Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шапка?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
EVA
Dizvekio, куда дели Yana с девушкой из нашей замечательной шапки?
Alontso
Дизвекио проболтался: место освобождает!!!!Хочет для красоты Памело Андерсен в бикини воткнуть!!! Кстати, а ты свою фотку воткнуьт не хочешь, завтра с фотоаппаратурой вылетаю в Москву!! :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, Ева, я летом, после сессии поеду в Московский Драйвинг-Арт, ты не знаешь, за сколько нужно очередь занимать? :P
Dizvekio
молодец, ты единственная, кто заметила, кто именно пропал :)

Ян попросил убрать.
EVA
Цитата(Alontso)
Дизвекио проболтался: место освобождает!!!!Хочет для красоты Памело Андерсен в бикини воткнуть!!! Кстати, а ты свою фотку воткнуьт не хочешь, завтра с фотоаппаратурой вылетаю в Москву!! :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, Ева, я летом, после сессии поеду в Московский Драйвинг-Арт, ты не знаешь, за сколько нужно очередь занимать? :P

Недельки за две позвони или напиши мне, я тебя запишу в Др-Арт. wink.gif
EVA
Цитата(Dizvekio)
Ян попросил убрать.

:? :? :? шепотом: девушка поменялась?
Spirt
Цитата(EVA)
Цитата(Dizvekio)

Ян попросил убрать.

жена пропалила :lol:
ARNI
Мне кажется это Нас всех не должно касаться :evil: !!! Это личное дело Яна 8) !!!
techno-tuning
Цитата(EVA)
Цитата(Alontso)

Недельки за две позвони или напиши мне, я тебя запишу в Др-Арт. wink.gif

странно, мне они сказали по телефону, чтобы я дня за 2 до приезда позвонил и запишут меня wink.gif
Maxel
Цитата(ARNI)
Мне кажется это Нас всех не должно касаться :evil: !!! Это личное дело Яна 8) !!!

нет мы хотим всё знать :lol: :o
Alontso
Цитата(Maxel)
Цитата(ARNI)

нет мы хотим всё знать :lol: :o

Как тебе не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GSR7
Цитата(Spirt)
Цитата(EVA)
Цитата(Dizvekio)

Ян попросил убрать.

жена пропалила :lol:

:lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.