Цитата(remus @ 7.6.2010, 16:38)

Я почему то боюсь ППС, ведя абсолютно законопослушную жизнь, стараюсь их избегать.....
+1
Был у меня случай когда меня на Смоленке в переулке стали обыскивать,в -20 раздели до майки,на колени поставили,руки за бошку...Всю машину обыскали...
Как потом оказалось наркоту искали, а я как раз в том месте припарковался где точка была, сзади меня десятка стояла,так из нее сразу 4-х забрали в неизвестном направлении,со мной они минут 30 возились.Честно говоря я после того как они от меня отвалили ещё минут 30 в машине сидел не мог отойти...Страх ситуации в том что мент смотрит на меня и говорит: "я знаю что ты наркоман!" ,я отвечаю: "как вы определили?", мент: "да вот посмотри на свои руки,они все исколоты...", я смотрю на руки,показываю ему,поворачивая в разные стороны,говорю где? в каком месте они исколоты? мент: "показывает мне на пустое место на руке и говорит что рука вот вся исколота..." Пи**дец короче.А кончилось все тем что я начал звонить отцу и просить записать номера нагрудных знаков и фамилии сотрудников которые уже собрались надевать на меня наручники и переть в машину к себе,причем как только я начал диктовать по телефону те резко передумали меня тащить, че-то буркнули в след,погрузились в машину и отвалили...
После этого к ментам даже близко не подхожу...