Полная версия этой страницы:
Может кому поможет
Толов Вячеслав
22.6.2010, 17:09
Всем привет,решил поменять усебя на машине сетку топливную...Все магазины объехал,нихрена ненашел,типа разобрали все,тока под заказ...Решил зайти в Вазовский отдел,к ребятам знакомым,они мне выдали вот такую сетку.Цена вопроса 50р.
Дима cупер герой
22.6.2010, 17:13
а я тоетовские беру всегда=)
Толов Вячеслав
22.6.2010, 18:11
Цитата(Дима cупер герой @ 22.6.2010, 18:13)

а я тоетовские беру всегда=)
Тойотовскую предлагали,она длиннее и цена 300р.
родная 350 примерно стоит
Поучительно...300рэ на пиво хороший бонус.
Цитата(Толов Вячеслав @ 22.6.2010, 19:11)

Тойотовскую предлагали,она длиннее и цена 300р.
дорого цука!
я еще не залезал туда, но как мне объяснили - надо бак снимать, а это большой геммор. Так и есть?
Толов Вячеслав
20.7.2010, 22:37
Цитата(barthuk @ 20.7.2010, 23:11)

я еще не залезал туда, но как мне объяснили - надо бак снимать, а это большой геммор. Так и есть?
Да,бак снимать,часа 2 занимает снятие-установка.
Надо помоему еще и переднее правое колесо снять если не ошибаюсь чтобы поменять сеточку которая крепиться к насосу, который достается путем снятия лючка под задним сиденьем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть тему старую апнул)))))))))))
Цитата(REMUS89 @ 28.6.2012, 21:22)

Надо помоему еще и переднее правое колесо снять если не ошибаюсь чтобы поменять сеточку которая крепиться к насосу, который достается путем снятия лючка под задним сиденьем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учи матчасть
Хмм, если уж полезли в бенз бак, то поменяйте фильтр тонкой очистки, он запаян в топливной станции (пластиковый контейнер в который устанавливается сам насос), в принципе его можно взять от ланса 9, отличие только в том что один топливный фитинг разветнут в другую сторону, но это не очень страшно...
бак снимать не нужно !!!!
под сиденьем есть лючок на 4х саморезах, под ним на 6ти гаечках стоит станция в которой и насос и сетка насоса и фильтр тонкой очистки.
Pyatka-ubiyca
28.7.2012, 16:20
Просто ли это все эти сетки меняются? подручных инструментов хватить, отвертки \ ключи? или есть какие-нибудь хитрости?
Цитата(AGSX82 @ 27.7.2012, 12:40)

под сиденьем есть лючок на 4х саморезах, под ним на 6ти гаечках стоит станция в которой и насос и сетка насоса и фильтр тонкой очистки.
Так то речь была о сетках на Эво 4-6
Цитата(AGSX82 @ 27.7.2012, 13:40)

сравни свой аватар с аватаром ТС. Надеюсь все поймешь. Не стоит думать, что эво - это только "такси" 7-9.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.