Значит так...!!! :!:
Ситуация
по проживанию следующая:
Для всех без исключения номера будут только на 2 суток...!!!
Там база отдыха, а не гостиница и путевки минимум на два дня...!!!
По ценам я ссылку уже бросал...номера все будут люкс... 8)
Я всем уже заборнировал там номера...номера 2-х местные
и по цене проживание получается около 2400р на человека за викенд...
Ситуация
с продуктами следующая:
Мы, джазмены... :lol: скорее всего будем зависать в одном
месте (т.е. в номере, в коттедже) и поэтому пердлагаю в форуме
писать предложения, а потом составим список, скинемся и купим...!!!
С СТИ-шиками тоже будем тусить...но в основном будем у себя...
Также нужно, чтоб каждый рассчитывал на себя и захватил себе завтрак и т.д. (про утро тоже надо думать, особенно про водичку... :lol: )...алкаголь - каждый чего пьет и сколько не жалко...!!! Про СТИ-клуб...т.к. мы не одни там и едем вместе - то также как и они будем скидываться ориентировочно 300р. на продукты...(это будет на допе типо пункта общ. питания...мясо, овощи и т.д...)...
Ситуация
с выездом следующая:
Т.к. номера будут на 2 суток предлагаю в пятницу выехать вечером ну хотя бы около 22:00 - приедем часа в 3...ключи будут уже на руках...сможем разместиться...поспать хоть чуть чуть...иначе просто не выдержим...те кто были осенью - вспомните как обратно ехали...а если еще пить...(?)! то к 8-ми вечера все упадут...а т.к. мы там не одни...может случится "интересная куйня"... :lol:
СТИ-клуб рекомендует ехать по Новориге...т.к. 130км отличной дороги (сами знаете) да и потом они не первый раз и говорят что дорога лучше...по Ленинградке никто не едет...да и в пятницу вечером будет касяк на Ленинградке, а Новорига хотя бы широкая...в громадную пробку не угодим...я за Новоригу... :twisted: :twisted: :twisted:
Деньги на проживание собираем в эти выходные, т.е. 10-11 числа...
желательно подъехать в Тушино на спринт или созвониться со мной...а там пересечемся...
Список дублировать не буду...не подтвердился у нас только soul... :? :( ауууу...отзовись стариггггг... :lol:
Пишем свои мысли и соображения, а может и предложения... :D :D :D