Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО9 GSR правый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
FirstEvo
2005 год
55000км пробег по РФ 6000км
аукционная 4,5
из ништяков диски ADVAN RC2 17*8,5 + Bridgestone RE-01R 245/45/17
выпуск от турбины 3" invidia+dc sport+kakimoto
blow-off greddy
тормозные колодки ferodo ds2500 перед+зад
масло motul 300v каждые 3000км
на таких спеках авто ехало чистые 12,62с = 402м
но повстречало столб.
результат на фото. все кроме морды целое, крыша и т.д. подвеска на месте вся. мотор целый, коробка и т.д. тоже.

а вот такая была до аварии
эво9

хочу 450тыс. без торга. авто в хабаровске, помогу с отправкой. кому интересно пишите в личку.
Имм
А почему не востанавливаешь? тут ремонта ведь не на много денег...относительно )) ланжероны на месте ?
FirstEvo
правый смялся с краю где телевизор и чуть ушел в сторону (к центру) и лыжа чуть прогнулась к низу дугой (~2 см)
восстановил бы, да денег нет и пока не предвидится, ударился давно уже, вот все ждал... искал запчасти и деньги...
не продам буду дальше копить :)
remus
Задний бампер не продашь?
FirstEvo
покупателю машины бампер в подарок :)
FirstEvo
вот нашел еще фото сразу после аварии

Имм
По фото и не скажешь, что до ланжерона дошло... удар не сильный видимо был...
FirstEvo
могу зафотать попробовать, получилось что удар был о столб и он попал по телевизору как раз в месте его соединения с лонжероном (правым), поэтому его (лонжерона) конец приплющился чуток, слева вообще все целое.

кузов НЕ повело, все двери открываются закрываются нормально. крыша абсолютно ровная, подвеска вся на месте.
лобовуха не треснула, подушки и ремни сработали.
Имм
Скорее всего низ телевизора погнулся, он меняется, а ланжерон на месте...низ у Евопартс - 5-6 тысяч рублей...задймайся о ремонте, не так страшен тут ремонт ) самое дорогое это радиаторы и кулер =)
Evo-spare
Цитата(Имм @ 2.6.2010, 9:00) *
По фото и не скажешь, что до ланжерона дошло... удар не сильный видимо был...

Как не скажешь,смотри фото где без бампера,правая сторона телевизор с лонж. внизу pleasantry.gif
FirstEvo
кулер и радиатор как раз недорого :)
самое дорогое - капот и бампер... ну и фара еще...
а денег нет сейчас к сожалению :(
так что продается...
можно чуть разобрать.
например без выпуска и с RS байпассом 420т.р.
KHOI7KA
забрал бы задние фары :)
FirstEvo
чувствую еще пару месяцев и начну разбирать... жалко а что делать, все хотят запчасти, целую не берут чего-то...
ценник приемлемый, заберите целиком!
KHOI7KA
Цитата(FirstEvo @ 3.6.2010, 9:58) *
чувствую еще пару месяцев и начну разбирать... жалко а что делать, все хотят запчасти, целую не берут чего-то...
ценник приемлемый, заберите целиком!

ну если только стучать тем кто продает бу запчасти, но думаю они тебе ценники уже давно отписали за авто целиком :)
FirstEvo
400 предлагали уже давно, весной еще, не отдал друга за 400 meeting.gif
450 для меня морально-волевой порог чтобы расстаться с мыслью о восстановлении эволюшена
соответственно могу после доставки в москву забрать колеса и выпуск и отдам за 400.000 на разбор...
p.s. доставка за счет принимающей стороны.
barthuk
я не понял одного: спеков нет, кроме выпуска, и чихалки при этом ехал 12.6с - это как?
KHOI7KA
Цитата(barthuk @ 3.6.2010, 18:28) *
я не понял одного: спеков нет, кроме выпуска, и чихалки при этом ехал 12.6с - это как?

секундамер Casio icon_lol.gif
remus
Цитата(KHOI7KA @ 3.6.2010, 21:54) *
секундамер Casio icon_lol.gif
:
Касио не кошерно, вот Монтана icon_surprised.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(remus @ 3.6.2010, 23:33) *
:
Касио не кошерно, вот Монтана icon_surprised.gif icon_lol.gif

не гони на монтану icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif у меня до сих пор валяются часы в шкафу которые каждый день 7 утра пищат :)
Evo-spare
Цитата(FirstEvo @ 3.6.2010, 16:33) *
400 предлагали уже давно, весной еще, не отдал друга за 400 meeting.gif
450 для меня морально-волевой порог чтобы расстаться с мыслью о восстановлении эволюшена
соответственно могу после доставки в москву забрать колеса и выпуск и отдам за 400.000 на разбор...
p.s. доставка за счет принимающей стороны.

да там самое ценное,колеса и выхлоп ну бампер задний и усе icon_twisted.gif
а за мотор 150р никто не даст,максимум 100р и то если он хороший icon_surprised.gif ,
Pavel Pe4atnikov
1
FirstEvo
ценного хватает... перечислять смысл не вижу все итак знают что и сколько стоит в эво9
а "хорошесть" мотора как раз подтверждена 12,62 чистого времени.
драг-рейсинг г.Хабаровск. телеметрия, не брендовая правда, но время показывает точно. очень точно.
спеки: выхлоп + нуль в штатное место + немного практики + спирт в ороситель кулера icon_surprised.gif и хорошая резина, которая и стоит на автомобиле.
японки быстры и красивы. и запчасти на них хорошие :)
450т.р. и она ваша.
мотор цел, коробка и редуктор как новые, трансфер тоже, салон кожа+замша.
cer.L.A.n
Эх... icon_sad.gif
Evo-spare
Цитата(FirstEvo @ 4.6.2010, 16:57) *
ценного хватает... перечислять смысл не вижу все итак знают что и сколько стоит в эво9
а "хорошесть" мотора как раз подтверждена 12,62 чистого времени.
драг-рейсинг г.Хабаровск. телеметрия, не брендовая правда, но время показывает точно. очень точно.
спеки: выхлоп + нуль в штатное место + немного практики + спирт в ороситель кулера icon_surprised.gif и хорошая резина, которая и стоит на автомобиле.
японки быстры и красивы. и запчасти на них хорошие :)
450т.р. и она ваша.
мотор цел, коробка и редуктор как новые, трансфер тоже, салон кожа+замша.
Ну ну,после драга как раз все моторы хороши icon_lol.gif
FirstEvo
если на драге авто показало 15 секунд у него один "тип" мотора become_senile.gif
а если нормальное время, то и мотор значит в идеале, и турбина, и передачи включаются идеально.
иначе нормальное время не покажешь. а от одного-двух тестовых заездов автомобилю ничего не будет.
иначе на 10.000км все эво под списание бы шли, ведь очень мало кто их берет в булочную ездить 60км/ч crazy_pilot.gif
vladevoIV
Цитата(FirstEvo @ 5.6.2010, 8:28) *
если на драге авто показало 15 секунд у него один "тип" мотора become_senile.gif
а если нормальное время, то и мотор значит в идеале, и турбина, и передачи включаются идеально.
иначе нормальное время не покажешь. а от одного-двух тестовых заездов автомобилю ничего не будет.
иначе на 10.000км все эво под списание бы шли, ведь очень мало кто их берет в булочную ездить 60км/ч crazy_pilot.gif

Машина хорошая, ездила мало, один раз на гонки приехала, ничего критичного для мотора от 3 х заездо не будет,на спринтах моторы быстрее ложаться!!!!!!!!!!!!!!С мотором там все в порядке и трансмисией, машина одна в городе у нас, многие ее знают и никто ничего плохого не скажет, все знают о хорошем состоянии авто, не счита столба:))))
Р.С.оставляй себе, потихоньку сделаешь и будушь кататься
FirstEvo
UP!
450 с двумя комплектами резины. зима+лето
FirstEvo
UP!
цена 450.000 рублей. возможно поторговаться сняв литье, выпуск или музыку например.
Имм
Кстати, а машина РС или ГТ? почему орашайки стоят? и диван задний прикольный
FirstEvo
Машина GSR японка
орошайки в стоке стоят, с автоматическим управлением (нажал и она автоматом орошает когда темпер скачет или по кнокам)
машина зачетная! берем!
в ПТС ни одной записи с таможни.
постановку-снятие сделаю как будет покупатель.
машина практическм без пробега.
RedYastreb+
есть интерес дай контакты
FirstEvo
Всем у кого есть интерес пишите в личку, отвечу оперативно на все вопросы, если надо сфотографирую с любого ракурса.
АВТО все еще в продаже.
как есть и то что на фото 450.000 РУБЛЕЙ.
кроме того что на фото, НИЧЕГО НЕТ, например поломанного бампера, капота и т.д.
FirstEvo
Поднимем!
450.0000 рублей icon_surprised.gif
в подарок байпасс РС
FirstEvo
Все кто звонил и не дозвонился, извиняюсь, был в отъезде, звоните сегодня, снова на связи!
АП!
FirstEvo
UPнем!
возможна оплата по получении авто в Питере-Москве.
FirstEvo
подниму, все еще актуально
rinatgsr
для актуальности нужно понижать цену, не зря же уже столько стоит....должно наводить на мысли...
купить ее, привезти, сделать будет дороже чем купить такую же праворукую целую 9ку, правда без адванов и выхлопа......а это в цене машины и так не учитывается, как и любой тюнинг.....
у меня был инетерес к ней, но не за эту цену.
SphinxDSM
rinatgsr
+100 я хозяину в личке тоже самое сказал.
FirstEvo
скажите сколько по вашему стоит целая праворукая 9-ка в отличном состоянии с пробегом 50к?
и главное где такую найти... привезти ее сейчас из японии около 850-900 выйдет. именнно такую, черную, с аукционом 4,5 А и т.д.
и это будет авто во владивостоке. то есть в москве 900 уверенные.
эта за 700.000 максимум будет в москве и починенная. по моему это недорого, скидка 200.000 за аварийность.
без адванов и выхлопа готов продать дешевле не вопрос. их могу оставить себе без проблем.
также если кому нужна под гонки, можно рассмотреть варианты и без салона например. всё ведет к снижению цены.
если ее разбирать то под 350-400.000 запчастей только выйдет. получается машина что собранная дешевле чем запчасти из которых она состоит?
Evo-spare
зачем за 700р праворукая,когда уже левый руль в эти деньги идет icon_surprised.gif и праворульку продать потом оооочень сложно icon_rolleyes.gif
rinatgsr
пусть простаивает тогда.....
FirstEvo
пусть :) денег докоплю, сделаю гонку.
а за 700 нормальную 9-ку не взять, тем более с левым рулем. ИМХО.
FirstEvo
UP!
450.000р.

фотографии до и после

KameloT
Моя была бы хорошим донором для этой ) Но слишком далеко)
vladevoIV
Егор,делай и наслаждайся!у нас это единственная 9ка,зато 10 ок уже штуки три наверно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.