Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: турба ТD 06 20 G
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
тов. Берия
Всем доброго времени суток !
столкнулся с проблемой ,турба дует отлично? но только начиная с 6700 успеваю ловить лишь отсечку )))
ищу способ ловить приход с меньших оборотов
пы.сы валы крутил ( руки не особо прямые ) эффекта особого не заметил
ARNI
Цитата(тов. Берия @ 19.6.2010, 1:18) *
Всем доброго времени суток !
столкнулся с проблемой ,турба дует отлично? но только начиная с 6700 успеваю ловить лишь отсечку )))
ищу способ ловить приход с меньших оборотов
пы.сы валы крутил ( руки не особо прямые ) эффекта особого не заметил

Она 3500 должна ехать во всю, ищи проблему !!!!
Имм
метки на валу и распредвалах проверь

п.с. а что за валы?
тов. Берия
валы вс 272 шестерни в нулях сейчас какие могут быть траблы то ?
Имм
метки на коленвалу, баланс-валу и распредвалах,
была похожая ситуация, метки стояли криво, в итоге машина ехала только на турбине, низов не было, на светофорах при трогании в провалы проваливалась, пока газ не отпустиш тупо мычит...
Правда на сток 9ой турбе, и спул был на 300-500 позже...
тов. Берия
она едет снизу,просто херово едет, провалов нет только валить начинает наверху вот я и гоню хотя все говорят что должна валить с 4-х думаю все ж в настройке дело надо искать настройщика грамотного похоже
Bergman
Цитата(тов. Берия @ 19.6.2010, 14:24) *
она едет снизу,просто херово едет, провалов нет только валить начинает наверху вот я и гоню хотя все говорят что должна валить с 4-х думаю все ж в настройке дело надо искать настройщика грамотного похоже

подтверждаю...катался на Суреновской тачке, 20Г на 272 валах и на шестернях...подрыв с 4000...настраивал Кирьян в Питере... icon_surprised.gif
тов. Берия
)) Щас проверим коллектор и еще нескольких моментов указаных ОМ ,- ему отдельный респект и бум собираться в Ленинград

папа едет в ленинград папа купит мне мопед ))))) кто помнит гнедот ?
протектор
а сама-то турбина живая вообще?
если она на 6700 только раздувается - то там может крыльчатки не быть или горячка треснутая как вариант...
протектор
а сама-то турбина живая вообще?
если она на 6700 только раздувается - то там может крыльчатки не быть или горячка треснутая как вариант...
Undertaker
У меня была ситуёвина 1 в 1! такая же турба (точнее турбокит TD06 LH-20G), мотор 2 литра, 272 палки. Машина ехала с 6000 оборотов, в низу не ехала вообще. Я перепробовал наверное почти всё - безрезультатно. Причём турба в отличном состоянии. Все основные причины, по которым могло такое происходить - отсутствовали. С настройщиком бились 2 дня - безрезультатно. В итоге заменил турбокит - всё стало отлично ((((( Если вдруг найдёшь проблему - отпишись плз в личку, уж ОООООЧЕНЬ интересно, где собака зарыта ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.