Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Ксенону в дальний!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Ramze
Какие там лампы????
techno-tuning
такие же, как и в ближний
Maxel
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет
лучше в туманки (как на праворуком) поставить
techno-tuning
поставить то можно куда угодно, но лампы то одни и те же
Motilev
Цитата(Maxel)
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет

ХЗ у меня в дальнем стоит, светит отлично, едешь как днем, видно метром на 300 вперед:)
KICKER
Вот думаю...в туманки и на ближний решил точно ставить ксенон,а на дальний не знаю,еще баксов 200...а пользуюсь не часто,но как говорят - "редко,но метко" на мкаде,чайнику маргнул и :twisted:
Maxel
Цитата(KICKER)
Вот думаю...в туманки и на ближний решил точно ставить ксенон,а на дальний не знаю,еще баксов 200...а пользуюсь не часто,но как говорят - "редко,но метко" на мкаде,чайнику маргнул и :twisted:
и пистец ксенону так как блоки горят чаще всего из за частых вкл выкл wink.gif
KICKER
Цитата(Maxel)
Цитата(KICKER)

согласен,есть такая тема,но можно заморочиться и поствать с линзой(как у W220/221-просто как пример)но скока труда это стоит,просто у друга стоит такая система эво8
Alontso
Цитата(Maxel)
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет

А где у Эвы туманки?!!! В самом блоке фар что ли или отдельно ставите?!! Если отдельно, то куда воткнуть, чтобы только внешний вид не портили?!!!! :shock: :!:
SANCHO
Цитата(KICKER)
но можно заморочиться и поствать с линзой(как у W220/221-просто как пример)но скока труда это стоит,просто у друга стоит такая система эво8

вот там свет так свет :twisted: нигде еще лучше не видел
Ramze
ok ! такие же, а какие именно??? Модель скажет кто-нить???
Заранее thanks! :o
Maxel
Цитата(Alontso)
Цитата(Maxel)
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет

А где у Эвы туманки?!!! В самом блоке фар что ли или отдельно ставите?!! Если отдельно, то куда воткнуть, чтобы только внешний вид не портили?!!!! :shock: :!:

в блок фаре
сам недавно узнал на встрече клуба!!! :o :lol:
Alontso
Цитата(Maxel)
Цитата(Alontso)
Цитата(Maxel)
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет

в блок фаре
сам недавно узнал на встрече клуба!!! :o :lol:

Ладно, ладно, я пока лузер, две с половины недели еще им буду!!!! :P :P :P :P :P
Ramze
Kstati, Ksenom morgat MOGNO :) Eto vse gon, goryat tolko kitaiskie bloki!
U znakomogo ustanovochnii centr(Ksenon, muzika, signalki) PROVERENO
Vili
Цитата(Alontso)
Цитата(Maxel)
Цитата(Ramze$)
Какие там лампы????

фигня будет

В самом блоке фар, где заглушка на Европейскей версии.
zaStalina
тоже интересует вопрос. Так гореть будут или нет? :(

Без него совсем плохо. Ездил на Пасху в Одессу,назад ночью возвращались, ничего не видно. Ближний ксенон только и спасал. от дальнего толку ноль было :(
uzaren
zaStalina
тоже самое, после установки в ближний ксенона дальним пользоваться перестал, поначалу грешил на регулировку, но съездил на стенд, отрегулировали и тот, и другой, итог: ближний по-прежнему сильно слепит встречных, задолбали моргать, а от дальнего проку - ноль целых, 2 десятых, лишь бочину в полной темноте чуть шире освещает, тож задумываюсь и о дальнем, моргаю я редко, чаще просто объезжаю, но ночью переключаться-то часто иногда нужно, надолго ли хватит того дальнего, да и нужен ли он вообще на скоростях до 200? но дальше нужен однозначно, ближнего мало на наших дорогах, а в европе и ближний ксенон нах не нужен :twisted:
zaStalina
uzaren
ну начнем с того что я ночью 200 обычно не шпарю :) да и вообще после поездки понял что быстрее доедеш на этой машине при 160, так время не тратиш на дозоправку через каждые 200 км.
а ксенон наверное поставлю, люблю когда все видно в ночи :)
кстати uzaren какие у тя номера ?
uzaren
zaStalina
кстати, такие и номера, как ник :D
в москуву и на галанте доезжал за 7 часов, с условием наличия таможни, то бишь скорость 200, давным-давно пройденный и неинтересный мне этап, а вот с баком что-то надо делать :evil:
но для начала завтра поставлю БК, чтоб выяснить прямой(мгновенный) расход при определенной скорости, тогда быть может и я сделаю поправку на скорость на дальних расстояниях, но в деревню(а это 90км от дома до дома) сирамно буду ехать на максималке, а иначе зачем жить :o
Motilev
Парни ставьте в дальний ксен, с ним красота да и только! Все видно, галоген только обочину и подсвечивает малость, а ксен нормально освещает по центру! С ним реально как днем едешь. Пару раз мотался из Самары в Мск, 1100 км, выезжал всегда в ночь: и машин меньше, гаев мало и свет не напрягает ехать быстро:)
А моргать им можно, я моргаю иногда, хотя толку от этого мало, проще и быстрее объехать тормоза :lol:
techno-tuning
Я тоже сразу поставил ксенон и в ближний и в дальний, поэтому сравнивать не с чем, светит дальний действительно как днем :o
eNma
тоже мигаю без вопросов.... ну у меня би-ксенон. лампа умирает раз в полтора года... хотя если так прикинуть она у меня конец 2003 ну меня по одному разу каждую лампу :) считайте сами
zaStalina
а кто сколько кельвинов ставит на дальний?
у меня ближний 6500, для дальнего думаю это много.
какие мнения?
LASER
Цитата(zaStalina)
а кто сколько кельвинов ставит на дальний?
у меня ближний 6500, для дальнего думаю это много.
какие мнения?

кельвины определяют только цветовую температуру...
я ставлю всегда везде 6000К (чисто белый свет)
меньше 6000K c желтизной
7500К он фиолетовый какой-то 8000К синий...
но с чисто белым видно лучше...
KICKER
4300 самое оно
Maxel
белый это 5000
eNma
ездил как то с синим )) стоял слава богу не у меня. дорогу в дождь вобще невидно, ощущение что перед тобой стена
LASER
Цитата(Maxel)
белый это 5000

не 5000 уже с желтизной... 6000 самое то!
Yan
Цитата(Maxel)
Цитата(KICKER)

8) Странно, а мне сказали что чем чаще включаешь, тем дольше служит. Это на старых блоках моргать нельзя было.
zaStalina
поставлю 6000 на дальний :o
techno-tuning
у меня стоит 4700 в ближнем и дальнем, почему то свет чуть фиолетовый
LASER
Цитата(techno-tuning)
у меня стоит 4700 в ближнем и дальнем, почему то свет чуть фиолетовый

уверен что 4700??? у меня стоял 7500 от старого владельца.. светил фиолетовым... поменял нах на 6000 лампы...
меньше 6000 с желтизной должен быть...
uzaren
в ближнем стоит 4300, чтобы туман пробивало, а в дальний ставлю на днях 6000, хуже не будет :)
SchwepS
Не надо спорить что лучше :D
Читайте мат.часть (теорию).... там все точно и подробно описано.
Чем ближе температура лампы к 3800к тем лучше свет. При увеличении температуры цвет лампы меняется на более синии и постепенно падает интенсивность.....((
techno-tuning
LASER
точно у меня тоже 4300 в ближнем и дальнем, но свет не желтый, а какой то бело-фиолетоватый чтоль..
Ramze
так а какой цоколь:?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.