Полная версия этой страницы:
Эво VII КУЗБАСС!
AUTO-LIFE
26.6.2010, 9:47
Доброго всем времени суток! Меня зовут Андрей! На форуме тюнингэво всего пол года,но уже успел поменять два эво VII !В общем не много предистории,с чего все начиналось!«Укусили» меня турбой еще в 2007году! Товарищ купил себе CALDINA GTT(260 л.с.) на механике и я прокатившись на ней загорелся такой же автой! Быстренько продал своего LC PRADO и махнул в город Барнаул себе за калдой! Друг(на сегодняшний день тоже эвовод с данного клуба Александр ака SLUHAI),на тот момент для меня являвшийся еще простым продавцом,продал мне в отличном состоянии калду-турбо на механике!

Он то как раз продал ее с целью преобретения ЭВО! Я на тот момент наслаждавшийся динамичностью турбового авто,даже не предал значения,что такое ЭВО-мне было достаточно моей Калдинки! Отношения продавца и покупателя переросли в отношения двух хорших друзей-Александ оказался настоящим другом,гостеприимным человеком!неоднократно я с друзьями приезжал в Барнаул,где проходили соревнования по дрегу и Саня нас встречал как пологается! В очередной раз приехав на соревнования,Саша прокатил на своем свежеприобретенном Эво и здесь началось……………! Много безсонных ночей,просмотры видеороликов об Эво и т.д.,в общем меня «укусили»еще сильней-стал искать себе(совместно с Александром) Эво-искал долго(в основном не хватало денег,хотелось только VII на предыдущие даже и взгляд не падал),пока искал успел приобрести CALDINу GT-FOUR в новом кузове

(думал мож успокоюсь),но автомат прямо сказать убивал меня и мой взгляд все больше и больше падал на Эво,хотел именно VIIилиVIII но только GSR ,GTA не рассматривал вообще!И вдруг нахожу я вариант покупки Эво VII GSR 2001год, но правый руль и состояние не особо АЙС-руки надо было приложить! До меня хозяин использовал его как обычный повседневный поповоз,год эксплуатировал и ничего не менял! Машина после 3500об отказывалась ехать+стоек не было вообще и еще много чего по кузову и т.д.! В общем за три месяца я привел авту в порядок и как ни странно продал! Машина была полный сток а мне хотелось чего то большего !

Увидел объяву о продаже клубной машины ,все казалось бы в ней было,что мне хотелось(но как оказалось потом много чего не соответствовало описанию)+под боком находилась машина!
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=16888
Купил! Покатался пару недель,стал делать не большое ТО,сразу обнаружилась маленькая не приятность-оказалось что турба стоит обычная GSR и не от 9-ки а от 8-ки-расстроился,но не уныл,думаю куплю со временем и поставлю от 9-ки,спустя еще пару недель-завернулся мотор(задрало 4-ый цил,предположений оч.много от чего это случилось,но все предположения оставлю пока при себе). В общем пока машина стоит разобранная! Решил сделать все по уму:купил 9-ую турбу+у Саши8 заказал поршня и шатуны кованные,скоро все придет и буду собирать мотор!Чтобы привести авту в полный порядок надо еще много чего,но торопиться не буду,тем более есть друзья кто.всегда помогут! А пока не много фото:

Зы.Бывшая машина Паши ADVAN!
Ps Сильно не пинать! Но конструктивную критику приму!
Бампер ставь 9ый передний =)) имхо
А так машинка класная...а то, что белая... еще лучше =)
fanat_evo
28.6.2010, 1:01
От угля почернеет :) Кузбас все же
AUTO-LIFE
28.6.2010, 5:25
Цитата(fanat_evo @ 28.6.2010, 2:01)

От угля почернеет :) Кузбас все же

Что есть,то есть!

полировка,как мойка-очень часто!
Отличный авто, я рад что теперь он в хороших рукак!!!
Мотор соберешь новый и будет счастье!!!
Может винил? Как раньше???
Чуть её не купил ((( Но не срослось,уже был залог внесён за другую и отказаться не получилось. Блин секас чистой воды (((
на фотке шоха синяя - гуд:-) и гт-т зачед.
AUTO-LIFE
22.7.2010, 7:59
Спасибо всем за комментарии.продолжу свой рассказ!
В общем пришли мне поршня,шатуны,вкладыши,турба 9 и все что нужно для качественной сборки мотора!

Вот так расточен блок,зазор решили сделать 6 соток!

Мотору осталось совсем не много до принятия исходно положения(там где он и должен стоять)

Ну и почти новая(пробег 2тыщи)турба 9!

На днях установим мотор и наступит долгая процедура обкатки!
Привет земляк. ) Кто мотор собирать будет ? Где в Кемерово обслуживаешь авто?
AUTO-LIFE
25.9.2010, 7:40
Привет! Я не из самого Кемерово-я с Прокопьевска! Собирали у себя в городе-есть проверенные мастера!
AUTO-LIFE
2.11.2010, 12:15
Обновлюсь старой ,но красивой фоточкой!

Не давно был установлен выпуск APEXI (стандарт JASMA) звук приятный-басс и на холостых совсем не слышен!

GREEN-Kurgan
2.11.2010, 14:44
Отличная машинка, очень понравилась.
А тебе TD 05 по чем обошлась?
fanat_evo
2.11.2010, 15:52
А поверхность блока что не шлифанули ?
AUTO-LIFE
3.11.2010, 13:10
Цитата(GREEN-Kurgan @ 2.11.2010, 14:44)

Отличная машинка, очень понравилась.
А тебе TD 05 по чем обошлась?
Нью Лайк! EVO IX !
Цитата(fanat_evo @ 2.11.2010, 15:52)

А поверхность блока что не шлифанули ?
Шлифанули Жека,шлифанули и голову и блок!
AUTO-LIFE
13.12.2010, 10:01
Цитата(Имм @ 27.6.2010, 18:18)

Бампер ставь 9ый передний =)) имхо
А так машинка класная...а то, что белая... еще лучше =)
Прислушался-сделал! Поменял на бампер от эво 9ть! К лету покрашу и установлю!!!!!!
TurboGaGa
29.1.2011, 11:23
Аффтар пиши исчо!!!
Оч крутая машинка!
Белая - всегда секас !
Так а почему цилиндр то задрало спустя 2 недели после покупки? Сколько пробег у мотора был?
AUTO-LIFE
31.1.2011, 12:32
Цитата(KameloT @ 30.1.2011, 13:57)

Так а почему цилиндр то задрало спустя 2 недели после покупки? Сколько пробег у мотора был?
Ситуация такая была:машина с москвы приехала в Кемерово,там кривые руки по всей вероятности полазали+прошивка была "Корявая"+наш бенз и бенз Москвы-разница огромная,в итоге перебран полностью мотор по уму и посажен на ковку+перепрошивка под наш бенз и без отжатия соплей! Вот и все!
AUTO-LIFE
3.2.2011, 19:36
Вот так и закончился период владения ЭВО-без всяких рекордов и покорений,почему то так получается,что когда мечтаешь о машине и думаешь что в период владения будешь использовать ее по назначению,но когда этот эво был у меня в руках,мне его постоянно было жалко и вроде стейж2 и машина в полном порядке,но катался в основном на ней только по городу и валил всегда только вне города и для души! Машина продана,жалко,но как всегда каждая последующая будет еще лучше!!!!!
Всем спасибо,кто оставил комментарии в моей теме!
Цитата(AUTO-LIFE @ 3.2.2011, 23:36)

Вот так и закончился период владения ЭВО-без всяких рекордов и покорений,почему то так получается,что когда мечтаешь о машине и думаешь что в период владения будешь использовать ее по назначению,но когда этот эво был у меня в руках,мне его постоянно было жалко и вроде стейж2 и машина в полном порядке,но катался в основном на ней только по городу и валил всегда только вне города и для души! Машина продана,жалко,но как всегда каждая последующая будет еще лучше!!!!!
Всем спасибо,кто оставил комментарии в моей теме!
Продал что ли? Куда ушла? Снова Эво брать будешь?
вот так всегда делаеш делаеш, душу вкладываеш а потом опа и продал...
Цитата(Rik42 @ 3.2.2011, 22:08)

Продал что ли? Куда ушла? Снова Эво брать будешь?
Встречайте у себя в Кемерово!
На счет буду или нет покупать снова-вопрос открытый,боюсь не хватит меня на долго овощить,да и как бы два овоща не особо то нужны,но и порядочных эво по сладкой цене нет!
Цитата(михаил42 @ 4.2.2011, 8:23)

вот так всегда делаеш делаеш, душу вкладываеш а потом опа и продал...
Ну да! Но опять же цена хороша,грех не отдать!
михаил42
12.2.2011, 10:40
да уже видели его в кемерово, гоняет как угарелый. ты каму машину продал...
AUTO-LIFE
12.2.2011, 13:05
Цитата(михаил42 @ 12.2.2011, 11:40)

да уже видели его в кемерово, гоняет как угарелый. ты каму машину продал...
Я особо то и не выбирал кому продавать!

но как я понял он сракер еще тот!
Зы.Ярый Поклонник НАГАНО он,на заднем стекле уже поди висит такая наклейка!
михаил42
12.2.2011, 13:35
не обращал что то, тачка зачетно выгледит. скоро наверно, он зарегится здесь..
AUTO-LIFE
13.2.2011, 8:16
Цитата(михаил42 @ 12.2.2011, 13:35)

не обращал что то, тачка зачетно выгледит. скоро наверно, он зарегится здесь..
На лето там еще передний бампер от 9ки встанет!

Эво действительно зачетный!!!!
Региться вряд ли он будет-говорил что в нете не бывает вообще!
михаил42
21.7.2011, 14:16
хде??? наверно ренат поменялся, мож залетные
AUTO-LIFE
22.7.2011, 12:00
Цитата(evo.86 @ 15.7.2011, 15:26)

а чья шестрерка???
Шестерка с ленинска! На форуме его нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.