Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порошковая покраска пластика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
всем привет Ж)))
люди подскажите кто в теме насчет сабжа
у меня такая трабла, хороший ноут развалился, я его склеил эпоксидкой
все нормально но хочется чтоб следов не было покрасить
как думаете будет ли держаться краска и не отваливаться?

дело в том что заказать новый корпус нельзя, точнее можно но надо сдавать в сервисцентр минимум на 2 недели
если сдавать то придется купить новый ноут, потому что этот используется только как машина для доступа к онлайн бангкинг сервисам /etc
а если купить новый, то этот потом куда девать? за дорого его не продать

если красить то надо говорить людям какой именно краской и как, может кто посоветует что дельного?
в сервсие в районе каширки у которых черная 6-ка зимой стояла, как мне сказали 900 сил, сцепу срывает,
туда есть возможность обратиться с сабжем, у них камера покрасочная хорошая. хз насчет 900 сил но выхлоп перед передним колесом, а че в салоне я не видел, снега много было Ж)))) мож бульдозеровская бывшая)

какая краска нужна чтоб не стерлось, или красить не варинат? просто 4й ноут мне не нужен, такая вот трабла.
~KakTy3~
может плёнкой под карбон?))
Dan
Цитата(~KakTy3~ @ 18.5.2010, 1:16) *
может плёнкой под карбон?))

прикольно но ее надо запекать в печи, пластик расплавится, а мне надо чтоб не колхоз
а доступ есть только к обычнок камере - ну всмысле чтоб попросить чтоб нормально сделали только там могу
или ты про обычную липкую?
нужна передняя рамка, крышка, и панель вокруг клавы. пленокой не получится там формы кривые и разные.

самая жесть что ему 3 года, потрескался через месяц после покупки, потом кусок отвалился.
у меня он первых серий, даже из первой партии. но прикольный, если бы не такой дефект производственный

сейчас асусы признали дефекты той модели, но я не могу расстаться с ним на большой срок
он заточен исключительно под фин вопросы больше на нем ничего не делается и никуда не заходится ( чтоб не спи...ли )
~KakTy3~
не надо ничего запекать...вырезать можно красиво и аккуратно, подогреть хорошим феном (даже строительный не обязательно!!!)..
крышка, рамка вообще за 10 минут, вокруг клавы вырежешь...между кнопок не сделаешь но будет красиво!
~KakTy3~
Biggy
порошковая краска как раз в печи и запекается. там точно пластик весь стечёт.)
Dan
~KakTy3~ ну это же фигня, не тот случай не те поверхности, ща я тебе фотку найду
http://www.abcdown.net/uploadImages/2006-1...71135248995.jpg
никак с лицевой стороны не сделать пленкой
есть задача сделать нормально, нет задачи колхозить icon_redface.gif
тем более у него кулер сильно греется, хреновое покрытие отклеится
заколхозить я и сейчас могу баллон с черной краской есть, даже пистолет совковый с совковым компрессором,
но как говориться если делать то делать стильно, если убирать то так чтоб не всплыл василий Ж))))))

мне бы про методу покраски разузнать и выбрать нужное
а как бампера красят? с высоковольтной электро притягивалкой краски или просто из пистолета?
Dan
Biggy обычной которой кузова красят получится? я то не шарю в вопросах окраски совсем
Может у них там осталось немножко от бентили gt)))) хотя бы от бехи
~KakTy3~
мне лень читать,но думаю тут http://www.alfa-polymer.ru/kras1.phtml
найдешь что-то новое)
расскажи потом, тоже интересно!
KHOI7KA
флокование или флокирование. хз делает из пластмассы замшевое покрытие. правда мне не очень понравилось, но я видел один раз только. пленка под карбон рулит, если отдать в контору а не делать самому то все будет ровно и не отвалится
Dan
потом - на помойку
купил новый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.