Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO8 СПб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Димка-1200
2005 год, диллерская
Цвет чёрный
Полный сток
Бережная эксплуатация. Не было абсолютно никаких ДТП!
Ни в каких соревнованиях не участвовал. Один раз только прокатился в сосновом бору год назад и больше не мучил.
Эво реально было жалко, поэтому купил субарика каркашеного и уже на нём пускался во все тяжкие icon_twisted.gif
В подтверждение того, что машину не мучил имеется тот факт, что мою эво почти никто не знает из автоспортсменов :)
Машину использовал как гражданский автомобиль для поездок на работу become_senile.gif
Но ситуация сложилась таким образом, что приходится продавать :(

Заменены передние ступичные подшипники, датчий AYK. Глушитель поставил стоковый, но с вырезанным катом. Желающим могу отдать родной катализатор как бонус к машине :)
Фары ксеноновые.

Цена 800т.р.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5736916-73d8.html

Прикрепленные фотки с прошлогоднего "соснового бора"
Более свежие на авто.ру
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димка-1200
Совсем забыл biggrin.gif
Стоит усиленное сцепление ACT

Вот такое
Димка-1200
Я чего-то не понимаю. Живые автомобили уже не ценятся?
Или эво8 сейчас уже никому не интересен?
catalan
задорога мало кому
Димка-1200
Цитата(catalan @ 25.5.2010, 12:41) *
задорога мало кому

А нормальная цена это сколько по вашему?
Сколько может стоить абсолютно живая и беспроблемная восьмёрка?

Задроченые и убитые продают за 750.
А тут полный сток и всё исправно.
catalan
живые продавали и за 600. (даже чуть ниже)
Димка-1200
Не, ну 600 это совсем анрил. За эти деньги корова нужна самому :)
Evo-spare
Хорошая корова,катайся лучше сам icon_surprised.gif
Димка-1200
С удовольствием катался бы, если бы не жилищный вопрос.
При наличии возможностей никогда бы не продал.
Эво доставляет удовольствие каждый день, даже тогда, когда просто еду на работу :)
Но такова селяви, приходится продавать.
Димка-1200
Цена снижена до 780т.р.
Димка-1200
Только сегодня и только сейчас! i-m_so_happy.gif

100% СТОК!
Цена 750т.р.
Nitto
пока ты спал живые уже по 700тыр и то не уходят biggrin.gif
Димка-1200
не сезон, видимо :)
но хорошую машину по цене ведра продавать совсем не хочется.
У меня редкий случай абсолютно полного и стопроцентного стока, а это дорого стоит :)
Yaro
Цитата(Димка-1200 @ 11.6.2010, 18:05) *
не сезон, видимо :)
но хорошую машину по цене ведра продавать совсем не хочется.
У меня редкий случай абсолютно полного и стопроцентного стока, а это дорого стоит :)

Не обижайся, но я свою в стоке или не в стоке и с меньшим пробегом продаю за существенно меньшие деньги
Димка-1200
Цитата(Yaro @ 11.6.2010, 18:18) *
Не обижайся, но я свою в стоке или не в стоке и с меньшим пробегом продаю за существенно меньшие деньги

Да никаких обид. Просто, я считаю, что на каждый автомобиль найдётся свой покупатель.
А как это в стоке или не в стоке? Ты из нестоковой делаешь опять стоковую? Но это ведь не тоже самое, когда машина всегда была в стоке и с ней ничего не делали?
Yaro
Цитата(Димка-1200 @ 11.6.2010, 18:47) *
Да никаких обид. Просто, я считаю, что на каждый автомобиль найдётся свой покупатель.
А как это в стоке или не в стоке? Ты из нестоковой делаешь опять стоковую? Но это ведь не тоже самое, когда машина всегда была в стоке и с ней ничего не делали?

Моя была не стоковой 3 тысячи км.
Димка-1200
Цитата(Yaro @ 11.6.2010, 19:11) *
Моя была не стоковой 3 тысячи км.

Девственница занимавшаяся сексом три минуты не считается девственницей :)
Да и при большом желании мотор можно убить гораздо быстрее, чем за 3т.км.
Шучу, конечно. В тебе я уверен, ты не мог мотор загубить :)
fanat_evo
Ценятся моторы в стоке с пробегом до 25000 км , а с пробегом 84000 км капиталка мотора не за горами даже при полном стоке
Димка-1200
ну это смотря как ездить.
У меня машина использовалась как городское авто. В пробках постоять по дороге на работу, ну или на дачу съездить неспеша. Не верю, что в таком режиме мотор изнашивается к 80 тыс. км.
Для отжига и издевательств над автомобилем у меня есть каркашеная суба, на которой я езжу на грунт. Драйва и адреналина мне и на ней хватает. А эво было просто жалко гробить.
Yaro
Цитата(Димка-1200 @ 11.6.2010, 23:29) *
ну это смотря как ездить.
У меня машина использовалась как городское авто. В пробках постоять по дороге на работу, ну или на дачу съездить неспеша. Не верю, что в таком режиме мотор изнашивается к 80 тыс. км.
Для отжига и издевательств над автомобилем у меня есть каркашеная суба, на которой я езжу на грунт. Драйва и адреналина мне и на ней хватает. А эво было просто жалко гробить.

Я никому не поверю, что можно ездить на Эво 84 000 км медленно и неспешно ! Сорри что пишу тут у тебя в теме. Просто наверно большинство людей, кого я знаю, и кто ездит на Эво, метелят так, что мне не снилось. При том что у некоторых полный сток.
Rzavi
metelat , no mozno naprimer ne trogatsa s lancha i ne dritit i ne krytit do 8 togda i do 150 k mona nakatat)
Колек
Цитата(Yaro @ 12.6.2010, 1:15) *
Я никому не поверю, что можно ездить на Эво 84 000 км медленно и неспешно ! Сорри что пишу тут у тебя в теме. Просто наверно большинство людей, кого я знаю, и кто ездит на Эво, метелят так, что мне не снилось. При том что у некоторых полный сток.

Да ты чо. не веришь топикстартеру что ли? Он же ясно сказал, что использовал как городское авто.......и прикрепил фотки со спринта icon_lol.gif
eugen
Не буду задевать техническую часть вопроса,т. к. во-первых не дока,а во вторых вышеописанное во многом зависит от людей!
Знаком с Димой, и могу сказать 2 Ярослав: у всех разный темперамент,у некоторых получется держать себя в руках. Зы: не про нас icon_biggrin.gif 2 Коля: на спринтах тож все ездят по разному, не многие не гонятся за результатом,но работают над техникой прохождения поворотов и т.п. Всё ИМХО mda.gif
Димка-1200
Цитата(Колек @ 12.6.2010, 12:13) *
Да ты чо. не веришь топикстартеру что ли? Он же ясно сказал, что использовал как городское авто.......и прикрепил фотки со спринта icon_lol.gif

Как я уже написал, это был единственный спринт год назад в сосновом бору. После него я купил субару и на эво ездил в спокойном городском режиме. Да, не скрою, что периодически приходится притопить в потоке, либо стартануть с перекрестка первым, но это длится несколько секунд, не до отсечки и в общем-то в городе так происходит на любой машине, т.к. достают овощи едущие 40-50км\ч
Димка-1200
Цитата(Yaro @ 12.6.2010, 1:15) *

Не знаю как ездил предыдущий хозяин и за него отвечать не могу. Хотя у него было два одинаковых с виду эвика. Один стоковый, который я купил, а второй слегка тюненый. Так вот мне кажется, что если у человека два эво, то зачем гробить сток, если при желании отжечь можно поехать на втором?

А вот что касается меня, то я видимо не дорос ещё до эво и после его покупки попал в некую финансовую задницу, по большей части связанную с моим работодателем. В связи с этими неприятными обстоятельствами я не только спокойно ездил, но и, как это ни стыдно писать, задумывался о расходе топлива. В общем не до валилова было, да и в городе в час пик особо не поотжигаешь.

Знал бы, что не будут верить - поставил бы тахограф :)

Продаю машину как раз по причине финансовых проблем и потому, что городской авто должен быть овощным и экономичным. Глупо торчать на эво в пробках.
OM
Ну простите тогда и меня за офф.
По мне так это дрочево... тачка в стоке значит все круто...
Стоковый трансфер или айк можно развалить одним ударом и не важно, как ездили до того.
Если человек винтил мотор, то скорее всего нормальный равномерный износ, а если аккуратно ездил с 1000об/мин на 4-й, то не известно какая там бочка.

Но при этом я считаю цену нормальной, при цене 10-ки, назвать 800 для 9 и 600 для 8 нормальными, язык не повернется.
Нормальная цена 8-ке 800тр.
Димка-1200
OM, спасибо за поддержку!
Кстати, OM, довольно известный человек в Питере, впервые увидел мой эво тогда, когда я забирал у него гвозди для субы. Он был, прямо скажем, удивлён, что не знает эту машину. Это ещё раз подтверждает мои слова о том, что на спринты я не езжу :)
Леха
Цитата(OM @ 12.6.2010, 14:00) *
Ну простите тогда и меня за офф.
Стоковый трансфер или айк можно развалить одним ударом и не важно, как ездили до того.

Подтверждаю! Олег прав на все 100%! Можно! pleasantry.gif
Димка-1200
Женя, тебе тоже спасибо! ;)
Хоть кто-то понимает, что есть люди, которые могут и к эво бережно относиться become_senile.gif
Димка-1200
В выходные заменён ремень ГРМ, балансира и генератора.
Так же заменены все ролики и натяжитель.
Димка-1200
Поставил новую летнюю резину Federal S 595
Блин, дойдёт до того, что продавать передумаю. Такая корова нужна самому (с) :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.