Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Дима cупер герой
7 эвак, пробег 90т. задран 1 цилиндр. промеряли царапину 85.07, допуск 85.03 вроде как. остальные цилиндры в идеале от 85.00 до 85.02 Низ в порядке, турба масла не кидает люфты в норме. если кого интересует готов отдать все это за 350. стоит буст выхлоп насос, стойки, в общем обычный набор. +зимняя резина и все что есть в гараже от него
Там ничего страшного нету, просто нет времени все это делать, т.к ухожу в армию после универа. в продаже примерно неделю.
п.с если у кого были такие проблемы отпишите в личку кто как собирал, а то кто говорит что надо точить блок кто нет
п.с.с если с екб кто есть то плз в личку номер кто может блок проточить
lycefer
коробка, трансфер, редуктор в каком состоянии?
кузов били ?
Дима cупер герой
ну по коробке чисто визуально отличное))) я в драге вообще не ездил на ней, за 2 года ни одного старта с оборотов. по кузову бито крыло правое несильно (нужно делать) не успел сделать его. ну и бампер передний крашен
FANofM5
левый руль?
Дима cупер герой
японец. я один хозяин была у меня с 10.01.07. В машине не курил не пил, телок не бахал i-m_so_happy.gif Салон в идеале, чуть вышаркан руль. По цене: посмотрел я дром и авто.ру средний ценик на японца с моим пробегом 500. ремонта укладывается в 80, ну 20 покрасить крыло и полирнуть всю машину. и того 450. 80 это если быстро делать (москва) если у кого есть возможно взять с японии запчасти (не москва=) )то можно и в 40 уложить.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/dd/72d5ddbdf362.jpg
Дима cупер герой
наш эво клуб=)
Дима cупер герой
http://vkontakte.ru/video21461727_141642902
Predator
Дима, дык в чем проблема? 1р дырка+1р хонинг. территориально Ебург (в Тюмени бесполезно было искать, по крайней мере с хонингом точно)

Координаты в Ебурге
Мастерская ЮМА-авто, пр.Космонавтов, 107
лучше договориться на конкретный день, чтобы не ждать очередь
Можно притащить только блок.

Шарага дает гарантию с паспортом на блок с величиной ремонтна

Оборонный на эльмаше тоже делает, но у них вроде как госзаказ, по этому сказал ждать до сентября.
Дима cупер герой
Цитата(Predator @ 1.6.2010, 21:48) *
Дима, дык в чем проблема? 1р дырка+1р хонинг. территориально Ебург (в Тюмени бесполезно было искать, по крайней мере с хонингом точно)

Координаты в Ебурге
Мастерская ЮМА-авто, пр.Космонавтов, 107
лучше договориться на конкретный день, чтобы не ждать очередь
Можно притащить только блок.

Шарага дает гарантию с паспортом на блок с величиной ремонтна

Оборонный на эльмаше тоже делает, но у них вроде как госзаказ, по этому сказал ждать до сентября.

получается 8т?
EGR
в Челябе могу дать контакты, если надо присылай блок, отвезем все сделаем и отправим обратно...
Дима cупер герой
Цитата(EGR @ 2.6.2010, 1:18) *
в Челябе могу дать контакты, если надо присылай блок, отвезем все сделаем и отправим обратно...

в личку скока денег
EGR
Цитата(Дима cупер герой @ 1.6.2010, 22:36) *
в личку скока денег

Для ЭВОводов да еще и с Тюмени со скидкой 2200руб проточка + хон, мастера проверенные, гарантия!
Дима cупер герой
comando.gif
протектор
скока в птс?
Дима cупер герой
Цитата(протектор @ 4.6.2010, 3:08) *
скока в птс?

280
Дима cупер герой
clapping.gif
протектор
автомобиль где приобретался,если не секрет, и сколько хозяев в РФ?
протектор
ну и фотографии чистого автомобиля + салон и крыло повреждённое тоже не помешают
протектор
в армии уже? :)))
Дима cупер герой
Цитата(протектор @ 16.6.2010, 16:07) *
в армии уже? :)))

нет=) жду запчасти. к вам скоро точить поеду=)))если успею
протектор
личку глянь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.