поставил я кулер новый греди.. он больше чем сток... теперь у меня машина после 6000 теряет буст с 1.6 до 1 ... ктото говорит что изза кулера а ктото что кулер тут не причем.. есть ответ на этот вопрос? систему опресовал... 3 очка компресором накачал все держит офигенски =)
бензин разный перепробывал эфекта ноль... буст контроллер блитз совсем выкидывал, эфекта ноль... турбину осмотрел вроде вся целая трещин нет... выхлоп стоит новый на 76мм...
интересные моменты бывают.. на холодном движке прет до 8000 буст не роняет =) разок так дал просраться и все потом опять терять буст начинает.. когда на бусте стрелка падает в это время издается еще и звук какойто шипящий.. до 6000 машина едет на 1.6 бусте и нет не каких звуков.. как только перевалила стрелка тахометра 6000 пшиииииии и не едет не фига а буст 1 =)))
mormoncrew
2.6.2010, 10:54
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 11:32)

поставил я кулер новый греди.. он больше чем сток... теперь у меня машина после 6000 теряет буст с 1.6 до 1 ... ктото говорит что изза кулера а ктото что кулер тут не причем.. есть ответ на этот вопрос? систему опресовал... 3 очка компресором накачал все держит офигенски =)
бензин разный перепробывал эфекта ноль... буст контроллер блитз совсем выкидывал, эфекта ноль... турбину осмотрел вроде вся целая трещин нет... выхлоп стоит новый на 76мм...
интересные моменты бывают.. на холодном движке прет до 8000 буст не роняет =) разок так дал просраться и все потом опять терять буст начинает.. когда на бусте стрелка падает в это время издается еще и звук какойто шипящий.. до 6000 машина едет на 1.6 бусте и нет не каких звуков.. как только перевалила стрелка тахометра 6000 пшиииииии и не едет не фига а буст 1 =)))
может где то травит именно под нагрузкой! просто читая вот это "как только перевалила стрелка тахометра 6000 пшиииииии" складывается ощущение что травит воздух
у тебя случаем не сток перепускной?
вот так прикол.. походу проблема нашлась... щас снимаю помойку глянуть есть ли там масло? а там не масло а грамм 50 бензина) я еще при снятии кулера подумал почему из него бензином пахнет живым =)... попробывал качнул в ресивер 2 очка и пипец... зашипело из под крышки заливной масленой... какого хрена как оно туда пропускает? вот видать из ресивера туда пропускает и вместе с картерными газами уходит в помойку..
кулер сменил на сток.... такая же херня творится )
Часто бывает что красивые перепускники шалят..... но у тебя ресивер шипит интересно))
интересно.....
у меня такая же история , как за 1.6 давка уходит - пшшшшш
где то слева....
все апрессовали.... нинашли
вопщем ежу, 1.5 дую....
а тут вот оно что может быть.....
ща будем голову ломать КАК оно из рессивера травит .....
Клапан системы отвода картерных газов не держит.
в каком месте он стоит..? мне в сервисе чтото мельком намекали что какойто клапан возможно не держит я так и не понял какой и где он ))
Находится снаружи крышки клапанной, номер MD 301843.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.