Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выручайте!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
MegioN
Ребят, ситуация в кратце следующая:
Мою машину не успевают сделать к гонке 12 июня (1й этап Чемпионата России по дрег-рейсингу)
Суть этой гонки это квалификация к финалу который пройдет 4-5 сентября в Москве, т.е без нее никак не попаду на финал.
У меня есть субару на которой я могу теоретически выступить и попасть в 8ку лучших (уверен, что участников будет меньше чем 8), но
тащить ее из Москвы по расходам получается: 55к эвакуатор, 10к бензин (ВП109), 5к взнос регистрационный, итого 70к.
Поэтому мне было бы напорядок проще взять машину в краснодаре в аренду, подойдет любой эво не выезжающий из 11 секунд.
Готов заплатить 30к рублей за аренду авто и взять на себя все расходы связаные с бензином, взносом и возможными поломками.

Если кто может помочь звоните 8-916-773-53-26 Сергей

Заранее огромное спасибо!
Имм
Такое не проктатит, обещается много машин в анлиме =(
barthuk
гы заявлен только один Дима Капустин.
Имм
уже заявленно 2 ГТРа, и еще линчо знаю машины 4 которые точно будут...марковники и наверное Тони...марковники по 11 сек едут )))
справедливый
там разбивка раф . гтры в анлиме эво в фсб. серега если что приезжай к нам найдем тебе 11 сек эво
barthuk
Цитата(Имм @ 10.6.2010, 1:14) *
уже заявленно 2 ГТРа, и еще линчо знаю машины 4 которые точно будут...марковники и наверное Тони...марковники по 11 сек едут )))

http://www.fotoforum.ru/raf/10_06_12/cars/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.