Полная версия этой страницы:
Эво8 обороты
очень лениво падают обороты при сбросе газа , на передаче после сброса продолжает разгоняться...
лечится иль нет , и если лечится то как и чем ?
у меня также. зависит от блуоффа.
Цитата(rinatgsr @ 9.6.2010, 10:53)

у меня также. зависит от блуоффа.
так в том-то и дело что тюнинга 0 , все сток ... хотя как вариант чет гдет сломалось
Цитата(Poma @ 9.6.2010, 11:40)

так в том-то и дело что тюнинга 0 , все сток ... хотя как вариант чет гдет сломалось
Ром, у вас она была затюнена, стейж1, вы её растюнили??? если да, то надо копаться.
Попробуйте почистить дроссель, так посмотреть привод самой заслонки, и тросик газа, может быть гденить "залипает" ....
Цитата(SHOGUN @ 9.6.2010, 13:27)

Ром, у вас она была затюнена, стейж1, вы её растюнили??? если да, то надо копаться.
конечно растюнили , точнее перешили и все родное на место вернули , одни форсунки чего только стоили - троила как сабака
Цитата(LeXcite @ 9.6.2010, 13:50)

Попробуйте почистить дроссель, так посмотреть привод самой заслонки, и тросик газа, может быть гденить "залипает" ....
промывали, смотрели, тросик дергали ... ничего не липнет вроде
Подсоса воздуха нигде нет?
Это баг такой, как появляется так и пропадает само собой и без следа....
Цитата(ARNI @ 10.6.2010, 13:54)

Это баг такой, как появляется так и пропадает само собой и без следа....
+1, иногда бывает, закономерности не нашел
У меня была такая хрень, избавился от этого чистка дросселя после снимаеш клему 10мин после едеш по трасс или городу наваливаеш сразу после остановки регулируеш болтом тот што в дросселе обороты ~850 900 должно помоч. Мне помогло удачи :-)
может к бапке сходить со стеклянным шаром))))....баг жэсть но причина то должна быть 100%
У меня вот какая канитель, с 3–4 т. обороты падают хорошо. Но вот если докрутить в диапазон от 4 до 5–5.5 и выжать сцепление, то стрелка тахометра словно замирает и так обороты держаться пока передачу не включишь отормозишься до трех сцепление отпускаешь и тогда они нормально падуют на хх. Что может быть? Сначала думал это сделано специально чтоб на турбине давление не падало при преключение, но что то мне все таки подсказывает что это неиспрааность.
Не пинайте сильно

обьясните не просвещённому, машина эво 8 GSR полный сток.
У меня вот какая канитель, с 3–4 т. обороты падают хорошо. Но вот если докрутить в диапазон от 4 до 5–5.5 и выжать сцепление, то стрелка тахометра словно замирает и так обороты держаться пока передачу не включишь отормозишься до трех сцепление отпускаешь и тогда они нормально падуют на хх. Что может быть? Сначала думал это сделано специально чтоб на турбине давление не падало при преключение, но что то мне все таки подсказывает что это неиспрааность.
Не пинайте сильно

обьясните не просвещённому, машина эво 8 GSR полный сток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.