Полная версия этой страницы:
Ремни безопасности
Поделитись, у кого какие ремни стоят. Места крепления???
EugeneSan
30.1.2007, 13:56
Цитата(KAZYA)
У большинства Sabelt
Крепление:
а чтоб пасажирам на заднем сиденье дышать сводно можно было :) -таких ремней с такими креплениями нет??
Цитата(EugeneSan)
Цитата(KAZYA)
У большинства Sabelt
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(ARNI)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(KAZYA)
У большинства Sabelt
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
какой?? 3-х,4-х, 6-ти точечный, какая защелка???
У меня 6-ти точечные....... :o
Цитата(KAZYA)
а чтоб пасажирам на заднем сиденье дышать сводно можно было :) -таких ремней с такими креплениями нет??
бывают сзади отстёгиваются
pacifier
30.1.2007, 22:36
Нужны были ремни 3х дюймовые 4 точки. Сабельта в наличии не было, взяли МОМО.... Очень куевые замки. Затягиваться тяжело. :(
модель не помню, ценник что-то в районе 8т руб.
не советую.
6 точек не взяли, т.к. седла без дырки внизу, а в 6 точках центральный замок на нижних лямках.
получается парадокс, 4х точечные можно "надстроить" до 6 точек, а 6х точечные "обрезать" до 4х нельзя..... :(
Блин, засада, я оказывается меньшинство :oops:
У меня Schroth стоят :o
У меня Willans 6 точечные, тк сиделки стоковые использую 4х точ вариант, защелка на правом ремне, отлично в подстаканник пакуется.
Замки отличные, защелка тоже, все устраивает на 100%
Попробовал и Сабельты и момо, и Сафети девайс... Willans the best :twisted:
Цитата(KAZYA)
есть такой вариант. на рисунке 2 в посте Евгенсана прямо посередине за водительским местом уплотнение показано. вот есть ремни, которые там отщелкиваются и остаются обычные... но их совсем редко сейчас встретить можно, если не ошибаюсь. а еще можно пассажира сзади при 4х точечных ремнях сажать между ними :lol:
Цитата(Spirt)
а еще можно пассажира сзади при 4х точечных ремнях сажать между ними :lol:
:lol: :lol: А еще на них можно повесить стираные трусы,- сушиться. :lol: :lol: :lol:
вот вопрос, может идиотский, но меня постоянно мучает. если брать седан и ставить ремни от 3х и более точек крепления, то возможно их закрепить так чтоб сзади как то сидели пасажиры ) т.е. не перекрывали места посадки
techno-tuning
10.2.2007, 13:03
Цитата(eNma)
вот вопрос, может идиотский, но меня постоянно мучает. если брать седан и ставить ремни от 3х и более точек крепления, то возможно их закрепить так чтоб сзади как то сидели пасажиры ) т.е. не перекрывали места посадки
Возможно, я где то видел такие ремни, они крепятся за спинкой передних сидений к месту крепления самих сидений, как то так.
Цитата(Александр31)
Возможно, я где то видел такие ремни, они крепятся за спинкой передних сидений к месту крепления самих сидений, как то так.
вот и я где то видел подобное крепление когда крепления направленны по направлению к полу
Друзья, все гениальное -
просто 8)
где ж ты раньше был :) а то я весь мозг уже поломал как это прикрутить :D
А к креплениям детских ремней сзади их пристегуть можно? А то не хочется сзади диван выкидывать...
Цитата(Bikk)
Друзья, все гениальное -
просто 8)
Да уж, и балка эта впечатляет. :lol:
Airtrek turbo
11.2.2007, 14:09
При резком торможении или, не дай Бог, дтп об эту балку так можно ........ся, я не понимаю почему нельзя сделать так что бы за каждым сиденьем была такая маленькая балочка на уровне ног, чуть выше ступней, и для сзади сидящих безопасно и ремни можно поставить :o
pacifier
11.2.2007, 15:36
Цитата(Airtrek turbo)
При резком торможении или, не дай Бог, дтп об эту балку так можно ........ся, я не понимаю почему нельзя сделать так что бы за каждым сиденьем была такая маленькая балочка на уровне ног, чуть выше ступней, и для сзади сидящих безопасно и ремни можно поставить :o
если угол крепления ремней будет острым, то работать будет криво. так что вниз нельзя крепить.
вот так "/" нельзя. нало вот так " ```"
надо прост людей сзади тож пристёгивать и проблемы не будет... кстати всегда бредил идей если уж брать седан аля эво или лянча... ставить 4 ковша :)
Цитата(eNma)
надо прост людей сзади тож пристёгивать и проблемы не будет... кстати всегда бредил идей если уж брать седан аля эво или лянча... ставить 4 ковша :)
бери тогда RX-8 :)
была идея взять вобще что нить двухместное с задним приводом :) но я пришел к выводу пока я молодой и толком ничего не зарабатываю :) иметь задний привод для меня слишком дорого, так как я буду постоянно дрифтить... вобщем только за резину нереальные счета будут :D
Цитата(KOOLER)
А к креплениям детских ремней сзади их пристегуть можно? А то не хочется сзади диван выкидывать...
Можно, для тебя все можно :o
Эээ... А подробнее? А то я ни одной инсталляции такой не видел :(
Цитата(Bikk)
Цитата(KOOLER)
Можно, для тебя все можно :o
С роликами такие ремни есть точно, насчет жестких не уверен, но я думаю ежели что можно заколхозить. Все ремни вот такого плана
Кстати те ремни которые на фото помоему можно присобачить вместо детского ремня, хотя я не уверен.
у меня точно такие стоят на позапрошлой машинке.....боковые крутишь в стандартные места, заднюю в стандартное место заднего ремня( между сидением и спинкой дивана )......удобно что можно отстегнуть заднюю шлейку......машинка двухдверная и что-бы сесть назад нужно откидывать спинку сидения...кстати найти откидное тюнинговое, псевдоспортивное сидение тоже гемор был порядочный :)
Такой вопрос. Если рассмотреть два вида ремней Сабелт 4х точечные: с большим замком, куда все ремни втыкаются, и с замком как на стоковых авто. Есть ли в них разница в плане безопасности для водителя? Спасибо за внимание.pacifier
Bikk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.