Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очередной ментовской беспредел
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ARSHAVA
Цитата(Yaro @ 7.6.2010, 15:18) *

На месте СТвода вылечился бы и расчитался с ментами отдельно.Особенно если всё спустят на тормозах,хотя навряд ли.
Надеюсь фокус застрахован был.
BlackJesus
Цитата(ARSHAVA @ 7.6.2010, 15:41) *
На месте СТвода вылечился бы и расчитался с ментами отдельно.Особенно если всё спустят на тормозах,хотя навряд ли.
Надеюсь фокус застрахован был.

думаю могли и положить его там в лесу. по чем то наверное сотрудники были
ARSHAVA
Цитата(BlackJesus @ 7.6.2010, 15:45) *
думаю могли и положить его там в лесу. по чем то наверное сотрудники были

"Как рассказал Николай по сотрудникам можно было сверять таблицу Менделеева-колво препоратов в их организме судя по глазам зашкаливало."

А что сейчас "учится" в ментовских вузах ... hunter.gif
Валить отсюдова надо...
-=IL=-
УжосНАХ!
remus
Я почему то боюсь ППС, ведя абсолютно законопослушную жизнь, стараюсь их избегать.....
KHOI7KA
мне палкой недавно махали, не стал даже останавливаться! уже давно говорю что обезъян с палками много развелось, и кто из них бандит а кто мент хрен поймешь! лучше до поста доехать :)
по теме желаю Николаю поскорее поправиться и наказать этих отморозков. Наверное МВД выплатит за машину+моральный
Yaro
Цитата(KHOI7KA @ 7.6.2010, 17:27) *
мне палкой недавно махали, не стал даже останавливаться! уже давно говорю что обезъян с палками много развелось, и кто из них бандит а кто мент хрен поймешь! лучше до поста доехать :)
по теме желаю Николаю поскорее поправиться и наказать этих отморозков. Наверное МВД выплатит за машину+моральный

Да вообще повезло, что убежать смог. Ты прикинь, в каком они состоянии были, что не догнали человека избитого и с пробитой головой ! Вообще стремно даже останавливаться !
BlackJesus
Цитата(KHOI7KA @ 7.6.2010, 17:27) *

Цитата(Yaro @ 7.6.2010, 17:33) *
Да вообще повезло, что убежать смог. Ты прикинь, в каком они состоянии были, что не догнали человека избитого и с пробитой головой ! Вообще стремно даже останавливаться !

ну вообще это были не гаишники, а ППСники, палки у них не было, они прижали машиной к обочине, не думаю, что кто то бы так не остановился.

гаишники иногда конечно зверствуют, но не так, я сам ППС не люблю, туда вообще берут всяких отморозков, без разбора.
KHOI7KA
все потому что у нас нет дорог :)
ARSHAVA
Цитата(BlackJesus @ 7.6.2010, 17:49) *
я сам ППС не люблю, туда вообще берут всяких отморозков, без разбора.

+1000 русский/не русский...
1235
Цитата(KHOI7KA @ 7.6.2010, 19:27) *

+ многооо

а бандиты они все там, просто кто то почти безобидный , а кто то просто ...
remus
Все просто, в ППС берут всех после армии. и никого не волнует совсем ты дурак или нормальный. Фильм "Кремень" посмотрите, все ой как хорошо показано....
Petushka 101
Цитата(remus @ 7.6.2010, 16:38) *
Я почему то боюсь ППС, ведя абсолютно законопослушную жизнь, стараюсь их избегать.....

+1

Был у меня случай когда меня на Смоленке в переулке стали обыскивать,в -20 раздели до майки,на колени поставили,руки за бошку...Всю машину обыскали...
Как потом оказалось наркоту искали, а я как раз в том месте припарковался где точка была, сзади меня десятка стояла,так из нее сразу 4-х забрали в неизвестном направлении,со мной они минут 30 возились.Честно говоря я после того как они от меня отвалили ещё минут 30 в машине сидел не мог отойти...Страх ситуации в том что мент смотрит на меня и говорит: "я знаю что ты наркоман!" ,я отвечаю: "как вы определили?", мент: "да вот посмотри на свои руки,они все исколоты...", я смотрю на руки,показываю ему,поворачивая в разные стороны,говорю где? в каком месте они исколоты? мент: "показывает мне на пустое место на руке и говорит что рука вот вся исколота..." Пи**дец короче.А кончилось все тем что я начал звонить отцу и просить записать номера нагрудных знаков и фамилии сотрудников которые уже собрались надевать на меня наручники и переть в машину к себе,причем как только я начал диктовать по телефону те резко передумали меня тащить, че-то буркнули в след,погрузились в машину и отвалили...

После этого к ментам даже близко не подхожу...
BlackJesus
Цитата(Petushka 101 @ 7.6.2010, 23:27) *
+1

Был у меня случай когда меня на Смоленке в переулке стали обыскивать,в -20 раздели до майки,на колени поставили,руки за бошку...Всю машину обыскали...
Как потом оказалось наркоту искали, а я как раз в том месте припарковался где точка была, сзади меня десятка стояла,так из нее сразу 4-х забрали в неизвестном направлении,со мной они минут 30 возились.Честно говоря я после того как они от меня отвалили ещё минут 30 в машине сидел не мог отойти...Страх ситуации в том что мент смотрит на меня и говорит: "я знаю что ты наркоман!" ,я отвечаю: "как вы определили?", мент: "да вот посмотри на свои руки,они все исколоты...", я смотрю на руки,показываю ему,поворачивая в разные стороны,говорю где? в каком месте они исколоты? мент: "показывает мне на пустое место на руке и говорит что рука вот вся исколота..." Пи**дец короче.А кончилось все тем что я начал звонить отцу и просить записать номера нагрудных знаков и фамилии сотрудников которые уже собрались надевать на меня наручники и переть в машину к себе,причем как только я начал диктовать по телефону те резко передумали меня тащить, че-то буркнули в след,погрузились в машину и отвалили...

После этого к ментам даже близко не подхожу...

в таких случаях лучше из машины не выходить (( если надо, через окно проверят паспорт, или пусть понятых приводят и оформляют протокол, а то подкинут тебе в карман что нибудь и потом доказывай, что ты ничего не делал. козлы блин
BaNaN
Мне вот очень понравилось,что по отношению к ним возбудили дело "о превышении дожностных полномочий", на первый взгляд-это разбой,а это до 15 лет.
SeTaX
прикольно, а нанесение телесных (а то и тяжких) это типа само появилось? мусора "ля передасты(с)
catalan
не зря народ уже в партизаны уходит и мочит их .... :(
MORO
Это видео надо медведю отправить на почту.через хакеров.чтобы увидел.а в ппс берут одних удотов это факт.их самих садить надо.и от наркомании лечить.я служил у нас солдат был.косил под дебила 2 года. Хотя мож и не косил...через 3 года тормозят дпс за сплошную. Этот хюй стоит с палкой улыбается мне.я чуть дар речи не потерял.его раза 4 в ПНО клали.вот такие менты.а ппс в районе все бывшие отморози и алкаши которые жрали водку и нюхали клей.когда все нормальные люди да и хулиганы тоже работать начали или учиться,эти мудаки к нам в мусарню пошли.теперь гаражи напротив моего у них всех так бухают там не просыхая день и ночь.и жены там же как насосы херачат.а нам про реформы задвигают с экрана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.