Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять дергается)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Дима cупер герой
В милиционный раз тема про то что эвак дергается. Начинает проявляется даже при 2-3т, короче тяги ноль стреляет и все. Поменяли катушки, свечи, все фильтра, насос топливный, помыли бак, пресовали систему, турбу смотрели, дросель чистили, форсунки чистили и проверяли, датчик егт просто с ума начинает сходить при езде. Вот что это может быть? машина эво8 с Хповера, строкер там, валы, кит амс, мозги аем, 2 топливных рейки))) Холостой ровный, на месте газуеш все ок, только когда нагрузку держать 4-5 на холостом тоже стреляет
KHOI7KA
насос пробовали поменять на другой?
Имм
А свечи какие ставиш?
Дима cупер герой
До определенного дня все было хорошо, так что не думаю что нужно меня модель насоса, сам насос меняли......2 раза
Свечи наверно проще сказать какие не ставили. были апекси, хкс от 7 до 9, нгк тоже вида 2 пробывали, сток тоже пробывали
KHOI7KA
Цитата(Дима cупер герой @ 15.6.2010, 13:18) *
До определенного дня все было хорошо, так что не думаю что нужно меня модель насоса, сам насос меняли......2 раза
Свечи наверно проще сказать какие не ставили. были апекси, хкс от 7 до 9, нгк тоже вида 2 пробывали, сток тоже пробывали

просто насос имеет обыкновение помирать под нагрузкой. отсюда и вопрос был. а кто настраивал?
Дима cупер герой
Цитата(KHOI7KA @ 15.6.2010, 15:22) *
просто насос имеет обыкновение помирать под нагрузкой. отсюда и вопрос был. а кто настраивал?

ну сразу и думали что насос, но меняли 2 раза на новые. А настраивали в хповер, Паша вроде его зовут. Я думаю тут вопрос не в настройке. т.к мы на нем с москвы доехали своим ходом (2500км) тут провели что то типо ТО, были мелкие не дороботки типо не докрученой подушки двигателя и тд. Потом дуноло прокладку, поменяли. И все это время он ездил без всяких головняков.
Zanzibar
Цитата(KHOI7KA @ 15.6.2010, 13:22) *

Кнопычь, ты уже начитался до черного пояса эвомастеров??? rofl.gif
catalan
дыра после турбины. или байпас/блоу травит
Undertaker
Очень может быть, что дело в самом блоке управления. Либо пик Энд холд по пи..де пошёл.
Alpinsky
Сгорел спортмобилевский прибабах,спрятанный под торпедой.
Они не умели шить стокмозг и вешали на него обманки.
Нужно всю эту херь оттуда выкусывать и восстанавливать машину,прошить мозг под те форсы которые они поставили или вернуть стоковые форсы.
Мы это уже не менее 7 раз делали.
fanat_evo
+1 тоже сталкивались с таким после с .м
barthuk
мож традиционно вестгейт? что с давкой?
japangarik
Мозг Аеm, поменяли мап сенсор, был забит маслом, да и выглядел не совсем живым, на холостых стало нормально, только выехали в нагрузку опять стало , турбу проверили, гуд, только начинаешь наступать пирдит дергается, и потом на холостых тоже как раньше стало. гейт выведен на улицу, давка вроде есть, там не успеваешь понять, так как даже передвигаться невозможно. Погоним наверно в Екб.
Толов Вячеслав
Цитата(japangarik @ 12.7.2010, 23:41) *
Мозг Аеm, поменяли мап сенсор, был забит маслом, да и выглядел не совсем живым, на холостых стало нормально, только выехали в нагрузку опять стало , турбу проверили, гуд, только начинаешь наступать пирдит дергается, и потом на холостых тоже как раньше стало. гейт выведен на улицу, давка вроде есть, там не успеваешь понять, так как даже передвигаться невозможно. Погоним наверно в Екб.

Если в Екб,то к Аяшеву Дмитрию.
barthuk
автор: после чего стало дергаться? эва - такая же турбо помойка, как и любая другая, и законы физики в ней действуют.
japangarik
Цитата(Толов Вячеслав @ 15.7.2010, 21:27) *
Если в Екб,то к Аяшеву Дмитрию.

Это который Мирай?

Дергаться начало просто, после простоя в месяц завели, ездила около недели норм, потом постепенно стало дергаться и сейчас уже всегда.
barthuk
что давка кажет?
japangarik
Давка чего буста? там не успеваешь понять, так как даже передвигаться тяжело, и как только начинаешь газовать начинает дергаться, на холостых если на грани газовать чтоб не пердела, то не проверяли, но блоу скидывает давление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.