Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Низкое давление масла
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Iga_ist
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой: низкое давление масла, на холостых на прогретом моторе давление 0,2-0,5 ,при езде максимум 5,5 выдавливает, соответственно стучат компенсаторы cray.gif . Поменяли мослонасос, эффект тот же, вкладыши вроде тоже в норме.

Авто ЭВО 5 GSR, масло MOTUL X-cess 5W40, может масло слишком жидкое, залить погуще?

Еще стоит большой маслянный кулер TRUST, советуют попробовать его снять, мол насос с ним не справляется...

Общий объем масла в системе получился порядка 5,5 литра.

Посоветуйте, что делать???
mormoncrew
жесть.. а может приборы глючат??? и масла по объему нормально?

у меня 5в40, правда десятка на холостых держит примерно 1.5-1.7 если погонять то на холостых 1.3, , при максимуме под 8если не больше
SHAG
Где стоит сенсор?
разбег от 0.5 до 5.5 впринципе это нормально!
Dimaevo8
У меня наоборот, давление слишком большое, холостой 2,5-3,0, максимум выше 9,5 стреляет. Тоже ищу в чем проблема icon_mad.gif
Iga_ist
Сенсор стоит в проставке под фильтром. Уровень масла в норме. Все равно проблема с давлением есть, когда обороты опускаются до 600 (наприме при трогании или медленном движений), то начинает загораться родной датчик давления. Что делать?
SHAG
Цитата(Iga_ist @ 19.5.2010, 13:26) *
Сенсор стоит в проставке под фильтром. Уровень масла в норме. Все равно проблема с давлением есть, когда обороты опускаются до 600 (наприме при трогании или медленном движений), то начинает загораться родной датчик давления. Что делать?

в проставке 0.2-0.5 очень мало!!!
fanat_evo
Замерь механическим манометром и желательно в блоке , и ты думаю будеш не приятно удевлен .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.