Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-ка ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Yaro
машина вот такая http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lution_vi/yaro/ , случилось вот такое http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...888386896/#post. В кратце оторвано 2 колеса (одно вместе со ступицей и половиной тормозного диска), 2 загнуты внутрь, погнуты стойки, рычаги, какие не знаю, масла нигде нет. В придачу есть задние новые стойки, пару приводов новых. На машине стоит все, что описано на драйв2.ру. Короче пиздец подвеске всей, я бы так охарактеризовал.

Если есть желающие, плиз в личку с предложением цены, из самых неприятных косяков - разошедшийся шов в багажнике. Если кто не из Питера готов предоставить проживание в Питере, организовать эвакуатор до Вашего места жительства.

Вариант либо продам, либо восстановлю и всуну каркас. Хотя мои отношения с этой машиной как-то не сложились.

P.S. Без Вашего детального осмотра, подписания бумаги, что претензий ко мне не имеете, не продам. Так как после продажи претензии не принимаются.
Violator
Ярик,за эту тачку бери не меньше 600р..остальные идут лесом,если ты ее по частям продашь,думаю под 700р вытащишь в легкую у тебя все там кругом жир один турбокит стоит 6000бачей..а тут такой кит продают за 4000баксов причем тоже б/у.
SHOGUN
Цитата(Violator @ 31.5.2010, 0:40) *
Ярик,за эту тачку бери не меньше 600р..остальные идут лесом,если ты ее по частям продашь,думаю под 700р вытащишь в легкую у тебя все там кругом жир один турбокит стоит 6000бачей..а тут такой кит продают за 4000баксов причем тоже б/у.

в том-то и дело, что продают, а не хотят продать.
а вообще после такого удара, боюсь мало что останется что бы продать.
подобные машины в более лучшем состоянии за 300-400 продавали. так что только одно, либо дёшево продавать, либо восстанавливать.

P.S. а вообще надо задуматься и эвики больше не покупать, их и так мало осталось!!! плохому танцору сам знаешь, что мешает.
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 31.5.2010, 9:11) *
подобные машины в более лучшем состоянии за 300-400 продавали. так что только одно, либо дёшево продавать, либо восстанавливать.

P.S. а вообще надо задуматься и эвики больше не покупать, их и так мало осталось!!! плохому танцору сам знаешь, что мешает.

Спасибо про твой P.S., очень актуально и в тему, прямо таки хочется на хер послать.
CYCLON
вставляй каркац и в ралли!!!
isv
ппц, а мы со скрю ломали голову для кого бокс мутили. сочувствую.
\
Yaro
Цитата(CYCLON @ 31.5.2010, 9:32) *
вставляй каркац и в ралли!!!

Да так оно и будет в итоге, я уверен.
CYCLON
Цитата(Yaro @ 31.5.2010, 9:53) *
Да так оно и будет в итоге, я уверен.

Брякни если будет желание проконсультироваться про тех. требования и у кого готовить, тут очень много нюансов.
Spirt
Блин, Ярик. обидно пзц((
оооочень хорошо, что восьмерку не успел продать и я ерепенился)
держись.
и каждый месяц 29 числа катайся на общественном транспорте))
SHOGUN
Цитата(Yaro @ 31.5.2010, 9:26) *
Спасибо про твой P.S., очень актуально и в тему, прямо таки хочется на хер послать.

посылай, я не против, но правда, она и есть правда. у меня самого есть мот(советский), я на нём два раза разбивался, и оба раза, как говорится сам дурак, хотя и стаж вроде большой, около 13 лет, и вот в 2008 году приобрёл себе второй мот, ямаху злую, проехал 560км., понял, что лучше не рисковать, так как ездить на нём не нарушая не возможно, а ездить нарушая опасно, простоял он у меня до весны 2010года в гараже, из редка по посёлку в выходные я катался на нём и всё, продал его в апреле в этом году, могу сказать, что даже какое-то облегчение почувствовал, но когда вижу мот на дороге, прямо сердце ёкает, хочется снова побежать в магаз и купить, но пока борюсь с собой, причём советский мот так в гараже и стоит(по по сравнению с импортными, это так, мотороллер).
Violator
Цитата(SHOGUN @ 31.5.2010, 9:11) *

Шоганыч,если ему по частям продать,то выхлоп получится под 700р...я так могу несколько позиций прикинуть..у него мотор с турбокитом в принципе минимум 200стоит,тормозилки апракинги 50...коробка 40,редуктора,салон,ну и остальная мелочь...у него промелькнула вчера очень не кислая мысль..снять двигло с турбокитом воткнуть в свою эво8,ну тормозилки перекинуть...а остатки 6 эво продать и двигло от эво 8........ну и как второй вариант это восстановить тме и поставить на каркас
eugen
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=23819 может пригодиться:))

мотор с турбокитом в принципе минимум 200стоит,тормозилки апракинги 50...коробка 40,редуктора,салон,ну и остальная мелочь...=700 icon_surprised.gif
FET
В этой сылке только есть желание продать , а вот желания купить у челов чо то не видно :)
AIK
Продавай по частям. На шестерки нигде ничего нет. Все продаш. Муторно - но выхлоп будет нормальный по деньгам.
Не расстраивайся!
Имм
Извините, а скажите в чем пробема востановить?

Я лично сделал бы так: все хорошее с 6ки на 8ку, а 6ку востановить в сток, оставить для спокойной езды или продать...слишком она целая, визуально, что бы ее по запчастям...жалко, так сказать...
catalan
по запчастям больше отобьешь, хоть и дольше.

если востанавливать не будешь, то лучше только так
Evo-spare
Цитата(Violator @ 31.5.2010, 12:05) *
Шоганыч,если ему по частям продать,то выхлоп получится под 700р...я так могу несколько позиций прикинуть..у него мотор с турбокитом в принципе минимум 200стоит,тормозилки апракинги 50...коробка 40,редуктора,салон,ну и остальная мелочь...у него промелькнула вчера очень не кислая мысль..снять двигло с турбокитом воткнуть в свою эво8,ну тормозилки перекинуть...а остатки 6 эво продать и двигло от эво 8........ну и как второй вариант это восстановить тме и поставить на каркас
Ну лет через 5, 700точно вытащит icon_surprised.gif
Yaro
тему можно закрыть, ремонт не так страшен, как при первом осмотре.
eugen
Цитата(Evo-spare @ 31.5.2010, 14:33) *
Ну лет через 5, 700точно вытащит icon_surprised.gif

+1 icon_surprised.gif ,, 2 FET: ссылка на то чтоб восстанавливать icon_surprised.gif
Evo-spare
Ярик ну ты даешь,я думал ты его как японца разложил которого я купил у тебя,а эт че фигня,с кем не бывает...лечи однозначно!!! icon_surprised.gif И ничего не снимай с него,не надо acute.gif
ARSHAVA
Цитата(Yaro @ 31.5.2010, 14:36) *
тему можно закрыть, ремонт не так страшен, как при первом осмотре.

Красавчик ! Удачи в ремонте !
barthuk
имхо ремонта рублей на сто. ничего страшного.
remus
Эти перцы помогут с ремонтом

icon_lol.gif icon_lol.gif
Каркас как раз!
Yaro
Цитата(barthuk @ 31.5.2010, 16:39) *
имхо ремонта рублей на сто. ничего страшного.

Знаешь, когда это все ночью произошло, у меня перед глазами дежавю было, пипец кузову, восстановить будет стоить космос денег и т.д. Сегодня подняли ее, посмотрели и все не так страшно.
rinatgsr
удачи! все хорошо, что хорошо кончается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.