Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
валера футболист
развалился поршень пробыл блок !!!!! цена х.з предлогайте фото по запросу!!!!

пишите в личку!

а да кстати цвет серябро в черной матовой пленке 2005 г.в пробег х.з не моя машина друга вот если че его номер 89124000009

умникам которые будут предлогать 200 тысяч говорю сразу нет так как контрактный мотор стоит 45000
P-komp
"умникам которые будут предлогать 200 тысяч говорю сразу нет так как контрактный мотор стоит 45000"

rofl.gif

извиняюсь не удержался))
P-komp
много людей хотят халявы.)
SHOGUN
Цитата(P-komp @ 1.6.2010, 0:22) *
"умникам которые будут предлогать 200 тысяч говорю сразу нет так как контрактный мотор стоит 45000"

rofl.gif

извиняюсь не удержался))

а можно узнать какое г... из двигателей можно купить за 45.000р.??? а то когда у меня была 6-ка, я себе искал двиг от 8-9 и чё-то с минимальными пробегами меньше 100(без навесного) не нашёл? вопрос по движкам актуальный, так как за такое бабло прикупил бы один про запас.
Evo-spare
Так другу проще за 45 мотор купить,да продавать целиком на ходу,а в таком состоянии ща все предложат 200,250,300р icon_surprised.gif
P-komp
Цитата(Evo-spare @ 1.6.2010, 10:34) *
Так другу проще за 45 мотор купить,да продавать целиком на ходу,а в таком состоянии ща все предложат 200,250,300р icon_surprised.gif

+1

видимо заморачиваться не хотят)) ну если деньги позволяют почему нет?!
P-komp
Цитата(SHOGUN @ 1.6.2010, 8:30) *
а можно узнать какое г... из двигателей можно купить за 45.000р.??? а то когда у меня была 6-ка, я себе искал двиг от 8-9 и чё-то с минимальными пробегами меньше 100(без навесного) не нашёл? вопрос по движкам актуальный, так как за такое бабло прикупил бы один про запас.

можно найти только пустой мотор и месяц сидеть на аукционе + доставка (лучше через знакомых людей за несколько процентиков для них)
тов. Берия
Второй в очереди за двиглом по 45 )))) налетай парни
EGR
продам двигатель, эво8 пробег два СУ, полный ребилд "Денис-Рольф" ШПГ ЭВО9 85.5, без навеснова 130 000руб, умников за 45т попрошу не беспокоить, шучу.... icon_surprised.gif
звоните, есть двигатель...... Если устал не только двигатель, привозите починим……
Друг ваш, которого вы отговаривали к нам ехать, уехал довольный на целом моторе....
Safon
Цитата(EGR @ 1.6.2010, 22:56) *
продам двигатель, эво8 пробег два СУ, полный ребилд "Денис-Рольф" ШПГ ЭВО9 85.5, без навеснова 130 000руб, умников за 45т попрошу не беспокоить, шучу.... icon_surprised.gif
звоните, есть двигатель...... Если устал не только двигатель, привозите починим……
Друг ваш, которого вы отговаривали к нам ехать, уехал довольный на целом моторе....

1) он мне не друг
2) ты сейчас серьезно что-ли, что он доволен или орешь?
Safon
Цитата(тов. Берия @ 1.6.2010, 22:39) *
Второй в очереди за двиглом по 45 )))) налетай парни

на дроме посмотри и найди там мотор! цена то не выдоманная!
или вы хотите мотор без пробега за 45!
стоп флуд girl_devil.gif
SHOGUN
Цитата(Safon @ 3.6.2010, 22:37) *
на дроме посмотри и найди там мотор! цена то не выдоманная!
или вы хотите мотор без пробега за 45!
стоп флуд girl_devil.gif

вы сначала сами купите этот мотор за 45 и поставьте себе на машину, попробуйте проехать хотя бы тысяч 5 в нормальном режиме для эвика, а потом поговорим.
любой мотор в таком ценовом диапазоне, предполагает сразу полную переборку, а это ещё + 40.000 только на работы + запчасти по мере необходимости.
Sergey_S6
так цена машины какая???
catalan
да чего как, кузовок бы глянуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.