БЫВШАЯ МАШИНА КОЛЕК, если интересует история... НА форуме видео с порванными скудэриями и корветами и еше много чего...
я владелец с конца бывшего лета, при покупке было желание заняться спринтами, но до этого не дошло, машина ездила только по городу и в среднем мало... тк начались длительные командировки... в связи с ними дома редко и жаль что простаивает... пробег с прошлого лета около 5т км...
ИТАК... все что стояло на машине до меня стоит, пробег сейчас 48т с копейками, из НОВОГО:
>НОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ аст усиленный однодиск,
>новые передние Феродо 2500
>новые задние рычаги стойки стабилизатора и сейлент блоки, обе (был ход, заменил)
>поменяно Мотюль в двигателе, коробке, редукторе и фильтры соответсвенно
>поменяно левое крыло, было притерто
в остальном все также, единственное пока расстроен аутроник который есть в планах настроить, на этом сделаю скидку если будет желание насторить самому или поставить другой мозг...
идея ценника 950 сейчас, торг при осмотре или пишите в личку предложения и нарекания
как думаю понятно из объявления, продавать не хочу, ценник думаю норма из того что бегло на авто ру посмотрел...
машинка вери гуд
обмен: мож кабрик или что то дешевле, овоши не предлагать, фрукты можно (кабрики) :

ПС пишите сюда, у кого интерес тел дам в личку тк нахожусь не дома...
висит подороже на авто ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6127515-4f94.html