Полная версия этой страницы:
Мой Evo в снегу!!!
Кулешман Израильевич
23.1.2007, 13:10
8) 8) 8)
А вот и фото!!!
[pic:08dbb3f805]403[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]404[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]405[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]406[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]407[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]408[/pic:08dbb3f805]
[pic:08dbb3f805]409[/pic:08dbb3f805]
Это где у нас так красиво?
А где дрифт?!
Эвик - супер!!!
Как клевоооооо, снежок, черный эвик и никого ......... :o
PS дрифт где ???
Красотища то какая, даже матом ругаться не хочеться (с) :lol:
Жалею что до марта моя машина провисит на подъемнике :(
Dizvekio
23.1.2007, 18:34
ааа, Женька, наконец-то :) ты ведь так ждал снега :!:
Прикольно!)И так...лето есть(фото),зима есть,а осень-весна будет? :lol:
zaStalina
23.1.2007, 21:02
Супер!!! тож так хочу! Дождатся снега немогу в Киеве :(
Поздравляю :o :o :o
Кулешман Израильевич
23.1.2007, 22:41
8) 8) 8)
Дрифт будет позже, когда чуть чуть снега прибавится!!! А место съёмок - Архангельское!!!
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Дрифт будет позже, когда чуть чуть снега прибавится!!! А место съёмок - Архангельское!!!
Бываю там периодически - действительно очень красиво.
Ждем дрифт!!! :twisted: :o
это он у тя в гавнище после мкада :o :lol:
Кулешман Израильевич
24.1.2007, 10:16
Цитата(Maxel)
это он у тя в гавнище после мкада :o :lol:
Ага!!!
EugeneSan
24.1.2007, 11:40
Вот он СНЕГ!!!! :o
Мужики я знаю где ща снега ёмаё как много, обидно вы сюда не приедите, это у меня малой родине в Казахстане там вчера митель была а как известно после метели снега выше крыши темболее у нас! :) :D
Цитата(Vlad)
Мужики я знаю где ща снега ёмаё как много, обидно вы сюда не приедите, это у меня малой родине в Казахстане там вчера митель была а как известно после метели снега выше крыши темболее у нас! :) :D
Да ладно? и тут? Я тоже с Казахстана! И Кстати седня улетаю в Алмату!!! Привет ЗЕМЛЯКАМ :D
Цитата(Ramze$)
Цитата(Vlad)
Да ладно? и тут? Я тоже с Казахстана! И Кстати седня улетаю в Алмату!!! Привет ЗЕМЛЯКАМ :D
да ну нах, я тож оттуда, 10 лет не был, завидую! :twisted:
кстати, я по-прежнему гражданин казахстана и мать там живет, в алма-ате, хотя все мои 4 детей уже здесь в киеве родились, а вообще я 20 с лишним лет оттуда уехал, не выдержал...
Цитата(uzaren)
Цитата(Ramze$)
Цитата(Vlad)
да ну нах, я тож оттуда, 10 лет не был, завидую! :twisted: кстати, я по-прежнему гражданин казахстана и мать там живет, в алма-ате, хотя все мои 4 детей уже здесь в киеве родились, а вообще я 20 с лишним лет оттуда уехал, не выдержал...
А зря! Там щас супер :twisted:
У меня тоже там мать, и ещё родственники разные! ))))"2 раза в год там бываю!! И кстати я тоже гражданин KZ! и права у меня тоже пока ещё KZ! :oops:
Точнее были! Меня лишили, и щас поеду и новые намучу себе :o
меня летом под курском тоже ваши(враги) гайцы лишили прав, волки, здесь в киеве просто сделал новые, типа по утере, вторые КЗ лежат про запас, тока они там уже не действуют, но в украине и россии канают...привет Родине!
Да ну на! :shock: Салам земляки это же круто я в Рудным живу, возле Кустаная, ну вы должны знать, щас последний день в челябе 26го рвану домой предков давно не видел, да и пацаны зовут! Как в казахстане появитесь звоните 87051945110 это мой номер! буду ждать! :twisted: можь где и свидемся :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.