Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XYZ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
sanny gtir46
http://xyz-racing.ru/racing-spec.html?page=5 или http://xyz-racing.ru/super-sport.html?page=11

Кто катал такую подвеску или что либо знает,уж очень цена на мой взгляд сладкая
Maxel
на мой взгляд всё что сделано в кетае и тайване - полное гавно
я не про производство
а про саму фирму.
не катал такую и не буду
за эти деньги лучше тейн простой взять
не лучший вариант, но уж точно лучше этого будет.
kms
Цитата(sanny gtir46 @ 5.6.2010, 1:34) *
http://xyz-racing.ru/racing-spec.html?page=5 или http://xyz-racing.ru/super-sport.html?page=11

Кто катал такую подвеску или что либо знает,уж очень цена на мой взгляд сладкая

В XYZ столько же перфомонса, сколько и в СААЗе.
Я думаю, в связи с ценой и отсутствием вкуса у наших потребителей вскоре на просторах нашей родины появятся сотни тысяч таких комплектов. Ведь нашим согражданам ничего не мешает использовать миллионы амортизаторов Плаза, СААЗ и т.д.
BlackJesus
ДОРОГО crazy.gif
sanny gtir46
Цитата(Maxel @ 5.6.2010, 2:04) *
на мой взгляд всё что сделано в кетае и тайване - полное гавно
я не про производство
а про саму фирму.
не катал такую и не буду
за эти деньги лучше тейн простой взять
не лучший вариант, но уж точно лучше этого будет.

это что за тейн с таким бюджетом???и где??
Maxel
новый тейн на эво 6 - 35 000р
переделать кулак под него 2000 р ещё
ну + снять поставить кулак , но там и так снимать стойки
96902
мнение простое, есть в кармане - берём что то хорошее, нет - берём xyz :) да и xyz по сравнению со стоком будет в разы лучше

а вот для моего овоща, кроме xyz с нашей гарантией и мегана без гарантии - нет нечего :( так что, даже выбрать то не из чего :)
dismo
xyz гавно не вздумайте брать!
96902
раскажи раз пробовал?
dismo
характеристика отбой сжатие кал собачий если что то занижать стукает на каждой кочке! если занижать совсем низко шрусы ебашут об лонжероны например на субе! сажете двух человек назад и все трет! у друга на субе стоят почит в самом низу на зиму поставил 18е колеса с резиной 225 40 нокиан так у него в арках уже все подрато как будто там годзила живет на каждой кочке подкрылки до колес достают! точно такая же ситуация у друга на джете на каждой неровности раздается хрррр хрррр. Не если вы конечно колхозник которые берет винты непонятно зачем чтоб открутить 2 см вниз и тошнить по городу то пойдет! а если ронять машину и дубасить то это калл полнейший!!!
96902
то что дубасит, это я на совём овоще испытал :( 3000км проехал и снял, устал я от такой езды ...
kms
Цитата(96902 @ 14.11.2010, 20:11) *
то что дубасит, это я на совём овоще испытал :( 3000км проехал и снял, устал я от такой езды ...

Интересно, как можно устать от правильно работающей подвески?
Сколько не пробовал машин на нормальных комплектах, и правильно отстроенных, получал только кайф. Сплошной драйв, а по комфорту на наших говно-дорогах в разы выше стока.
К китайскому хламу это не относиться.
dismo
Цитата(kms @ 14.11.2010, 20:45) *
Сколько не пробовал машин на нормальных комплектах, и правильно отстроенных, получал только кайф. Сплошной драйв, а по комфорту на наших говно-дорогах в разы выше стока.

XYZ не может правильно работать на нашей дороге она под пиндосовское зеркало сделанна!
CYCLON
Я думаю она сделана для красоты)))
96902
Цитата(kms @ 14.11.2010, 23:45) *

Может неправильно выразился я., но эта подвеска для ровных дорог очень даже хорошо., По городу тоже нравится., но сколько раз выезжал на трассу по межгороду, столько раз материл себя за покупку этих винтов.
по настройкам - перед легко, всё доступно., но вот с задними на овоще проблема, каждый раз надо снимать полностью - теперь я в этом док :) но от хуз добится чего то приблеженно к комфорту так и не вышло.

я не говорю, что эта подвеска плохая, но меня она не устраивает, а вот многие переднеприводные лансеры - довольны и очень!
kms
Я совсем не это имел в виду.
Вы написали что пробовали то, что реально валит.
В моём понимании это Ohlins, Proflex, Reiger, AST и др. (но остальное не пробовал) и для наших дорог обязательно в гравийной версии.
Так вот при правильно настроенном комплекте, плохих дорог в России нет. Реально мягко, комфортно и сплошной драйв. Те неровности, которые попадаются на дорогах общего пользования для этих комплектов просто не существуют. Всегда, как по автобану.
pit
столько негатива, а интересно пружины у них купить можно или тоже гумно? мне простопружины нужны жесткие на перед , а у них на кольцевых 16кг. может из-за пружин такие неприятности и млучались с дискомфортом?
pit
Цитата(Yaro @ 8.2.2012, 12:32) *

еще бы цены на сайте их совпадали с реальными, а то при заявке выяснилось что топовая серия не 43 стоит а 75
Klerk-70
Стояли ХУЗы на СТ, по городу и треку нормально а вот по трассе пипец как жестко было. когда один ездил мне пофиг было, а вот за пассажиров всегда переживал.
Klerk-70
Стыки на трассе на скорости за 90.... было страшно, ощющения как будто на бордюр залетел, пару раз выходил и смотрел диск целый или погнул.
pit
Цитата(Klerk-70 @ 8.2.2012, 13:24) *
Стояли ХУЗы на СТ, по городу и треку нормально а вот по трассе пипец как жестко было. когда один ездил мне пофиг было, а вот за пассажиров всегда переживал.

а какие стояли? RS или адско зло))? хотя и там и там в стоке пружины 16 кг. вообще не знаю какие кг лучше 12 или 16
Klerk-70
Цитата(pit @ 8.2.2012, 10:29) *
а какие стояли? RS или адско зло))? хотя и там и там в стоке пружины 16 кг. вообще не знаю какие кг лучше 12 или 16

город-трек. не помню как именно модель называлась. но ездил без занижения на ней т.к. и так низко было для заезда в гараж.

pit
Цитата(Klerk-70 @ 8.2.2012, 13:34) *
город-трек. не помню как именно модель называлась. но ездил без занижения на ней т.к. и так низко было для заезда в гараж.

RS значит но они тоже с жесткими пружинами
Klerk-70
Цитата(pit @ 8.2.2012, 11:36) *
RS значит но они тоже с жесткими пружинами

Больше их не хочу!!! думаю хипер макс3 спорт попробывать.
pit
Цитата(Klerk-70 @ 8.2.2012, 20:51) *
Больше их не хочу!!! думаю хипер макс3 спорт попробывать.

эт наверно из-за пружин такие воспоминания. я вот наоборот жесткие хочу себе и думаю на гипермаксы пружины и ли целиком менять
REEF
Цитата(kms @ 5.6.2010, 12:57) *
В XYZ столько же перфомонса, сколько и в СААЗе.
Я думаю, в связи с ценой и отсутствием вкуса у наших потребителей вскоре на просторах нашей родины появятся сотни тысяч таких комплектов. Ведь нашим согражданам ничего не мешает использовать миллионы амортизаторов Плаза, СААЗ и т.д.

ты их разобрал и посмотрел? лействительно интересно.АСТ тоже из 3 букв название и вид не лучше. JRZ - наверно ваще ацтой полный - какие то буквы неизвестные.
Klerk-70
Цитата(pit @ 8.2.2012, 17:58) *
эт наверно из-за пружин такие воспоминания. я вот наоборот жесткие хочу себе и думаю на гипермаксы пружины и ли целиком менять

а гипре макс у тебя спорт?

kms
Цитата(REEF @ 8.2.2012, 21:03) *
ты их разобрал и посмотрел? лействительно интересно.АСТ тоже из 3 букв название и вид не лучше. JRZ - наверно ваще ацтой полный - какие то буквы неизвестные.

Именно разобрал и посмотрел.
Более того половина из этих подвесок чиниться с помощью запчастей от сааза.
Риф дело то не в названии.
Из трёх букв есть ещё Bos, а по ужасу звучания Moton, но это всё подвески на которых ты получаешь то, что нужно.
А в случае с малазийско-китайско-тайванскими подвесками получаешь только внешний вид.
Безусловно, там имеет место быть гидравлика, и она как то, что то демпфирует. Но и Сааз тоже выполняет эти функции. От чего же тогда все не покупают валом Сааз?
Вся разница вообще во всех амортизаторах весьма банальна, это качество комплектующих и экспирианс производителя, который выражается в конечных свойствах продукта, в надёжности, настройках и т.д.
Так вот если втулка на Ойлинзе стоит 80 евро, то не стоит думать, что малазийцы придумали уникальный сплав и их втулка за 0,50 евро работает также. Просто одно дело вокруг кафе понтанутся, а другое проехать 500 км СУ.
Понятно, что эти втулки делает не сам Ойлинз, и подбирает такие компоненты не для того, что бы их продукт был в итоге дороже. Они просто вынуждены идти этим путём, так как к их продукции предъявляют другие требования.
Про настройки вообще лучше не начинать говорить. Тут у азиатов вообще никакого экспирианса нет - тупо покупка готового поршня на одном из заводов, никаких тестов и работы по развитию конструкции, всегда берут готовый узел. Это никогда не будет работать, как хочется.
REEF
Цитата(kms @ 9.2.2012, 12:49) *
Именно разобрал и посмотрел.
Более того половина из этих подвесок чиниться с помощью запчастей от сааза.
Риф дело то не в названии.
Из трёх букв есть ещё Bos, а по ужасу звучания Moton, но это всё подвески на которых ты получаешь то, что нужно.
А в случае с малазийско-китайско-тайванскими подвесками получаешь только внешний вид.
Безусловно, там имеет место быть гидравлика, и она как то, что то демпфирует. Но и Сааз тоже выполняет эти функции. От чего же тогда все не покупают валом Сааз?
Вся разница вообще во всех амортизаторах весьма банальна, это качество комплектующих и экспирианс производителя, который выражается в конечных свойствах продукта, в надёжности, настройках и т.д.
Так вот если втулка на Ойлинзе стоит 80 евро, то не стоит думать, что малазийцы придумали уникальный сплав и их втулка за 0,50 евро работает также. Просто одно дело вокруг кафе понтанутся, а другое проехать 500 км СУ.
Понятно, что эти втулки делает не сам Ойлинз, и подбирает такие компоненты не для того, что бы их продукт был в итоге дороже. Они просто вынуждены идти этим путём, так как к их продукции предъявляют другие требования.
Про настройки вообще лучше не начинать говорить. Тут у азиатов вообще никакого экспирианса нет - тупо покупка готового поршня на одном из заводов, никаких тестов и работы по развитию конструкции, всегда берут готовый узел. Это никогда не будет работать, как хочется.

Алексей- спасибо за ответ. но гидравлика то присутствует! :))) а что ещё надо овощу? да за такие деньги. хотя как я понимаю близко к твоим аст получается?
pit
Цитата(Klerk-70 @ 9.2.2012, 8:42) *
а гипре макс у тебя спорт?

нет у меня перфоманс, оч даже хорошие, но сильно мягкие для кольца
Klerk-70
Цитата(pit @ 9.2.2012, 10:34) *
нет у меня перфоманс, оч даже хорошие, но сильно мягкие для кольца

в спорте нормально для кольца будет??? там жесткость 10 и 12
kms
Цитата(REEF @ 9.2.2012, 10:17) *
Алексей- спасибо за ответ. но гидравлика то присутствует! :))) а что ещё надо овощу? да за такие деньги. хотя как я понимаю близко к твоим аст получается?

Совсем разные вещи.
Начнём с того, что большинство азиатских подвесок двухтрубные.
Ну а если и однотрубные то, как и писал выше поршень далеко не хайтек, а он является основополагающим элементом в подборе характеристик.
pit
Цитата(Klerk-70 @ 9.2.2012, 14:29) *
в спорте нормально для кольца будет??? там жесткость 10 и 12

наш цивик валил на 26кг пружинах, а 8кг оч мягкие для нашей трассы получаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.