Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 полный сток!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
EvoForever
Друг попросил кинуть здесь объяву. Сам он не клубень, поэтому все вопросу по тачке через меня.
ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6009803-a0ad.html

От себя скажу, что все заявленное хозяином правда. Авто действительно в хорошем состоянии, для своих лет. Пробег реальный. Использовалась иногда в выхи, на покатушках класса зиминй спринт, слалом. В драге НИКОГДА не учавствовала. Хозяин пилот РТСС, Военнов Владимир. Выступал за Нижегородскую команду команду BMS Racing, Барабина Михаила. icon_surprised.gif Человек умеет ездить, поэтому Эво был всегда в правильных руках. become_senile.gif
Цена для клубней, 700 тыров! Если будете звонить владельцу, то чтоб не было вопросов по цене, ссылайтесь на Эво Форум...
Spirt
кроме ссадин по кузову какие еще косяки?
какие вложения?
что красилось? почему?
кто первый владелец?
буст? турбо- таймер? выпуск? впуск? или ваааааще полный сток? резина лето-зима?
интересна машина! позвонить до вечера нет возможности
montoya
личку посмотри, пож-та become_senile.gif
EvoForever
Цитата(Spirt @ 31.5.2010, 12:44) *
кроме ссадин по кузову какие еще косяки?
какие вложения?
что красилось? почему?
кто первый владелец?
буст? турбо- таймер? выпуск? впуск? или ваааааще полный сток? резина лето-зима?
интересна машина! позвонить до вечера нет возможности

Менялся передний бампер, по причине покоценности о сугробы. ))) Есть трещинка на лобовом. Новое лобовое отдается с машиной. Стоит турботаймер, остальное все сток полный... icon_twisted.gif Сцепление счас живое (менялось 10 тыщ назад). На асфальте не стартовали ни разу. Авто 95 процентов использовалось зимой! Первый владелец то же мой приятель, поменял ее на 9-ку, которую я счас собссно под кольцо и готовлю. rolleyes.gif
С машиной есесно будет отдана зимняя резина. По железу косяков нет! Все абсолютно исправно, но по просьбе клубней, могу помочь с полной диагностикой при осмотре авто. Те кто покупали у нас в Нижнем машины знают, что я чем могу помогу..))))
EvoForever
Цитата(montoya @ 31.5.2010, 12:45) *
личку посмотри, пож-та become_senile.gif

Уже..
Spirt
ок, круто))
вечером кому-нибудь из вас наберу)
сэнкс
sluhai
Цитата(EvoForever @ 31.5.2010, 11:51) *
Все абсолютно исправно, но по просьбе клубней, могу помочь с полной диагностикой при осмотре авто. Те кто покупали у нас в Нижнем машины знают, что я чем могу помогу..))))

На правах апа. Брал свое авто, как раз в Нижнем. Максим, до этого момента, лично знакомы с ним не были, предварительно по моей просьбе посмотрел авто, дал свою оценку. По прилету, встретили с Артемом 52, забрали авто, отвезли на сервис, на диагностику, и на замену жидкостей, и подготовку к перегону в Барнаул. Авто радует по сей день! Так что, Макс, Артем сенькс еще раз.
Spirt
Поговорил с Владимиром.
Приеду на следующие выхи.
Максим, просьба, если вдруг кто-то будет ее забирать, отпиши, чтоб я зря не приезжал!
EvoForever
Цитата(Spirt @ 2.6.2010, 10:09) *
Поговорил с Владимиром.
Приеду на следующие выхи.
Максим, просьба, если вдруг кто-то будет ее забирать, отпиши, чтоб я зря не приезжал!

Так это ему вчера звонил? )))) А то мне звонок описан так : "Ага звонил парень откуда то из подмосковья!" )))))))) Сказал бы что с форума то.)))) Передам твою просьбу.
Spirt
не) я сегодня час назад разговаривал....
vkr
Брал машинку в НH у Арётма. Максим помог посмотреть, парням респект! машину эксплуатирую с нескрываемым удовольствием :)
EvoForever
Как бы ап... Хотя машина и в броне(по договоренности), но вдруг не срастется.. icon_rolleyes.gif
Spirt
я собираюсь приехать. планы мои не поменялись.
в пятницу отзвоню, когда буду выезжать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.