Полная версия этой страницы:
CT9A vs BNR34
Возможен вариант что к выплате за страховку, или чуть позже будет возможность притащить Ская 34-го. Стоит оно того? Или всётаки Эвик?
Сам на Скае не ездил никогда но уверен что здесь есть люди кто имел с ними дело. Буду очень благодарен за информацию и ваше мнение стоит смотреть в эту сторону или нет
сморя где ездить :D ездил на 33-м, рулится приятно.
Тоже интересно! И можно ли на ГЕТЕРе руль налево перекинуть?
арабы как та перекидывают, но вроде там через пень колоду и 2 карданчика, секас теряется
Пля ну он едет бодрее Эвика? Там в стоке 280лс но по факту говорят 320-330!!! Как его полный привод ведёт себя? И в плане ценников ништяков и запчастей он космас после Эво или нет?
Мне для города надо...
Едет-то бодрее наверное, там и объем поболее и горшков 6. Но мне кажется стоимость запчастей на него просто нереальная. Если что-то навернется, то только из Япы заказывать.
Если электроника заглючит, то ахтунг.. там же вроде и задние колеса электроникой управляются.
все имхо
Цитата(McLaren @ 1.6.2010, 0:24)

Едет-то бодрее наверное, там и объем поболее и горшков 6. Но мне кажется стоимость запчастей на него просто нереальная. Если что-то навернется, то только из Япы заказывать.
Если электроника заглючит, то ахтунг.. там же вроде и задние колеса электроникой управляются.
все имхо
То-есть просто пойти на авторынок и заказать ремень ГРМ у Натэллы уже не получится?
да все тоже вид сбоку, ну и цилиндров 6, ессна все что с ними связано дороже ибо его больше колено, шатуны, поршня, свечи. .... вообще тебе куда нить на низмо клуб лучше с этим вопросом, 34-й на турбах N1 (это версия такая стока) около 500 сил раздувается, на сток низе. есть киты и на сингл и на твин побольше, но предложения конечно поменьше чем на эво.
на низме тебе больше расскажут
моё имхо - двигатель у ская по-правильнее будет
хотябы из-за продольно расположенного рядного 6-ти цилиндрового блока и 6 дроссельных заслонок
в детали не вникал
Цитата(McLaren @ 1.6.2010, 0:24)

все имхо
У занкомого 33-гетэр, там на задние колеса рулевая рейка стоит с электромоторчиком система хайкас, и еще к раздатке и вроде к заднему редуктору тоже шланги РВД идут и бачок в багажнике как у ЕВО, вроде атесса или как-то так система называется.В данный момент строит на 3-х литровом блоке низ, вроде как построил но не ставил еще,приедет с отдыха, ставить будет, страсть как охота покататься :))).Даже простые заднеприводные скаи руляться очень хорошо, у него был до этого 34-й заднеприводной турбовый, ехал интересно,тоже система хайкас стояла жопа подруливала, да и на большой скорости на нем ехать приятно, там и шумка лучше стоит,довольно тихо в салоне.
все ИМХО.
Нисмо клаб глючит ацццки, невозможно ничего открыть...
Сдаётся мне что геморная эта машина будет... По Эво вроде всё понятно, год отъездил проблем не испытал, ни с запчастями ни с чем, всё устраивало, а вот с гэтером как-то страшновато, вторую машину полюбэ придётся брать, да и стоит ли оно того...
ебический авто
ни разу ни эвик
Цитата(RDI @ 1.6.2010, 17:19)

ебический авто
ни разу ни эвик
Расшифруй
Цитата(Enzo84 @ 1.6.2010, 16:24)

Нисмо клаб глючит ацццки, невозможно ничего открыть...
Сдаётся мне что геморная эта машина будет...
Вот в этом ты прав))) Но машина и вправду хорошая.
http://k-art.spb.ru/our-projects/project-nissan-skylineэто на тему левого руля.
RB26-это дорогая и гламурная модель. Которую сначала кормят, поят , одевают, дарят обновки а уж потом имеют во все дыры.
2JZ-это рабоче-крестьянская баба, с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий.
Но, все же хотят модель, и в поле под водовку. ©GLEMM
я думаю если был эвик, то с 26м мотором проблем будет не больше. при условии живости обоих.
п.с. у самого был 32й бнр и с ковками, кривыми палками, большой турбиной и всеми вытекающими...
ток щя ездил на гетере партера таком в кетае
честно, мне больше эвика он нравится...как то интереснее он едит чтоли
не знаю как описать но круто очень
но не думаю что много кто может их обслуживать их это раз
и перекидывать руль я бы не стал...
Цитата(Чкалов @ 2.6.2010, 10:06)

ток щя ездил на гетере партера таком в кетае
честно, мне больше эвика он нравится...как то интереснее он едит чтоли
не знаю как описать но круто очень
но не думаю что много кто может их обслуживать их это раз
и перекидывать руль я бы не стал...
Шубу мне привез?)))
ну или хотя бы пояс из собачьей шерсти?))))
Цитата(Spirt @ 2.6.2010, 13:14)

Шубу мне привез?)))
ну или хотя бы пояс из собачьей шерсти?))))
пояс я те тут сошью))
шубу не привез))
таможня не дает добро
по перекидки солидарен. тупняк.
jdm one love
Да перекидывать и не собирался я

Просто чуйка подсказывает что не дорос я ещё до этой тачки. Эвик ни чуть не хуже, об этом и результаты говорят, просто мечта бля... И ощущения от вождения этого секаса думаю совсем другие, что-то высшее...
у товарища 33 ГТР...но в тюнинге (турбы N1 и много чего ещё вкусного)..едет ГОРАЗДО интереснее ЭВО,но как уже говорили..это совсем другая машина...RB26DET сила))))...по обслуге подороже...но не очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.