Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дни рождения!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MORO
Уважаемые модераторы!хочу предложить такой вариант:давайте поздравлять в общей теме всех именинников сразу. Допустим на главной теме пишем:от лица всех форумчан поздравляем ....с днем рожденья!все подписываются под этим(ну это по желанию уже)можно в качестве подарка баны к примеру убирать с именинников.ну как вариант. ..а то как то 10тем поздравим саню,таню и т.д.всем будет приятно и легче поздравления отписать.можно попутно выделять в ветках аватарку каким нибудь тортом или салютом.ну это так мысли вслух...
remus
Меня уже поздравляли, можно вобще убрать crazy.gif
Bergman
Цитата(MORO @ 24.6.2010, 11:19) *
Уважаемые модераторы!хочу предложить такой вариант:давайте поздравлять в общей теме всех именинников сразу. Допустим на главной теме пишем:от лица всех форумчан поздравляем ....с днем рожденья!все подписываются под этим(ну это по желанию уже)можно в качестве подарка баны к примеру убирать с именинников.ну как вариант. ..а то как то 10тем поздравим саню,таню и т.д.всем будет приятно и легче поздравления отписать.можно попутно выделять в ветках аватарку каким нибудь тортом или салютом.ну это так мысли вслух...

прочитал, подумаем... icon_surprised.gif

P.S. в любом случае, считаю, что поздравления должны носить индивидуальный характер и быть адресованные к конкретному лицу, если мы тем самым выражаем свое уважение и внимание к празднику именниника...!!!
StanRS
Цитата(MORO @ 24.6.2010, 11:19) *

а можно в качестве подарков для именинников выдавать баны по желанию именинника ? ))))
MORO
Согласен что это индивидуально.даже не вопрос.просто не всегда хватает времени в 20 ветках отдельно поздравить всех форумчан.я ко всем одинаково хорошо отношусь и всегда готов помочь.а в общей ветке так же кто хочет может писать отдельно адресату поздравления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.