Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие сезона Балаково Призовой фонд 8000$
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Spirt
охренеть, тазы корчи едут на уровне иномарок корчей :?
получается, твой эвик был самым быстрым, насколько я хорошо посмотрел он один из 12 секунд выехал... :twisted:
как же я безумно рад, что он от Тани ушел :D :lol:
EVO-6R
Цитата(Spirt)
охренеть, тазы корчи едут на уровне иномарок корчей :?
получается, твой эвик был самым быстрым, насколько я хорошо посмотрел он один из 12 секунд выехал... :twisted:
как же я безумно рад, что он от Тани ушел :D :lol:

Так в этом году готовят зубилы ,аж из 12 планируют выйти,несладко нашему брату придется.
Ну да согласен, что девкам по проще че нить надо,на SLK по моему она пересела.
Vladimir
Из 12 может и выйдут, а дальше все, а у нас это только начало :twisted:
EVO-6R
Цитата(Vladimir)
Из 12 может и выйдут, а дальше все, а у нас это только начало :twisted:

Нискажи Есть исключение ,Таз что проехал 12.3 еще 2005 году с двумя моторами
ехал 11.8. Два мотора перед 280 сил момент 360,зад чуть мощнее
вес 900 кг,трансмиссия кулак с сенквентальным переключением,время переключения 0.1 если смогут все правильно зделать из 11 выйдут.
Ну так похвастался за друзей :twisted: :twisted: :twisted:
MegioN
Андрей, а на скольки силах ты ехал 11.8? Сил 450 видимо?
Smoke
И вес машины какой?
Vladimir
Мы же не против, постороили хорошую машину, я только рад. Вопрос, а какие двигатели там, объем, топливо, закись есть ли?
EVO-6R
Цитата(MegioN)
Андрей, а на скольки силах ты ехал 11.8? Сил 450 видимо?

Да думаю не больше 500,надув 1.6 98 бенза,весь сезон дрочили машину, не могли настроить правильно.Только под конец въехали че почем.
EVO-6R
Цитата(Smoke)
И вес машины какой?

Вес в месте со мной 1290, без меня 1205,в этом году еще сотню с режим,придется с торпедой и бензобаком растатся.
EVO-6R
Цитата(Vladimir)
Мы же не против, постороили хорошую машину, я только рад. Вопрос, а какие двигатели там, объем, топливо, закись есть ли?

Объем 1.3 ротор,92 бензин.Человек что строит,болеет роторами.
кстати продает щас этот таз с одним мотором в зади за 250.р.
Smoke
Цитата(EVO-6R)
Цитата(Smoke)
И вес машины какой?

Вес в месте со мной 1290, без меня 1205,в этом году еще сотню с режим,придется с торпедой и бензобаком растатся.

Короче делаешь себе корч... :lol:
Vladimir
Вес - это хорошо, но лучше бы бензин нормальный и турба побольше + впрыск метанола и будет тебе 10 с копейками счастья. А про Ваз скажу следующее, конечно хорошо, что у человека хобби есть, но вопрос суто спортивный, в каком классе этот корч должен ездить, ведь 2 двигателя это уже не под один регламент в мире не подойдет, а так для покатушек мона конечно.
EVO-6R
Цитата(Vladimir)
Вес - это хорошо, но лучше бы бензин нормальный и турба побольше + впрыск метанола и будет тебе 10 с копейками счастья. А про Ваз скажу следующее, конечно хорошо, что у человека хобби есть, но вопрос суто спортивный, в каком классе этот корч должен ездить, ведь 2 двигателя это уже не под один регламент в мире не подойдет, а так для покатушек мона конечно.

Ездить этот чувак будет везде, а как раф расшивелится мотор встанет спереди и ВПЕРЕД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.