Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечтаю об эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Kirpich177
всем привед! я тут новенький. С детства мечтал о машине, в 18 купил се 2112, но уже нехватает, ХОЧУ ЭВО, сам работаю механиком и обслуживаю эвики[/img][/pic]
KAZYA
Будь осторожней в мечтах, они иногда сбываются :)
Kirpich177
она надеюсь сбудится в ближайшее время. хочу подержаную эву 8-9 для начала, ну а потом новую 10ку :twisted:
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
всем привед! я тут новенький. С детства мечтал о машине, в 18 купил се 2112, но уже нехватает, ХОЧУ ЭВО, сам работаю механиком и обслуживаю эвики[/img][/pic]

Млин, ну чо в эво хорошего ? у меня две штуки и обе в сервисе. Постоянно сыпятся и типа того.

Эво купил по нужде. Просто суба еще хуже.
Kirpich177
ну вод видишь один плюс но уже есть! я знаю одно сток для эвы лучше всего! и валит можно на все деньги и в сервис не часто ездить приходится. А тюних кокрас и сыпится
zloiBeka
Дети, вам сколько лет? :lol:
KOOLER
Гы... А не надо было чинить то, что не поломано :) В смысле - ТУНИТЬ. и ездило бы оно себе.

Цитата(Тимур)
Цитата(Kirpich177)

Млин, ну чо в эво хорошего ? у меня две штуки и обе в сервисе. Постоянно сыпятся и типа того.

Эво купил по нужде. Просто суба еще хуже.
Kirpich177
во во!Господин KOOLER прав! Эво само достаточная машина!
Gorich
Цитата(Kirpich177)
во во!Господин KOOLER прав! Эво само достаточная машина!
Как у меня чо ли? :D
Koryun
А не резкий переход-то будет с таза на эвик..у меня переходный момент был..левин!!! :)
pacifier
Цитата(Kirpich177)
и валит можно на все деньги и в сервис не часто ездить приходится.

как бы не совсем правда....
наблюдаю 9ку у знакомого. не ожидал от нового авто таких проблем. :(
serge_com
Цитата(pacifier)

Расскажите плиз, что там не так?
pacifier
Цитата(serge_com)
Цитата(pacifier)

Расскажите плиз, что там не так?

класска
моторчик холостого хода.
стучат стойки передние.

далее. начали вылетать передачки время от времени. кладешь руку на рычаг, а передачка 3я от такого усилия оп! и вылетела.
+ мотор чего-то трясется и колбасится на холостых. но не от моторчика. промывка форсунок и замена свечей не помогли.
более глубокой деффектовки в Мск (в Рольфе) делать не хотят. Приедет сейчас в Питер (где покупал авто) будт разбираться.
serge_com
Цитата(pacifier)
далее. начали вылетать передачки время от времени. кладешь руку на рычаг, а передачка 3я от такого усилия оп! и вылетела.

мдя 6мкпп иногд как-то не тогос....
Цитата(pacifier)
+ мотор чего-то трясется и колбасится на холостых. но не от моторчика. промывка форсунок и замена свечей не помогли.
более глубокой деффектовки в Мск (в Рольфе) делать не хотят. Приедет сейчас в Питер (где покупал авто) будт разбираться.

А в топливной магистрали чего там? Хотя что тут гадать - разбираться по факту нужно.
Печально это несколько, но не критично имхо. Т.е. решаемо. Да и что еще можно купить с полного привода и такой цены? Кроме субы и Эво альтернативы-то все одно нет.
Koryun
я бы лично не хотел столько денег отваливать..потом ездить по сервисам косяки исправлять!!!
Maxel
Цитата(Koryun)
А не резкий переход-то будет с таза на эвик..у меня переходный момент был..левин!!! :)

нормальный переход :o
pacifier
Цитата(serge_com)
Печально это несколько, но не критично имхо. Т.е. решаемо. Да и что еще можно купить с полного привода и такой цены? Кроме субы и Эво альтернативы-то все одно нет.

да в том-то и дело, что дико раздражает :(
знакомый и купил новый потому, что устал на прошлой старой турбопомойке устранять мелкие косяки. а тут почти такая же фигня.
+ очередь общая с обычными Лансерами!!!!
Alontso
Цитата(Koryun)

А если с горшка на ЭВИК: КАК ЭВО ДЛЯ ПЕРВОЙ МАШИНЫ, ПОЙДЕТ?!!!!
Kirpich177
так как я роботаю с эвиками, то могу сказать одно качество сборки просто порожает - не которые ездят до 10т км и не парятся а некоторые в 5т приезжают со стуками в подвески, на скока я понимаю то на митцу проблемы с качеством, особенно это заметно со штатными стойками кайаба :? . А переход думаю будет не сложный т.к. я уже хорошо знаю повадки машины! 8)
Kirpich177
недумал что мой топик вызовит такой ожиотаж! :shock:
Kirpich177
Я дико извиняюсь что забыл пркдставится! Меня зовут Егор, 20 лет, работаю механиком с эволюциями уже 3 года.
Нестеров
Цитата(Kirpich177)
Я дико извиняюсь что забыл пркдставится! Меня зовут Егор, 20 лет, работаю механиком с эволюциями уже 3 года.

где? если не секрет..
Smoke
Наверное в СМ
Нестеров
Цитата(Smoke)
Наверное в СМ
:shock:
Maxel
Цитата(Alontso)
Цитата(Koryun)

А если с горшка на ЭВИК: КАК ЭВО ДЛЯ ПЕРВОЙ МАШИНЫ, ПОЙДЕТ?!!!!

ага.. тада в первом же повороте эво будет горшком :lol:
Maxel
Цитата(ns600)
Цитата(Smoke)
Наверное в СМ
:shock:

да вот так тебе там делают щас)))) :o
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)

А мне твой тазик нравится ! Только вот оптика передняя почемуто не линзованная у тебя. А так, тазик надежнее развалюшена, как я понял.

Не бери его, не надо.
Kirpich177
да в см. Тазик ща к тюнингу готовится
Maxel
Цитата(Kirpich177)
да в см. Тазик ща к тюнингу готовится

вот как раз проще взять эво чем тазик тюнить

ЗЫ мне можно верить :lol:
Kirpich177
не я того двигло где-то до 120-123л.с. + переборка кпп, чёто передачи плохо включатся стали
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
не я того двигло где-то до 120-123л.с. + переборка кпп, чёто передачи плохо включатся стали

поставь мою с эвы6. Она гдето там валяется у вас. Все вроде включалось wink.gif

120-130 сил должна переварить
Kirpich177
:lol: :lol: :lol: :o
Догда уж лучше 6ступку-кулачок
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
:lol: :lol: :lol: :o
Догда уж лучше 6ступку-кулачок

а тебе для драга или кольца ?
Maxel
у меня была мысль ходовую в таз от эво вставить
но хорошо что покинула меня))) :lol: :o
таз никада не будет рулиться как эво - то за что мы его любим :lol:
не все :lol: :o
Kirpich177
для кольца и снега 8) на тазу бы руль по короче :cry:
Kirpich177
у меня тоже была мысль ходовую от эвы (двигло, кпп, полный привод) и всё это на отдельной раме а к ней кузов от ваза! класный огригат получился бы, но посчитал бюджет :shock: и всплакнул! :cry:
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
для кольца и снега 8) на тазу бы руль по короче :cry:

тут рейка за 250 баксов продается от правильного эво 7.
Kirpich177
она не всанет туда, разные места крепления - на эво снизу и сквазная,а меня с верху и двухэтажная
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
она не всанет туда, разные места крепления - на эво снизу и сквазная,а меня с верху и двухэтажная

вот тебе млин не спится ! давай дуй в кровать, а то мои машинки в СМ тебя хотят пораньше видеть завтра !
Kirpich177
на 6 между прочем уже двигло весит с коробкой 8) такчто к концу недели должны завести
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
на 6 между прочем уже двигло весит с коробкой 8) такчто к концу недели должны завести

неужели хьюланд уже вхерячили ???? :shock:
Kirpich177
5 ступка или 6?
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
5 ступка или 6?

конечно 5. Для драга решили, что она лучше.
Kirpich177
значит она и весит :o
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)

странно...в пятницу я заезжал, ни коробы ни мотора еще в корч не засунули.. Но здорово, тем не менее. :o
КОРЧ
Цитата(Тимур)
Цитата(Kirpich177)

странно...в пятницу я заезжал, ни коробы ни мотора еще в корч не засунули.. Но здорово, тем не менее. :o

Мотор там уже, а каропка еще на полке.
Kirpich177
дык мы чуть старую не поставили, токо сёдня я тимуру сказал что там будет кулачёк, для него это было большим сюрпризом
КОРЧ
Цитата(Kirpich177)
дык мы чуть старую не поставили, токо сёдня я тимуру сказал что там будет кулачёк, для него это было большим сюрпризом

да лана ! :shock: Он же знал о хьюланде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.