-=IL=- @ 17.5.2010, 10:34) *

бамперок это твой icon_surprised.gif губа ушла на зимний бампер а сюда вот эта.. и кста сетки твои мне больше нравятся чем стоковые :)
Лазер правильно пишет .. одну губу делать темную не айс.. нужно капот добавлять карбон, ну или красить ег очастично в черный..
Но блин не порть белый цвет.. он самый лучший icon_twisted.gif
~KakTy3~
губа с копотом тоже норма...ручки и др не обязательно!
Ulianiken
из ваших ответов можно сделать вывод что середину заднего спойлера надо тоже в белый дунуть:)
я вот непойму почему сзади кусок карбона хорошо а спереди кусочек уже нет...не понятно
кстати губа что на фото это что сколько денег такая стоит!? и где посмотреть.

а еще может какие мнения будут!? ааа
Sergio 144
Цитата(Ulianiken @ 17.5.2010, 19:49) *
из ваших ответов можно сделать вывод что середину заднего спойлера надо тоже в белый дунуть:)
я вот непойму почему сзади кусок карбона хорошо а спереди кусочек уже нет...не понятно
кстати губа что на фото это что сколько денег такая стоит!? и где посмотреть.

а еще может какие мнения будут!? ааа

сзади стекло тонированное с ним и гуд смотрится спойлер, да и того спойлера.. очень мало он занимает визуально места
а губа будет выделаться.. тем более спойлер видно только когда от машины в одном шаге стоишь и рост выше 1,5 метра .. в противном случае ты его даже не заметишь icon_lol.gif
Ulianiken
да про рост ты реально сейчас отжег))))))) пять баллов!!!
goi
Цитата(Sergio 144 @ 16.5.2010, 1:55) *

Крашенная в цвет отлично выглядит! icon_twisted.gif
mormoncrew
Вот вы изверги! смотрю сейчас на ваши фотки и тоже хочу белый эво, а не черный rolleyes.gif
Ulianiken
Цитата(mormoncrew @ 19.5.2010, 20:50) *
Вот вы изверги! смотрю сейчас на ваши фотки и тоже хочу белый эво, а не черный rolleyes.gif

ага а кому горячие беляши icon_twisted.gif ....

а если по сути темы может покажите мне какие могут быть губы карбонитовые на 8 передний бампер и по цене бы тоже понять хотелось че к чему
goi
Гт шоп у них полно есть губ))) и фото!
Ulianiken
Цитата(Sergio 144 @ 16.5.2010, 3:55) *

а где взять такую как у тебя и сколько денег надо!? у тебя то смотрю девятый бампер а мне под восьмой надо

кстати че тема губы только мне интресна чтоли или написать лень!?
LASER
видимо только тебе сильно интересна...
~KakTy3~
Цитата(Ulianiken @ 21.5.2010, 15:19) *
а где взять такую как у тебя и сколько денег надо!? у тебя то смотрю девятый бампер а мне под восьмой надо
кстати че тема губы только мне интресна чтоли или написать лень!?

как-то не понятно...
тебе что надо знать? кто продаёт? помоему гт-шоп, сколько стоит? они скажут)
я лично тему губы закрыл поставивив с-west)
MORO
На мой взгляд эво он поэтому и эво-тут нет ничего недостающего и лишнего тоже.он красив сам по себе ибо гармоничен как есть.его не надо превращать в формулу 1 укладывая на асфальт брюхом или цепляя мега обвесы...или лепить скамейки на багажник.лучше на крайняк поставить губу чуть другую если хочется и все.хотя на вкус и цвет...сапогами не кидать!если руки чешутся то закатывай в карбон.белый сам бог велел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.