Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редуктор рс и масло
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
MORO
Пипец полез под машину и обнаружил у себя редуктор рс а не аяк...кулибины поменяли оказывается.встал вопрос что туда залить-обычное допустим кастрол саф х или что?ну и вязкость какая должна быть подскажите пож.!
Maxel
мотюль фф компетишн
MORO
Ок.сэнкс
Ursu
вот это бонус, я бы после такой наход предыдущих владельцев не стал называть колхозниками или ты не рад??
MORO
Я в хорошем смысле.кулибины и колхозники это разные человеки.хотя и среди колхозников есть кулибины.бонус офигенный согласен!запара тока в том что задний редуктор то они поменяли.а вот трансфер родной остался.и мозг.теперь все лампы на панели горят.центральный диф вроде как распущен постоянно.это совсем не гуд.надо короче доделывать это.
MORO
Народ подскажите еще.масло в редуктор этот исключительно фф компетишн льют или можно кастрол залить?просто на чем он дольше проживет?
Maxel
он проживет дольше если менять чаще
не столько в масле дело - сколько в контроле уровня и его состояния

не понимаю проблемы купить сразу 5 литров фф или любого другого хорошего масла
и держать его в гараже (если проблема с наличием)
это будет стоить дешевле 100 евро
а новая пара стоит 600 уе + 300 уе перебрать + 200 уе снять поставить

к чему экономия?
MORO
Да дело то не в экономии.вопрос как раз наоборот поставлен-лучше заменить сразу чтобы не икать потом.я и пытаюсь узнать что лучше залить туда чтобы дольше жило...я в машине сразу заменил все жидкости начиная с мотора заканчивая тормозухой и маслом в гидрач.остался этот редуктор который мне покоя не дает.я почему и спрашиваю. Если мотюль такой не найду что еще хорошее можно ливануть-например кастрол.и что из них лучше будет.я вроде ясно изначально вопрос сформулировал,а не спрашивал:а если я туда ТАП 17залью сколько он проходит?
MORO
Кастрол SAF-X 75W140 туда можно лить или нет?у меня с дифа трансфера осталось много.
grind.sol
Цитата(Maxel @ 21.6.2010, 4:46) *
он проживет дольше если менять чаще
не столько в масле дело - сколько в контроле уровня и его состояния

Какой разумный интервал замены всё таки??
BedRock
Цитата(grind.sol @ 27.5.2011, 9:02) *
Какой разумный интервал замены всё таки??

перед зимней, и после зимней эксплуатации laugh.gif
если часто на треке я бы менял вместе с маслом в двиге
OM
РедЛайн, серия ШокПроф, Хэви 75-250.
catalan
motul ff comp 75w140 , если тачка гонка, яб менял раз в месяц-два :D главное контроль :))))
ARNI
Цитата(OM @ 27.5.2011, 11:11) *

МЕГАРАЛЛЕРЫ все на нем, мотюлек говорят так не работает !!!
grind.sol
Цитата(wtf @ 27.5.2011, 2:55) *
перед зимней, и после зимней эксплуатации laugh.gif
если часто на треке я бы менял вместе с маслом в двиге

зимой не эксплуатирую, в гонках не участвую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(OM @ 27.5.2011, 10:11) *

Где б в Мск такого налили, знает кто??
Muskul
а рс блока механическая или "вискостная", это так для общего развития???
zver
саф-икс можно смело, оч хорошее масло

но если покупать то имхо редлайн шокпруф в зависимости от стиля либо лайтвейт либо хеви
BedRock
Цитата(grind.sol @ 27.5.2011, 23:24) *
зимой не эксплуатирую, в гонках не участвую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зимой просто масло дофига влаги в себя сосет, поэтому даже если машина всю зиму стоит - лучше поменять, ну а тем более если в гонках не учавствует )))
Maxel
Цитата(catalan @ 27.5.2011, 12:30) *
motul ff comp 75w140 , если тачка гонка, яб менял раз в месяц-два :D главное контроль :))))

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.