Ребята,срочно нужны фото битого Эво9 желтого цвета(диски, спойлера и т.д пофиг).Моя почта supershabСОБАКАgmail.com
Это не для страховой,все гораздо хреновее.
Оспаривают сумму в договоре купле-продажи.
Цитата(Dissa @ 26.5.2010, 15:24)

Ребята,срочно нужны фото битого Эво9 желтого цвета(диски, спойлера и т.д пофиг).Моя почта supershabСОБАКАgmail.com
Это не для страховой,все гораздо хреновее.
Оспаривают сумму в договоре купле-продажи.
ППц,уже и до этого добрались
Цитата(ARSHAVA @ 27.5.2010, 11:29)

ППц,уже и до этого добрались

Я сам в акуе

.Вчера консультировался с юристами,вроде оснований для признания договора купли-продажи нет.Таковыми являются явные нарушения УК РФ(давление,мошенничество и т.д)...Будем смотреть как квалифицируют на суде основание для расторжения мой оппонент.
В договоре купле\продажи стоит стоимость 300т тыс рэ....
ЗЫ)По прежнему ищу фото битой 9ки(хотяб 8ки) желтого цвета...только желательно не разрезанной)).
Ты бы ситуацию лучше описал.
как я понял ты продал машину, в договоре цену заметно понизили. и терь покупатель хочет признать договор КП недействительным?
а причем тут фото чужого битого эвика?
Скорее всего он купил, за 300 по договору, и продавец теперь хочет вернуть все в зад... правильно понял?
а фотки ему, за тем, что бы цена за битую машину была реальной...что он якобы купил битую, а то цена в 300 тысяч не соответствует реальности и договори признают не действительным, так сказать фиктивная сделака....
Цитата(Имм @ 27.5.2010, 15:45)

Скорее всего он купил, за 300 по договору, и продавец теперь хочет вернуть все в зад... правильно понял?
а фотки ему, за тем, что бы цена за битую машину была реальной...что он якобы купил битую, а то цена в 300 тысяч не соответствует реальности и договори признают не действительным, так сказать фиктивная сделака....
Все как
Имм говорит...
Общался с юристами- вроде нет в практики признания подобных сделок фиктивными,если только явного криминала не было.
Может кто сталкивался с подобным?
то есть продавец сам подал иск?
Жесткач,подумал гос-во за сокрытие сначало.
А што за продаван, где купил териториально? Не порядочно получается с его стороны если все как ты говориш (((
Цитата(k1cker @ 27.5.2010, 20:17)

то есть продавец сам подал иск?
Пока не подал, но прислал бумаги что готовит исковое заявление и берет на понт-Типа доплати(почему то 400 тыс- результат некой независимой рыночной оценки авто-ее оценили в 700 ро какой то там экспертизе) или верни тачку.
Самое смешное что уже приличный срок прошел с того времени.
Цитата(Atom @ 27.5.2010, 20:22)

А што за продаван, где купил териториально? Не порядочно получается с его стороны если все как ты говориш (((
Белгород.Знаю что он директор какого то автосалона.
Цитата(Dissa @ 27.5.2010, 20:42)

Пока не подал, но прислал бумаги что готовит исковое заявление и берет на понт-Типа доплати(почему то 400 тыс- результат некой независимой рыночной оценки авто-ее оценили в 700 ро какой то там экспертизе) или верни тачку.
Самое смешное что уже приличный срок прошел с того времени.
Белгород.Знаю что он директор какого то автосалона.
да сними с учета и продай ее жене/брату/сестре по договору ДКП за 100тыщ да и все, и пусть идет в жопу со своим иском.
просто одуреть можно, а разве возможно это, ведь по этому договору машина уже поставлена на учет !
StanRS Ну да, судиться у нас это последнее дело)
Случайно заметил что с Yaro у нас одинаковое число сообщений)))))
да это бРЕД!
договор подписан.. все!
какие тут тут могут быть претензии...
посылай далеко! разводилово какое-то...
я вообще купил эву за 80тысяч...:) правда еще по справке-счет...
я при покупке оформлял договор КП на 120 тыщ. это никого не колышит за сколько ты купил или продал, ваше личное дело, ничего не отберут. скорей всего берут на понт либо чего то не договариваешь или сам не знаешь :)
Цитата(LASER @ 27.5.2010, 23:49)

да это бРЕД!
договор подписан.. все!
какие тут тут могут быть претензии...
посылай далеко! разводилово какое-то...
я вообще купил эву за 80тысяч...:) правда еще по справке-счет...
Да мне тож кажется что разводилово.Пока игнорю-посмотрим дойдет реально до суда или нет.
я купил за 100)
кароч два варианта
1) просто положить хер на всё это и нагадить на коврик этому дибилу
2) просто нагадить на коврик
если уж совсем очкуешь, продай машину маме,папе за 100к...
с фотками не морочся даже...сам себе пишешь статью и ещё обмануть кого-то хочешь хотя прав на 99%
Согласен с кактусом
Глупо в суд предоставлять заведомо фальшивые доказательства, если вскроется, то проблем будет дохрена
рассабся и не парься...
а вот про заведомо фальшивые доказательства это даже статья также как и заведомо фальшивые данные... и т.д. ит.п.
не ведись...!!!
почему все продают... покупают за менее чем 120 тышь.. чтоб налог не плаптить...
и это важно продавцу.... т.к. с него подоходный снимать будут если продал дороже чем купил при пользовании менее 3-х лет..
Цитата(Dissa @ 27.5.2010, 19:50)

Общался с юристами- вроде нет в практики признания подобных сделок фиктивными,если только явного криминала не было.
Может кто сталкивался с подобным?
на рынке недвижимости полно таких прецедентов...расписку брал на недоговорную сумму...(?) и по какому поводу он подает или хочет подать иск не известно...(?) кто сторона по договору КП...он сам или какая нить бабка 70-летняя...(?)
если нет расписки - признать недействительным сделку возможно...поводов может быть множество, давление в т.ч....если дело дойдет до суда и там граммотные юристы, которые смогут доказать повод, перепродажа не спасет...в сделках с недвижимым имуществом разрывались цепочки с несколькими собственниками, а суммы там гораздо значительнее...если человек офиц. из автобизнеса тяжело им будет убедить судью, что он не понимал рыночную стоимость автомобиля и продал за незначительную сумму...а давление нужно аргументированно доказать и прояснить почему не обратился в правоохранительные органы с заявлением...тем более если он занимает офиц. рук. должность в автобизнесе - значит дееспособность/правоспособность тут тоже исключается...
важно насколько поводы будут убедительными и как судья решит, некоторым удавалось отстаивать право добросовестного покупателя по цепочке...
про фотки - забей, УК еще не отменили...посылай пока не пришлют исковое, там и будешь определятся с позицией защиты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.