Что было в Балашихе...кхе-кхе... :D
Приехали ганяцца...такие крутые перцы...типа щя вальнём...не то что субару не машина, ну просто...вооооот...
:lol: :lol: :lol: Смотрим...чёта народу много, но катаецца тока адин смельчак...сразу мысль... :idea: а чё так... :lol:
- Ребят, а можно нам покатацца, спросили мы с ARNI...дапажалста, ответили нам... :)
Выехали...а мы с ARNI
опытные гонсчеги... :lol: как вальнули по прямой роняя кал... :lol: ну и с появлением первого поворота в голову пришла следующая истина: "кто понял жизнь - тот не торопится"...ну мы и не стали торопиться...покатались "атдуши" кружочек сделали на 2-й передачке и пришли к выводу, что СТИ-шики не зря стояли и зырили...они тоже поняли жизнь...:lol:
Потом приехала машина Yustas-a...Subaru N4 на боевом шипе...пока смотрел, вроде все как-то мирно было...катает Yustas всех желающих...катает себе по трассе...и тут "начинается интересная куйня" (с) soul
едет субару, а за ним Gorich...из далека видно было что за рулем ненаблюдательный человек... :lol: ностися за субару и не отстает...бл...ть там ширина метров 5 наверно, а этот товарисч метров за 10 наверно...(далеко было, так сразу не определишь) выставляет машинку перед поворотом...а скорость там нормальная...т.е. 3-4 передачка...машинка таки подлетает все время...но потом yustas, мне кажется всетаки торописа куда-то, быстро поехал, а Илюха... :twisted: :twisted: :twisted: короче за ним... :lol: :twisted: :o :o :o :o :o :o
Ну дык что я хотел сказать Илья...в силу того что ты там вытворял, я сделал вывод, что из нас двоих я более наблюдательный...а именно...ты упустил из виду несколько совсем прям "незначительных" деталей, которые говорили всем кто там присутствовал, что эта субару быстрая-сцуко...кули с ним ганяцца на своем стоке...стоке...точно...ты и это упустил из виду...вальнул, так вальнул... :lol: :lol: :lol: :o :o :o
Что касается Yustas-a...я догадывался, что проедем мы быстро, НО не так быстро... :lol: точнее нет...я вас обманываю...наверно было долго...точнее ехали быстро, а время тянулось долго...короче там все было вперемешку, сразу и не разберешь...на второй маленький круг мне уже не хотелось...
Спасибо тебе большое, очень сильные атьютения...
Вот поехал с yustas-ом...адекватный человек, едет быстро, каркас, ремни и т.д. внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо... А ты что...(?) :P у тебя из этого списка качеств только БЫСТРО...а адекватность ты припас для городского режима... :lol: :lol: :lol:
Заметь Илюх я больше с тобой не поеду...по трассе...!!! :lol: :o :o :o
P.S. Все было круто, но если бы трасса позволяло бы и нам на своих кататься - то вообще не уехал бы оттуда... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: