Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь сталкивался с этими зверюгами?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Vili
Нужен совет.
Поскольку по новой работе много намечается мотаться по широким просторам нашей родины 8) , планирую брать подходящую автомашину.
2 варианта (3-х леток)
1. Infiniti QX 56 (Nissan Armada)
2. Cadillac Escalade
Кто-нибудь сталкивался с этими зверюгами?
:)
serge_com
Осмелюсь предложить выбрать другой вариант.
Эти два варианта в моих глазах как-то не вяжутся с просторами нашей Родины. Ремонтопригодность этих машин "на просторах необъятной" даже не низка, а просто никакая.
Для примера - если недай чего на такой машине сломаться даже где-то рядом аля новгородская, запчастей не достать - эвакуатор и в Москву, а если это не новгородская а Челябинск?

А так покататься имхо нужно на том и том, если выбор только с двух этих. На армаде ездил по питеру, никаких особых эммоций не вызвал, но то же Питер, а не просторы-:)

Что до моего варианта - сходить на тест-драйв прадика(тойота прадо), как мне кажется весьма неплохой вариант для просторов необъятной. К примеру где-то в ночи влет в ямищу - теже рычаги есть в наличии в любом более-менее городе. У меня так приятель влетел под Горьким - заехал к дилеру, все в наличии(это в самом Нижнем).

ЗЫ: А из Этих двух , если надо пафосу - я бы выбрал кадилак, нету их на периферии, у аборигенов будет вызывать непотдельный восторг и уважение-:))

6 литров мотора, awd. В варианте к примеру ESV Platinum
Ну взвод мотопехоты туда, что бы одному не скучно было-:)))))
Dan
Паджеро Спорт
Один хрен убивать будешь дальними поездками по хреновым дорогам пусть и асфальтовым. Дешево и сердито :)
serge_com
Цитата(Dan)
Паджеро Спорт

Недопривод - фууу-:)))
Да и задачи видимо не совсем те у человека.
Dan
Цитата(serge_com)
Цитата(Dan)
Паджеро Спорт

Недопривод - фууу-:)))
Да и задачи видимо не совсем те у человека.

Ну это да, зато трактор :)
Непонятно как можно совместить передвижение по загородным дорогам на дальние расстояния с городским понтовозом.
Sergey
Цитата(Vili)
Нужен совет.
Поскольку по новой работе много намечается мотаться по широким просторам нашей родины 8) , планирую брать подходящую автомашину.
2 варианта (3-х леток)
2. Cadillac Escalade

товарищ ездит на QX - пробег 60к миль, особых проблем нет.
+ большая,красивая,пафосная, относительно мало жрет ~20(отключается перед), но для таких размеров хорошо едет, удобный, комфортный салон. Ощущение езды на яхте. хороший мотор. хорошо тянет прицеп(лодку)
- на скорости прыгает на волнах (с непревычки можно усраться), пилит мозги электрика, но не кретично. есть вопросы по приводам (крестовины), супортам(пыльники), многого нет в наличии, дороговато(в сравнении LC100) и вообщем-то другие проблемы присущие машинам такого класса (тормоза,шины т д)
Вывод -QX больше для понтов (Sкласс для нашей реальности).
на каждый день(имхо) - LC100 LX470(гораздо прочнее,надежней и дешевле в смысле з/ч)
pacifier
Цитата(Sergey)
Цитата(Vili)
Нужен совет.
2 варианта (3-х леток)
2. Cadillac Escalade

товарищ ездит на QX - пробег 60к миль, особых проблем нет.

как ему "одноразовые" тормоза? не устал диски менять тормозные или что-то приличное сразу поставил?
Sergey
Первый раз поменяли диски и колодки на 10 т км.
потом я притянул с штатов диски с перфорацией(немогу сказать что брендовые-на эти машины особо выбора нет) что-то типа http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Infiniti-QX...074646127QQrdZ1
и, ты знаешь, проблем нет. ОЕМ колодки (~200$ перед+зад) хватает на 10-15т км, но диски не ведет.
pacifier
Цитата(Sergey)
Первый раз поменяли диски и колодки на 10 т км.
потом я притянул с штатов диски с перфорацией(немогу сказать что брендовые-на эти машины особо выбора нет) что-то типа http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Infiniti-QX...074646127QQrdZ1
и, ты знаешь, проблем нет. ОЕМ колодки (~200$ перед+зад) хватает на 10-15т км, но диски не ведет.

у меня знакомый такие диски очень часто таскает на продажу на КуИкс56.
родные не катят никак вообще =(.
Koryun
Бери НИВУ или УАЗ не пожалеешь!! :lol:
OLEG_GTR
Недавно был под Полтавой так встретил там Lex 470 с московскими номерами LC давно признаный !
Alontso
[quote="serge_com"]
Что до моего варианта - сходить на тест-драйв прадика(тойота прадо), как мне кажется весьма неплохой вариант для просторов необъятной.

Хороший машинка-отец недавно пригнал. Бегает неплохо, да и смотрится(особенно черный).Вчера проходили доп УФА-Магнитогорск(это типо тещин язык, одни повороты)+ метель была!! Самое оно, особенно, когда фуры в гору подняться не могут и их по обочине приходится объезжать!!!!!
Yustas
Если мотаться по просторам-однозначно турбодизель,ибо все эти 5.6 и 6.0 хавают не по деццки,а средняя из-за заправок будет такая же.Крузак 100 наиболее предпочтителен.
KICKER
Цитата(Yustas)
Если мотаться по просторам-однозначно турбодизель,ибо все эти 5.6 и 6.0 хавают не по деццки,а средняя из-за заправок будет такая же.Крузак 100 наиболее предпочтителен.

Полностью солидарен!!!!! КРУЗЕР - это авто!!! Солидный,надежный,и практичный! Проверено годами!!!

правда, меньше чем через год,выходит новый кузов крузака...
Maxel
Прадо(новый )
полное гавно ездил 6 дней на прокатном( но новом авто- 9К пробег)
гуляет на 160
кресла просто дэф
спина болела потом неделю

салон приятнее стал но ничего такого
Yustas
6 дней не показатель.Езжу 2 года и очень доволен.После 160 любая авта с аэродинамикой внедорожника будет гулять,учитывая парусность и дорожный просвет.Ни одного нарекания ,ни у меня ,ни у других владельцев Прадо нет.Используется более,чем жестко.На прописи трассы третий раз-скоростной.Авта ведет себя отлично.Чтобы спина не болела,надо нормально отрегулировать сидение.
Maxel
Цитата(Yustas)
6 дней не показатель.Езжу 2 года и очень доволен.После 160 любая авта с аэродинамикой внедорожника будет гулять,учитывая парусность и дорожный просвет.Ни одного нарекания ,ни у меня ,ни у других владельцев Прадо нет.Используется более,чем жестко.На прописи трассы третий раз-скоростной.Авта ведет себя отлично.Чтобы спина не болела,надо нормально отрегулировать сидение.

может это новый прадо так себя показал?
этот был 2006 года
тоесть у тебя явно другая модель ?!
у меня был террано2 - он 160 не ехал но и не гулял так
паджеро 3 - нормально едет до 180 - потом канеш тоже гуляет
+ сидушки там нормальные
хотя есть подозрение что прадо был в "0" компл. и там стояли тряпки
может поэтому ... но как я не регулировал , так и не добился ничего
ЗЫ имхо 6 дней вполне нормальный срок, так как дело было в финке -много катался по трассам и городам
не показатель - это пол часа
Yustas
У меня 05 м.у.В 06 такой же точно салон,тока запаску убрали и все.Мое тведое имхо,что такой джип как Прадо,за эти деньги-лучший выбор.Жаль тока дизельные версии официально не поставляются.И что характерно,он очень хорошо держит цену и очень быстро продается.
Vili
Спасибо всем за интересное обсуждение. С одной сторонни я согласен, лучше брать новую машину за те же деньги.
На Prado я ездил (у моего друга была такая машина, брал в 2005, поменял в 2006 на LC 100), поехали в Тамбов, утром туда, вечером обратно. Зимой.
Машина хорошая, не спорю. Но по устойчивости LC 100 явно уступает.
А почему о PAJERO не слышу положительных отзывов? :D Где корпоративная солидарность? :lol:
major
у меня паджеро 3 джидай был, в рольфе брали, ни одного плохого отзыва о нем сказать не могу, очень понравилось авто,была б возможность и щас бы его взял. особенно понравилась система SS 2. кстати на механике был.
serge_com
Цитата(Vili)
А почему о PAJERO не слышу положительных отзывов? :D Где корпоративная солидарность? :lol:

Пахеро похуже имхо будет для дальних разъездов. Менее надежен.
Имхо. Да и в обслуге подороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.