Полная версия этой страницы:
пропал ланч
что может быть с ланчем? тупо не стало его и все.. меняли коробас... блоку в редуктор воткнули... мозг не трогали..
Ручник поднять надо!
горит ли (!) при поднятом ручнике?
Если не горит значит в этом проблема
да горит...
еще странное поведение чека меня смущает.. он то горит то не горит) ошибка сама выходит и сама пропадает =) клеммы не скидывал не разу...
после того случая как у меня слетела клемма плюса у меня уже вторая магнитола умерла... точнее не умерла а шумы от генератора появились в колонках...
ben iz chicago
2.6.2010, 13:10
Может разьем не одет или слетел с рабочего цилиндра сцепления,-походу ЭБУ выжим просто не видит.
Цитата(ben iz chicago @ 2.6.2010, 13:10)

Может разьем не одет или слетел с рабочего цилиндра сцепления,-походу ЭБУ выжим просто не видит.
с этого места подробнее можно? где находится этот разъем? пойду гляну... у меня еще под фильтром на коробке стоит какойто датчик а к нему не чего не подключено) штекер болтается там но он не подходит)
по экзисту глянул схему не вижу не каких датчиков...
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 14:14)

с этого места подробнее можно? где находится этот разъем? пойду гляну... у меня еще под фильтром на коробке стоит какойто датчик а к нему не чего не подключено) штекер болтается там но он не подходит)
Прям на коробке фишка толи черная толи коричневая не плмню
ben iz chicago
2.6.2010, 13:21
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 14:17)

по экзисту глянул схему не вижу не каких датчиков...
Смотри цилиндр сцепления.
случайно не датчик скорости?
ben iz chicago
2.6.2010, 13:36
Датчик должен стоять на рабочем цилиндре сцепления , датчик скорости стоит ближе к кузову и приводам
тот датчик что у меня под акумулятором на коробке это оказался задний ход... прикол в том что мне поставили пятиступку а у него у датчика разъем другой и щас я езжу без заднего хода =) обследовал весь цилиндр... нету не каких датчиков на нем и рядом с ним...
ben iz chicago
2.6.2010, 13:49
А разьем пустой рядом есть?
Цитата(ben iz chicago @ 2.6.2010, 13:49)

А разьем пустой рядом есть?
ну да есть.. придется разъем разломать и напрямую как то без разъема пробывать подключить к датчику.... или надо посмотреть на шестиступе какой датчик мож его вкрутить...
щас еще нашел косяк.. какойто датчик просто так висит около коробки.. куда он был вкручен не нашел...

вот так выглядит датчик заднего хода =)

вот этот датчик просто так висит.. кто подскажет откуда он? похож на темпиратурный...
больше датчиков не обнаружил не каких.. из ямы всю коробку излазил и сверху снял акум и фильтр и тоже не чего не нашел... около рабочего тоже не чего нет.. не датчиков не проводов))
на ланч разъем на педали сцепления, их там два. если подлезть под педали, то в самом верху (его практически не видно) это и есть его концевик. не на коробке и на цилиндре никаких датчиков нет касаемо ланча. датчик скорости на коробке со стороны трасфера.

и вот еще на коробке дыра какаято не заткнутая... через дыру виден мой карбонетик грязнущий весь... обязательно нужно заткнуть её?
Цитата(olegan @ 2.6.2010, 14:02)

на ланч разъем на педали сцепления, их там два. если подлезть под педали, то в самом верху (его практически не видно) это и есть его концевик. не на коробке и на цилиндре никаких датчиков нет касаемо ланча. датчик скорости на коробке со стороны трасфера.
вооооо.... у меня как раз недавно сцепа педаль открутилась и голову ипла.. не отжималось полностью сцепление... мож там чето еще открутилось походу... щас полезу гляну..
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 15:01)

вот этот датчик просто так висит.. кто подскажет откуда он? похож на темпиратурный...
это датчик темп. коробки. еще лампа на панели есть видел?
Цитата(olegan @ 2.6.2010, 14:06)

это датчик темп. коробки. еще лампа на панели есть видел?
неа на панели не видел не каких ламп) а куда его с какой стороны вкручивать? может быть такое что на пятиступке не куда вкручивать его поэтому и мастер не стал его вкручивать?
ну как не видел??? у всех есть,а у тебя нет? на пятиступе не знаю есть датч. темп или нет...
Цитата(olegan @ 2.6.2010, 14:10)

ну как не видел??? у всех есть,а у тебя нет? на пятиступе не знаю есть датч. темп или нет...
а че горит на панели? мож я просто чето не довкурил)
щас глянул на педальку.. там два концевика... один срабатывает когда ты только начинаешь нажимать сцепу а другой когда отжимаешь до конца сцепу.. вот тот что который до конца когда надо нажимать не куда не поключен.. странно.. искал провода которые просто так висели не нашел.. щас фото покажу..
где нарыть схему электрическую от эво 9 ? глянуть куда должен быть подключен этот концевик..
на фотке не тот концевик! на ланч другой-который сверху педали! этот можешь выкинуть он шел на пиндосах для того чтобы стартер не вкл. без выжатого сцепления.
Цитата(olegan @ 2.6.2010, 16:44)

на фотке не тот концевик! на ланч другой-который сверху педали! этот можешь выкинуть он шел на пиндосах для того чтобы стартер не вкл. без выжатого сцепления.
У него европеец...
ага другой вижу но не как к нему не подлезить и не видно воткнут ли в него коннектор.. капец панель чтоли сдергивать? как к нему подлезть?
Цитата(Имм @ 2.6.2010, 16:51)

У него европеец...
у мну тоже... и чаго? концевик один хрен есть
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 17:15)

ага другой вижу но не как к нему не подлезить и не видно воткнут ли в него коннектор.. капец панель чтоли сдергивать? как к нему подлезть?
блок с предами отстегни- подлезешь
нашел на блоке с предами снизу болтик а сверху не пойму все не как где там закреплено.. он на одном болтике а дальше отстегивается както?
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 18:23)

нашел на блоке с предами снизу болтик а сверху не пойму все не как где там закреплено.. он на одном болтике а дальше отстегивается както?
короче, если ты до этого туда не лазил, а ланч вдруг пропал, я думаю что там все в порядке! ну не могу я голову из монитора высунуть и посмотреть что у тебя там не отстегивается
у меня ланч и спидометр не работал когда перепутали местами разъёмые какие-то на коробке. переткнул всё ок.
все ок разобрался.. ланч есть.. на 6500 стоит... чет много мне кажется... и странно на ланче машина чуть чуть двигаться начинает.. когбудто сцепа буксовать начинает.. хотя сцепа не буксует точно.. стоит трехдисковый карбонетик
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 12:41)

что может быть с ланчем? тупо не стало его и все.. меняли коробас...
Долго меняли...кто то съел твой ланч до тебя...
Цитата(Leshik @ 3.6.2010, 15:37)

Долго меняли...кто то съел твой ланч до тебя...

)))))))))))))))Жесть
Цитата(Spax @ 2.6.2010, 22:01)

все ок разобрался.. ланч есть.. на 6500 стоит... чет много мне кажется... и странно на ланче машина чуть чуть двигаться начинает.. когбудто сцепа буксовать начинает.. хотя сцепа не буксует точно.. стоит трехдисковый карбонетик
Что было то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.