Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки в Балашихе...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Bergman
Так...

Во-первых...
to Yustas: БОЛЬШОЕ спасибо тебе как за приглашение, так и за катание...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Во-вторых: т.к. писать долго и атьютения не так просто в буквы переводить - отпишу как это было вечером...

В третьих...
to Gorich: ТЫ МАНЬЯК...!!! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o
а почему...?! также отпишу вечером... :lol:

все ждем комментов... :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(Bergman)
to Yustas: БОЛЬШОЕ спасибо тебе как за приглашение, так и за катание...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

+1 Дубасил просто Ссуперрррр слов нет одни эмоции :o :twisted: :twisted: :twisted: !!!

Цитата(Bergman)
to Gorich: ТЫ МАНЬЯК...!!! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o :o :o :o

+1000000 ИЛЮХА ДААВААААААААААААЙ :lol: :lol: :lol: :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:
Leta
Ну про Юстас всё понятно,одни эмоции. :shock: :shock: :shock:
Илья очередной раз удивил!!!!!!!!!!!!!!Кто с ним ездил,тот понимает о чём я.На стоке и так быстро,чисто,без ошибок.
P.S.Понравилась картина.........когда 2 красных Евика выехали на трассу,сразу начали так быстро ехать...на втором участке трассы уже тошнили.))
ARNI
Цитата(Leta)
Ну про Юстас всё понятно,одни эмоции. :shock: :shock: :shock:
Илья очередной раз удивил!!!!!!!!!!!!!!Кто с ним ездил,тот понимает о чём я.На стоке и так быстро,чисто,без ошибок.
P.S.Понравилась картина.........когда 2 красных Евика выехали на трассу,сразу начали так быстро ехать...на втором участке трассы уже тошнили.))
Просто на втором учаске трассы гонщик внутри меня проиграл оценщику запчастей :oops: ....... У меня на Авте даже защита не стоит..... У Bergmanа аналогичная ситуация...... Видел бы ты меня с ним в Пено, где мы насмотрившись на боевые экипажы, решили, что мы тоже ГОНСЧЕГИ - в итоги до сих пор не пойму как мы не раколашматили свои Эвики........ :P
Gorich
Цитата(ARNI)
Цитата(Bergman)

+1 Дубасил просто Ссуперрррр слов нет одни эмоции :o :twisted: :twisted: :twisted: !!!

Цитата(Bergman)

+1000000 ИЛЮХА ДААВААААААААААААЙ :lol: :lol: :lol: :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:

Все...Выпал снег,Бергман дрифтит!!! :lol: Ждем пока накатаешься.. :lol:
Bergman
Цитата(gorich)
Все...Выпал снег,Бергман дрифтит!!! :lol: Ждем пока накатаешься.. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
на фотик пару роликов засняли как кашмарил на кольцевом движении... :o :o :o
выложу, если расскажете как...

P.S. про отписать, получается сеня вечером... :lol:
dual_vvti(w)
на ютуб кидай а потом нам ссылочку
MorliDots
мля..я проипал вспышку:(:(:(
Bergman
А вот и мое вчерашнее алиби (т.е. ролики)... 8)

http://s157.photobucket.com/albums/t62/dav...nt=MVI_1474.flv

http://s157.photobucket.com/albums/t62/dav...nt=MVI_1471.flv

http://s157.photobucket.com/albums/t62/dav...=MVI_1472-1.flv

Качество отцтой, но что получилось - то и выкладываю...
Просто не пог проехать мимо... :lol:

P.S. Жалко, что не снимали как мы с Женей (SEX,Drugs&rock'nroll) по ходинке ездили... :twisted: :twisted: :twisted:
cer.L.A.n
Ниче, все видно! :o :o :o Классно Вы там отжигаете! :D :D :D
Bikk
Псих, уважаю :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Действительно здорово получилось, тоже хочу :D :D :D
serge_com
Цитата(MorliDots)

Мдя печально-:((( Может под сидухами где в авте завалилась случайно? Т.е. пыху просто так тяжко провафлить... У Юстаса на сайте спроси имхо, может видел кто... Жалко пых....
MorliDots
Цитата(serge_com)
Цитата(MorliDots)

Мдя печально-:((( Может под сидухами где в авте завалилась случайно? Т.е. пыху просто так тяжко провафлить... У Юстаса на сайте спроси имхо, может видел кто... Жалко пых....

Кто видел тот и пыхнул:)))
Bergman
Что было в Балашихе...кхе-кхе... :D

Приехали ганяцца...такие крутые перцы...типа щя вальнём...не то что субару не машина, ну просто...вооооот... wink.gif
:lol: :lol: :lol: Смотрим...чёта народу много, но катаецца тока адин смельчак...сразу мысль... :idea: а чё так... :lol:

- Ребят, а можно нам покатацца, спросили мы с ARNI...дапажалста, ответили нам... :)

Выехали...а мы с ARNI опытные гонсчеги... :lol: как вальнули по прямой роняя кал... :lol: ну и с появлением первого поворота в голову пришла следующая истина: "кто понял жизнь - тот не торопится"...ну мы и не стали торопиться...покатались "атдуши" кружочек сделали на 2-й передачке и пришли к выводу, что СТИ-шики не зря стояли и зырили...они тоже поняли жизнь...:lol:

Потом приехала машина Yustas-a...Subaru N4 на боевом шипе...пока смотрел, вроде все как-то мирно было...катает Yustas всех желающих...катает себе по трассе...и тут "начинается интересная куйня" (с) soul
едет субару, а за ним Gorich...из далека видно было что за рулем ненаблюдательный человек... :lol: ностися за субару и не отстает...бл...ть там ширина метров 5 наверно, а этот товарисч метров за 10 наверно...(далеко было, так сразу не определишь) выставляет машинку перед поворотом...а скорость там нормальная...т.е. 3-4 передачка...машинка таки подлетает все время...но потом yustas, мне кажется всетаки торописа куда-то, быстро поехал, а Илюха... :twisted: :twisted: :twisted: короче за ним... :lol: :twisted: :o :o :o :o :o :o

Ну дык что я хотел сказать Илья...в силу того что ты там вытворял, я сделал вывод, что из нас двоих я более наблюдательный...а именно...ты упустил из виду несколько совсем прям "незначительных" деталей, которые говорили всем кто там присутствовал, что эта субару быстрая-сцуко...кули с ним ганяцца на своем стоке...стоке...точно...ты и это упустил из виду...вальнул, так вальнул... :lol: :lol: :lol: :o :o :o

Что касается Yustas-a...я догадывался, что проедем мы быстро, НО не так быстро... :lol: точнее нет...я вас обманываю...наверно было долго...точнее ехали быстро, а время тянулось долго...короче там все было вперемешку, сразу и не разберешь...на второй маленький круг мне уже не хотелось...Спасибо тебе большое, очень сильные атьютения... wink.gif

Вот поехал с yustas-ом...адекватный человек, едет быстро, каркас, ремни и т.д. внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо... А ты что...(?) :P у тебя из этого списка качеств только БЫСТРО...а адекватность ты припас для городского режима... :lol: :lol: :lol:
Заметь Илюх я больше с тобой не поеду...по трассе...!!! :lol: :o :o :o

P.S. Все было круто, но если бы трасса позволяло бы и нам на своих кататься - то вообще не уехал бы оттуда... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Yustas
Сорри,Давид.Я ни хрена не понял,но рад ,что тебе понравилось.Ощущения будут лучше,когда прокатимся по трассе ,где ход за 180,а вокруг деревья.Это не в поле в Балашихе,где максималка 125.
Yustas
Сорри,Давид.Я ни хрена не понял,но рад ,что тебе понравилось.Ощущения будут лучше,когда прокатимся по трассе ,где ход за 180,а вокруг деревья.Это не в поле в Балашихе,где максималка 125.
Если есть желание могу поделиться онбордами с ходовых гонок.
Bergman
2 раза почитал и понял что ты ни хрена не понял... :lol: :lol: :lol:
В двух словах:
Ехали не как WRC, но быстро...
Ты - на подготовленной машине, с большим опытом...!!!
Илья - на обычной машине, но сумашедший... :lol:

На самом деле респект Вам...катаетесь и получаете удовольствие...!!!

по-поводу твоих онбордов - желание большое...!!! :D
А если расскажешь какие камеры, как крепятся и как пишут - то не рассчитаюсь... wink.gif :D :twisted:
Yustas
Камера обычная,мини ДВ.У нас Панасоник.В инструментальный пластиковый ящик укладывается поролон,вырезается по форме камеры,ящик на ремнях крепится за левым сидением..Туда камеру+мощные аккумуляторы.Глазок крепится к каркасу спереди,от него провода к камере,а видеокамера законнектена с переговоркой.Вот и все.
Gorich
ЗдорОва погоняли...Давид,в тушино co-driverом поедешь!!!???
Морячок
Да уж, покатали нас от души :o Спасибо огромное эСТИайщикам за приглашение и персонально Юстасу за ринг-такси :o Ощущения непередаваемые - особенно удивила работа подвески ну и держака такого я не ожидал :twisted: но, что удивительно, гораздо страшнее было ехать С Илюхой на гражданской авте :lol: Валил он как будто на WRC этап едем :lol: :lol: :o
Очень теперь жду когда трасса разровняется, хочется там на 17 колесах быстро покататься :lol:
Bergman
Цитата(gorich)
ЗдорОва погоняли...Давид,в тушино co-driverом поедешь!!!???

Что за вопрос, Илья...не смешите меня...конечно поеду... :lol: :lol: :lol:

Поверить не могу, что я это написал... :lol: :o :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.