Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые сообщения в теме!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
=ML=
Добрый день! Подскажите пожалуйста...
Может где-то в опциях просто надо настроить и я жестко туплю?!) Вообщем как сделать чтобы при появлении в какой либо теме (неважно, в любой) новых непрочитанных сообщений, она была выделена, например, жирным!?
А то у меня все темы в одном стиле, неудобно жутко отслеживать, заходишь в подфорум, смотришь список тем и лишь по времени последнего сообщения можно понять, что там новое сообщение появилось.
Спасибо.
LASER
а ты повнимательней смотри.... слева оранжевый значек появляется перед названием темы... на него нажмешь сразу к последнему новому сообщению попадешь...
KHOI7KA
внизу нажми кнопку "активные темы" и он будет тебе показывать темы которые обсуждаются .
=ML=
Цитата(LASER @ 27.5.2010, 12:24) *
а ты повнимательней смотри.... слева оранжевый значек появляется перед названием темы... на него нажмешь сразу к последнему новому сообщению попадешь...

Ах вот оно чо =)) Спасибо icon_surprised.gif Я так понимаю это единственный вариант?
Ну хотя тоже удобно впринципе!
Просто в большинстве своем остальные автофорумы на одинаковых движках и все сделано по образу и подобию, вот и затупил =))

Цитата(KHOI7KA @ 27.5.2010, 12:28) *
внизу нажми кнопку "активные темы" и он будет тебе показывать темы которые обсуждаются .

Спасибо, курю форум, разбираюсь потихоньку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.