Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
DANGER
Здрасте и заранее спасибо за ответы.

1. Если авто снят с учёта, нужен ли тех осмотр?
2. Если налог на лошадиные силы отменят, подорожают ли ЕВО?
Zoompower
Цитата(DANGER @ 2.6.2010, 4:19) *
Здрасте и заранее спасибо за ответы.

1. Если авто снят с учёта, нужен ли тех осмотр?
2. Если налог на лошадиные силы отменят, подорожают ли ЕВО?

№1 тех осмотр выдается на номера
№2 ты предстовляешь сколько жрет эво? =)
Имм
1. Нет
2. Да
KHOI7KA
Цитата(Имм @ 2.6.2010, 9:02) *
1. Нет
2. Да

+1
Algiukaz
1. Нет
2. Да

+1
BlackJesus
1. Нет
2. Да

а почему 2. Да?
по моим расчетам, даже если налог будет в бензине, всё равно добавка будет менее 45 тыс. в год, для регионов может и подорожает.

давайте вместе посчитаем:
допустим максимум машина проезжает 30 тыс. км в год
расход ну пусть даже 25 литров на 100 км.
получаем 7500 литров в год
если допустить что добавят где 1 руб., то получается 7 тыс 500 руб. в год, в общем даже если 5 руб. добавят Москва и Питер в пролете не будут.
я всё правильно посчитал?
KHOI7KA
Цитата(BlackJesus @ 2.6.2010, 9:33) *
а почему 2. Да?
по моим расчетам, даже если налог будет в бензине, всё равно добавка будет менее 45 тыс. в год, для регионов может и подорожает.

давайте вместе посчитаем:
допустим максимум машина проезжает 30 тыс. км в год
расход ну пусть даже 25 литров на 100 км.
получаем 7500 литров в год
если допустить что добавят где 1 руб., то получается 7 тыс 500 руб. в год, в общем даже если 5 руб. добавят Москва и Питер в пролете не будут.
я всё правильно посчитал?

у меня машина чуть больше пол года. только только перевалило за 5 тыщ пробега подо мной. да и 25 литров это если наваливать или иметь тюн злой. говорили что добавится 60 коп, хоть и мало верится, думаю даже если рубля 2,5 прирастет, все равно будет норм, по крайней мере мне icon_redface.gif
BlackJesus
Цитата(KHOI7KA @ 2.6.2010, 9:40) *
у меня машина чуть больше пол года. только только перевалило за 5 тыщ пробега подо мной. да и 25 литров это если наваливать или иметь тюн злой. говорили что добавится 60 коп, хоть и мало верится, думаю даже если рубля 2,5 прирастет, все равно будет норм, по крайней мере мне icon_redface.gif

так вот я и спрашиваю, почему на второй вопрос все ответили да, если даже я посчитал по самому максимуму гонять машину, все равно получиться во много раз меньше налога.
теперь против налога в бензине надо выступать малоконяжным )) потому что для них это может в конечном итоге закончится и повышением )
Имм
Я что то вопроса не понял...
Почему Да? да потому что такие машины отчасти в плюсе будут....и цена на них соответственно вырастет хотя и спрос тоже вырастет...
ИМХО
Чкалов
малокормным по фигу ибо расход у них иной и лить могут дешевый бенз...
KHOI7KA
Цитата(BlackJesus @ 2.6.2010, 9:48) *
так вот я и спрашиваю, почему на второй вопрос все ответили да, если даже я посчитал по самому максимуму гонять машину, все равно получиться во много раз меньше налога.
теперь против налога в бензине надо выступать малоконяжным )) потому что для них это может в конечном итоге закончится и повышением )

см след пост
появится спрос а значит и вырастет цена, ибо можно будет содержать и 10 таких машин
Имм
Цитата(KHOI7KA @ 2.6.2010, 13:14) *
см след пост
появится спрос а значит и вырастет цена, ибо можно будет содержать и 10 таких машин

Вот именно, а как часто ты будешь на них ездить, это уже твои проблемы =)
Пора пересаживаться на мопеды с такими пробками )))
Чкалов
Цитата(Имм @ 2.6.2010, 13:16) *
Вот именно, а как часто ты будешь на них ездить, это уже твои проблемы =)
Пора пересаживаться на мопеды с такими пробками )))

кстати!
В Кетае запретили мопеды и мотики всех видов
должна вскоре поти волна копечных мотиков)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.