Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ покатушки 10.02.2007
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
SergTun
Привет, вроде народ говорит что будут покатушки в районе Щелковского шоссе в область есть посёлок Восточный (второй светофор в облать и направо) там вроде говорят есть стадион который залили и в субботу хотят провести любительские соревнования на лучшее прохождение дистанции в дрифте и просто на время....

Кто что слышал мож сгонем ......
Spirt
все на Пено валят...
Gorich
Пено чуть позже...А в субботу ,кто куда... :lol: Я в Тушино,там должне наверное 2 мероприятия..Спринт и легалы-не легалы...В Тушино как то ....Рядом что ли,да старые кости есть с кем размять,в смысле погонять нормальненько!! :D
Нестеров
я тоже в тушино...
Spirt
Цитата(gorich)
Пено чуть позже...А в субботу ,кто куда... :lol: Я в Тушино,там должне наверное 2 мероприятия..Спринт и легалы-не легалы...В Тушино как то ....Рядом что ли,да старые кости есть с кем размять,в смысле погонять нормальненько!! :D
я, кстати, за нелегалов от кокос-клуба участвую 8) тряхну стариной на тазике :D
буду с 10 утра там
Нестеров
Цитата(Spirt)
Цитата(gorich)
я, кстати, за нелегалов от кокос-клуба участвую 8) тряхну стариной на тазике :D
буду с 10 утра там

я за GT-Car..
MegioN
Я кстати тоже за GT-Car 8)
Spirt
но сама идея гонок, конечно сипец полный :lol:
можно потом еще любители против Николая Валуева боксерский поединок организовать... :lol:
в картинге нужно будет профиков в отбойники вынести, только так мы сможем что-то показать :lol: :twisted:
Gorich
На какой трассе то???
Bergman
Я тоже буду...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Илюх, за кого мы будем гонять... :?
Gorich
Цитата(Bergman)
Я тоже буду...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Илюх, за кого мы будем гонять... :?
Я собераюсь на спринте!!Потом мона чуть глянуть нелегалов..и легалов..Нас туды не пустят,у нас же нет клуба какос.. :lol: Я проехал бы,тока машинку наверное не дадут..У всех будет одна и та же 2108(торгмаш)
ARNI
Цитата(gorich)
мона чуть глянуть нелегалов..и легалов..Нас туды не пустят,у нас же нет клуба какос.. :lol:
ИЛЮХА валим на ЧЕРКИЗ-БАЗАР там этого добра валом и туда точно пустят :lol: :lol: :lol: !!!! Кстати хотел поинтересоваться когда будут ГОНКИ натуралов против не натурвалов!!!! to BERGMAN гонять будем ЗА НАТУРАЛОВ :lol: :twisted: :lol: :twisted: !!!!!!!!
Морячок
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)
мона чуть глянуть нелегалов..и легалов..Нас туды не пустят,у нас же нет клуба какос.. :lol:
ИЛЮХА валим на ЧЕРКИЗ-БАЗАР там этого добра валом и туда точно пустят :lol: :lol: :lol: !!!! Кстати хотел поинтересоваться когда будут ГОНКИ натуралов против не натурвалов!!!! to BERGMAN гонять будем ЗА НАТУРАЛОВ :lol: :twisted: :lol: :twisted: !!!!!!!!

2 Arni: Где ты их брать собрался?! Зимой Бокстеры все по гаражам стоят :lol: :lol:

Жорыч, а во сколько в Тушино спринт начинается? Снежок там ровный? (я про покрытие) :)
Gorich
Буду к 9.40 примерно,может тчуть раньше..Покрытие,ХЗ...Снег ,лед!!
boldrik
Если кому интересно следующая информация:

Цитата
Клуб “EASYKART” и «ФОНД ПОДДЕРЖКИ АВТОСПОРТА» проводит состязания на картах
«Турнир EASYKART-RUSSIA "WINTER CUP 2007» II-ЭТАП
10-февраля г.Видное стадион "Металлург"

Принимаются предварительные заявки на состязание, которое состоится 10-февраля в классах 60сс - (шипы), возраст от 8-13 лет, и класс 125сс - (шипы), возраст от 14-ти лет. Допускается участие на своих картах серии EASYKAR-RUSSIA, в соответствии с КиТТ организатора Турнира "EASYKAR-RUSSIA" и регламента состязаний. Административный контроль и приём заявок, для класса 125сс проводится с 09-00 до 09-30.,для класса 60сс - с 09-30 до 10-00 10-февраля г.Видное стадион "Металлург".

Предварительные заявки принимаются по адресу: 125252, Москва, ул. Зорге, дом 14, офис 109.
Тел./факс: (495)943-07-50, 943-28-75. Карпов Вячеслав.
E-mail: info@ easykart.ru

Принимал участие в первом этапе. Прикольно. Изик на шипе валит конкретно, понравилось болше чем на зимней раме с мотором Ротакс. Трасса овал. Лед ровный. Заливают часто. Стоимость 3000 руб. Тренировка 6 кругов плюс 4 заезда по 4 круга.
Gorich
Хачуууууууу!!!!!Созвон позже!!!!!Наберу!!! :o
Spirt
блин, крутотень, но в эти выхи, к сожалению попробовать не смогу(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.