Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tein Type HG
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
Spitfire
Кто-нибудь сабж юзал?
Впечатления? :!:
Сильно авта по реакциям "размазанной" становится?
GSR7
Цитата(Spitfire)
Кто-нибудь сабж юзал?

хз че за HG... TYPE RA весьма жесткая , мне очень нравится. :o
Spitfire
:x Не, ну тогда так вопрос: кто-нибудь приделывал гравийную НЕБОЕВУЮ подвеску(если, конечно, кто-нибудь её делает кроме Тейна)? Про рулёжку можно вообще забыть по сравнению со стоком?
Bulldozer
Цитата(Spitfire)
Кто-нибудь сабж юзал?

Отличная подвеска, большие диапазоны регулировок: от мягкого режима (похоже на сток по поведению, но не такая "дряблая и стучащая" на низких скоростях) до почти кольцевого супержесткого режима (при опускании клиренса и затягивании регулировок). Мне очень понравилась, на черном Эво 6 twin600 такая стоит. Да, важное дополнение: машина без AYC и ACD, стоят 3 диффа Cusco 1.5 way. Возможно, при установке HG на стоковую модификацию Эво будет даже поинтереснее в плане рулежки.
Spitfire
Кирилл! А каких-нибудь рекомендаций брось в личку по настройкам, пожалуйста. А то на чёрном Эво 6 twin600 мне всё понравилось на ходу, но на своей 9-ке(с AYC и ACD) не знаю, как воспроизвести, боюсь, спецов не найду, а метод проб и ошибок смущает. (Саня zeero). Иль позвони, а то до тебя фиг дозвониться :x .
Bulldozer
Цитата(Spitfire)
Кирилл! А каких-нибудь рекомендаций брось в личку по настройкам, пожалуйста. А то на чёрном Эво 6 twin600 мне всё понравилось на ходу, но на своей 9-ке(с AYC и ACD) не знаю, как воспроизвести, боюсь, спецов не найду, а метод проб и ошибок смущает. (Саня zeero). Иль позвони, а то до тебя фиг дозвониться :x .

Сань, я уже забыл все тонкости по настройкам, просто это было растянуто по времени и многим подгонкам (раз 7-8 точно крутили), типа накрутил-проверил на выезде и тд. Звони мне на моб. 760--. я в выходные отдыхал хорошо, сотовый заглушен был)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.