Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 турбина сколько живет при каком наддуве?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
MORO
Блин много слышу о нехороших отзывах про турбину с 8мр.типа дуть не желательно,малый ресурс и т.д.кто прольет луч света на это?неужели на 8 турбину поставили хуже чем на 7 была?эволюция в обратную сторону что ли?просто щас ставлю буст и не знаю на сколько его выставлять...сколько можно безболезненно дуть на этой турбе?
KHOI7KA
Цитата(MORO @ 21.6.2010, 21:01) *
Блин много слышу о нехороших отзывах про турбину с 8мр.типа дуть не желательно,малый ресурс и т.д.кто прольет луч света на это?неужели на 8 турбину поставили хуже чем на 7 была?эволюция в обратную сторону что ли?просто щас ставлю буст и не знаю на сколько его выставлять...сколько можно безболезненно дуть на этой турбе?

это все слухи. у меня все гуд например. вообще она от 9-й отличается мало чем. насколько я понял горячая часть побольше. и все. хотя могу чего то не знать до конца. сколько дуть это вопрос риторический. но больше 1.5 не стоит имхо, умрет :)
ой пока мона внести изменения поправлюсь благодаря Лазеру.
чет не дочитал. все вышесказанное для 8гср. а для мр хз. магниевая крыльчатка в япах, у серджио144 например стоит. больше 1 дуть незя :)))
LASER
много говорили...
8мр это магниевая крыльчатка что ли? если да, то она быстрее раскручивается но не выносит высоких температур (давляка).. рассыпается...
в отличии от обычной (сталь, титан)... вот и вся разница...
магниевые используются в ралли из-за раннего раскручивания, а мр, рс это типа заготовки под ралли вот туда митсу и ставит магниевые.. как я понимаю..
протектор
8мр вроде не магний...ничо небудит

еси магний -будит icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(протектор @ 21.6.2010, 21:26) *
8мр вроде не магний...ничо небудит

еси магний -будит icon_surprised.gif

не слышал, что у 8мр есть титановые крылчатки...скорее магний...надо автору скинуть патрубок и посмотреть...

а титан были на 9рс...оч редкая турба, прихода мало на низах и тоже не долго живет (может потому что раллисты задувают по самые не могу)...фп-вайт такой же по характеристикам, но более надежный...
MORO
У меня вроде с магниевой крыльчаткой так как с мр.а как визуально определить это магний или титан если я сниму патрубок впускной?
AUTO-LIFE
Надо маркировку посмотреть турбы :если TD05HR-это GSR если TD05HRA-титан!
протектор
Цитата(MORO @ 22.6.2010, 5:24) *
У меня вроде с магниевой крыльчаткой так как с мр.а как визуально определить это магний или титан если я сниму патрубок впускной?

если холодная крыльчатка жёлтая -магний
mormoncrew
Народ а разве МР версия не более напичканная чем ГСР??? вы ничего не путаете?
по крайней мере на десятке сначала РС, потом ГСР, потом МР
MORO
Ну я ее видел своими глазами когда ставил-она точно не желтая была.цвета титана.белая такая.за наводку спасибо завтра маркировку гляну пойду...а если титан то какой наддув переварит кто подскажет?
dead_holod
по моему турбы у нас живее всех живых) специально убивал турбу на 4 эвике, дабы посмотреть сколько выдержит. В итоге откатав с сентября прошлого года по апрель нынешнего, на давлении 1,5-1,74 ничего с неи не случилось.
AUTO-LIFE
Цитата(MORO @ 22.6.2010, 20:02) *
Ну я ее видел своими глазами когда ставил-она точно не желтая была.цвета титана.белая такая.за наводку спасибо завтра маркировку гляну пойду...а если титан то какой наддув переварит кто подскажет?

Кажись не более 1.3-ты поиском воспользуйся-где то уже были темы!
А вообще TD05HR(A)-означает-Адуть много низя! pleasantry.gif
MORO
Сегодня будет момент истины.приду с работы пойду смотреть.если окажется магний-спортсмены ау!никому не надо ее?состояние отличное.буду че то покрепче искать себе тогда...
Stif
Ненадо путать 8 MR RS леворукую, и 8 MR GSR правый руль, на РС может быть магниевая турбина, а на МР стальная....
MORO
Твои слова Стиф да богу б в уши!буду надеяться что буст не зря купил.8мр была с правым рулем.
MORO
ура на ней нету буквы А.написано тд 05или мр или нр. точно не видно.но буквы а нету. Это значит моя турбина обычная стальная?
LeXcite
А у меня млин HRA, но цвета обычного ??? Кто это? EVO VIII MR RS EDM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.